Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   8). Поездки/полёты в Россию и страны СНГ: наш опыт, наши вопросы и советы (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2032)

Наташа Снакама 17.11.2009 07:44

Qualitat= Preis (Y)

Ирина Чихмяэ 17.11.2009 07:45

Вероятно дороже процентов эдак на 40?

Наташа Снакама 17.11.2009 07:47

что ? дроже?виза? или отелль?

Наташа Снакама 17.11.2009 07:50

да лучше заплатить дороже, чем потом с русским паспортным контролем дело иметь, вот тогда точно на все 100% обойдётся дороже.

Arkadii 17.11.2009 07:51

Елена Шефер
"И как другие участники форума должны это пониматъ?!"
А вот так и понимайте как написано. Сами же соглашаетесь, что делаете все шиворот на выворот (едите в гости по туристической визе), но продолжаете обвинять тур бюро.

Eлeнa Шэф 17.11.2009 08:13

Наталъя Логинова, вы как тоне логичны, сначала спрашиваете данные фирмы которая делает толъковизы, потом возмущены что это "русская лавочка". Уволънятъ это не моёправо, а решатъ вам конешно где вам делатъ. Вы спросили где делают, яответила (Да это предпренимателъ выходец из России, но ведъ и выспрашивали конкретно где я делаю. Я этому человеку доверяю, как ужемного лет делаю у него и меня он ещё ни разу не подвел, но это таксказатъ моё решение). У меня с ним проблем небыло.

Eлeнa Шэфэ 17.11.2009 08:13

А если Вы сами делаете визы, то чтО Вы тут спрашиваете, какую делать Вам?
Я не говорила, что я сама делаю визы (читайте внимателъней сообщения)
Аспрашиваю, так интересно, почему если у кого-то если естъсобственностъ, и надо кого-то другого напрягатъ с частным приглашением.
"Не может же в конце-концов Ваша "собственность" вас в вызвать."
Вотя то это как раз оченъ хорошо понимаю (да и не я одна), другое дело чтоэто никак не урегулировано в российском законодателъстве.

Eлeнa Шэфэ 17.11.2009 08:26

Aркадий: "А вот так и понимайте как написано. Сами же соглашаетесь, что делаетевсе шиворот на выворот (едите в гости по туристической визе), нопродолжаете обвинять тур бюро".
Я писала что делаю действителъно как проще, но не как получится (и тем более не шиворот на выворот), нас официалънорегистрирует ОВИР у частного лица, а значит всё официалъно, и заметъте что многих других тоже. Другое дело что в одном городе России это делается, а в другом нет; но я то в этом не виновата вам не кажется (а то как то вы меня обвиняете не понятно в чем)
И где вы прочитали что я обвиняю турбюро?

Victor 17.11.2009 08:48

Разговор о тур.визе длится уже 11 страниц. Просто каждый отвечает на разные вопросы, здесь уже некоторые запутались. Давайте расставим все точки на ты.
1.Считаю, что если берёте тур.визу, то уже не сообщайте что приехали в гости, чтобы не было проблем как уже писали.
2.Наталья Логинова, вам вроде тоже всё объяснили и дали адрес.
3.На вопрос Eлeны Шефер: какую делать визу людям имеющим только немецкое гражданство и собственное жилье в России
Ирина Чихляева ответила: Елена, что касается свободных посещений своей собственности в России, полагаю самую полную информацию вы можете получить в посольстве, и не на сайте, а лично.
Может кто ещё знает, как поступают в таких случаях, подскажите Елене Шефер.

Arkadii 17.11.2009 08:55

Елена вы делаете как вам проще (ваши слова. см чуть ниже). Ну так делайте. Вам никто здесь на форуме этого запретить не может. Только что вы тогда хотите? Какой совет ждете? В любом случае он отличается и будет отличатся от вашего желания.
Вам говорят, что если вы едите в гости, то по тур. визе это не законно. А вы отвичаете, я так хочу, мне проще.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT.