Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   106). компетентные юридические консультации в Германии на русском языке. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2091)

Чёткий Пакэн 27.01.2012 16:27

Товарищи по всем вопросам кто хочет жить в странах таких как:Австрия,Германия,Англия,Франция,Италия,США,Бел ьгия обращайтесь ко мне,дам самую точную консультацию по поводу работы и ПМЖ.

Лида Катастрофа 27.01.2012 18:12

Владимир, вот читаю Вас и удивляюсь: "пишите мне в личку и т. д...", :-( раз уж предлагаете разьяснительную деятельность и помошь, то почему бы здесь официально этого не сделать?????
за личную консультацию наверняка хотите свой гонорар получить, да?????;-) *а мы здесь все просто так подсказываем и помогаем друг другу, так что делайте выводы и учавствуйте (если от чистого сердца) в помощи другим с разьяснениеями, делитесь своими знаниями и т. д..

Tina D-v 27.01.2012 20:04

Владимир, вот Вы как-раз юморист, прикинулись " лохом". Людей в заблуждение я ни ставила и написала все легальные варианты вьезда в Германию, *кстати бесплатно. А Вам, если Вы конечно юрист, эти варианты должны быть известны, но скорей самозванец, раз такие вещи не знаете.Мы это слышали, как "русские "открывают такие фирмы и вешают людям лапшу за гонорар, а фактически сделать ничего не могут. Решили таким способом сделать себе рекламу, всезнающего юриста и еще заработать на этом деньги. Да вот только немецкие законы для всех одинаковы. Да и ни в какой Вы в Америке не живете, Вам самому еще далеко до нее, написал страну проживания от балды и думает, что *это правда.

Tina D-v 27.01.2012 20:34

А это Вам , Владимир, для расширения Вашего кругозора, то о чем я и писала;-) . ********zagranicey.ru/immigraciya-v-germaniyu-nekotorye-vozmozhnosti/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.worldemigrant.com/germany/methods_of_emigration.html#4

Лида Катастрофа 27.01.2012 20:34

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Tina D-v 27.01.2012 20:40

Учеба в Германии * * * * * * *********chemodan.com.ua/faq/ger_edu.html

Tina D-v 27.01.2012 20:56

Иммиграция в Германию * ********emigration.cc/post_1236752229.html * * * *Участники группы, *можете просмотреть все ссылки, которые я указала, где точные возможности иммиграции в Германию, а если Виктор не знаком с ними , отрицает эти возможности,которые были утверждены законодательством Германии, обещает дать " самую точную консультацию по поводу работы и ПМЖ на сайте " Одноклассники", то можно только сомневаться в его профессионалных знаниях юриста, скорей всего " самозванца", который делает себе рекламу *таким способом и зарабатывает себе на жизнь. Виктор, уж слишком это " дешево" выглядит, собирать себе клиентов на сайте " Одноклассники". А теперь напишите свои возможности иммиграции в Германию. , навешайте людям " лапшу" и сдирите при этом побольше денег.;-) Иногда желания людей не совпадают с возможностями и приходиться смирится с законодательством Германии.

Мария Цымдамя 27.01.2012 21:11

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) а вы тина сами откуда будете??????

Tina D-v 27.01.2012 21:17

Мария, задавайте вопросы по теме, я не должна перед Вами отчитыватся откуда я.Зачем Вам это нужно?

Tina D-v 27.01.2012 21:24

Мария, Вы задайте в личку вопросы Владимиру, как Вам иностранке с мужем, у которого статус беженца, полученный в Греции переехать на ПМЖ в Германию. Может он со своими " знаниями" за гонорар поможет Вам., но вот только *с законодательством Германии он видно совсем плохо знаком. , раз всем обещает с легкостью переехать в Германию.;-) Ну народ, так и хочется некоторым на обмане заработать.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT.