![]() |
Лена может у Вас был дефицит в Казахстане, у нас его не было.
|
Слава,у вас с памятью явно-ПРОБЛЕМЫ!!!Уже раз 10 писала,что я родилась и до отьезда жила в РОССИИ.Как в Казахстане жили я понятия не имею.И магазины "Берёзка"были тоже в Москве.Не в казахстане.Или Москва-это столица Казахстана?Да и об чём спор?Смотрите фильм и всё поймёте!!
|
Рейнгольд опять пропоёт песню про преследования!!!! А что чеченов, ингушей, карачаев меньше преследовали????????
Меньше. *Их выслали в конце войны, а в 1957 им возвратили их территорию. *У немцев в СССР в 20-м столетии 16 лет не было газеты. А территории нет до сих пор. *Отсутствие компактного проживания приведёт к исчезновению. |
Отсутствие компактного проживания, ведёт к исчезновению. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Вячеслав, вы так и говорите, что у меня дефицита не было, и я ни в чем не нуждаюсь. а то говорите за всех, не все же были детьми военоначальников.
|
Виталий что завидно?Надо было просто выбирать родителей.
|
Я просто жил где дефицита не было.Можете не верить но это так.
|
Вячеслав, (Y) * * *а про зависть, я уже устал писать...
|
Нет,Слава,не верю вам.Не смешите,ОК? Поведайте,в каком городе были,например,магазины по продаже машин,автосалоны,то бишь?Почему на всём пространстве СССР существовали фарцовщики,которые за свою деятельность получали уголовные статьи,а если в деле фигурировала валюта,то можно было и высшую меру заполучить.И,наконец,что это за "признак социализма"-магазины "Берёзка"?И для чего вообще нужны были валютные элитарные магазины,если везде в обычных магазинах можно было ВСЁ купить?
|
Я доказывать не собираюсь.Это вы у нас пострадавшая.Хотя не понятно от чего и от кого?
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT. |