![]() |
Не знаю,может я и ошибаюсь...,но когда я решила крестить дочь в России,пошла в православную церковь и проконсультировалась,могу ли я свою дочь крестить в Православии,когда сама лютерантка...,мне сказали что можно,так как я христианка тоже...
|
Да,я тоже вижу ,что у них больше общего,праздники и традиции...,многое...,а ещё крестятся ,чего не делают евангелики...
|
Если вовремя не сообщить в Familienkasse ,мы получаем Kinderzuschlag,что у нас за год уже пару раз за год поднялась зарплата и неплохо поднялась ....1800 плюс ельтернгельд 150 плюс киндергельд (1 ребенок) (антраг на год *Ки.Цу.)антраг вот в декабре заканчивается...что будет если не сообщить..просто потом не продлевать Ки.Цу. и все
|
Могут забрать выплаченное!
|
Вернее его и так заберут, если напрмер у вас в сентябре повышение,а вы все еще получаете, то за сентябрь, октябрь Вам надо будет вернуть! ну я так думаю, это так же как если ребенок уже выучился, а детские все еще получает, хотя тут построже! ОНи сами не платят и все! Даже на 1 евро повышение уже должны сообщать!
|
так первое повышение зарплаты было по весне..а с июля опять было повышение...и что интересно..Фам .касса не требует лонабрехнунги
|
почти 2.500доход. на три персоны при мите варм в 400 евро
|
С учётом инфляции может оказаться,что и не слишком высокий доход...,сообщать вообще-то надо было,обычно пишут в бешайде,с какой суммы повышения надо сообщать...
|
когда подавали антраг зарплата была около *1300брутто..сейчас 1800 брутто
|
ну это замечательный доход Алина на троих! А касса и не будет требовать,пока вы не сообщите о изменениях!
|
И сколько вы получали в месяц киндерзушлаг?
|
140 как и положено..
|
ой Эла, я бы не была так уверенна, что фамилиенкасса ничего требовать не будет. Они сейчас имеют доступ ко всем доходам людей (durch die elektronische Ubermittlung der Lohnsteuerkarten ans FA usw.) и могут сами проверить доход семьи а потом вдруг неожидано придёт письмо с требованием вернуть деньги назад и ещё одно от Zollamta, в котором будут "Ihnen wird vorgeworfen eine Straftat in Form eines Betrugs begangen zu haben".
|
140 это самое высокое вообще то!
|
у знакомых при мите около 600 ..и зарплате 1250 ну плюс ки.гельд (2 дет)...сразу отменили киндерцушлаг
|
Может забыли про них:-D бывает же такое
|
Лида, у нас как то изменения были, только в обратную сторону, муж учиться пошел от арьайтсамта и меньше стал получать, так я 8 недель ждала деньги и звонила метрилась, а мне, а что вы хотели обработка 6-8 недель, я им говорю я не первый раз антраг ставлю, можно было бы и побыстрее, а мне не имеет значения, короче 6 недель ждала! Ничего они спрашивать не будут, даже может и спецом, чтобы потом люди возвращали, они ж как дать так 6-8 недель, а как забрать так за неделю все отберут!
|
Dobrij we4er ,takoj wopros,menja dostala staraja snakomaj ,pischet mne wsjakie gadasti,usche sanesla ee w 4ernij spisok,pischet 4eres drugie imena,drugich ljudej,kotorich ja ne snaju woobsche,usche nesnaju 4to delat,kuda obratitsja,mogu li sajawit w poliziju ili *net?
|
Не знаю, мой муж зарабатывал 1500, плюс я 300, плюс детские были тогда на троих по 154, митта 525 и еще вонгельд 144 и я еще получала киндерцушлаг 322!Хотя я уже писала, когда я звонила чтобы антраг прислали, мне сказал бератер что вряд ли получим, вот и пойми!
|
Девочки там же в брошуре киндецушлаге стоит ,нужно сообшать при любых изменениях.Если кинутся то может быть и штраф,и написано что вплоть до тюрьмы.
|
Ирина, у меня так было как то, это УЖАС не передать! Я не знала и не думала что это хорошая знакомая, потом выяснилось через год при лично переписке, я была в шоке, я чтобы не упасть ниже этой су......, не стала вносить ее в черный список, она меня внесла, ну и черт с ней, потом еще и написала в статусе мне все,что обо мне думает, я в статусе о ней, и все прекратилось, не достает больше! Пожалуйтесь тут *в службу поддержки напишите, хотя я думаю бесполезно, но я уже писала, вроде немного зглухало!
|
Так вот и я об этом, лучше сообщить даже сейчас, думаю все таки вернуть придеться все с июля Алина! Но лучше так, чем штраф присобачат потом!
|
ООООО, мы еще и соседи!
|
Элла, *а я вот уже пару знакомым писала ответы на запросы von Zollamt, так как фамилиенкасса (после того как люди сами туда о своих изменениях сообщали) отдавала дело в Zollamt и их обвиняли в попытке Betruga usw..
Ehrlichkeit zahlt sich aus, Unehrlichkeit wird bestraft. |
***********.biallo.de/finserv/rechnerinframe/Soziales/Kinderzuschlagrechner.php *Подсчитайте здесь сами ,сколько вам положено по повышенной зар.плате,мне кажется,что вам всё равно положены киндерцушлаг,просто на следующий год насчитают меньше...,у нас было именно так при повышении нашего дохода...
|
Wot i menja dostala,a glawnoe 4to ona w Kasachstane,a po ukasaniju sestri *kotoraj sdes schiwet wse delaet.mol esli w Polizaj pojdu ,to u *nee wse 4isto w kome
|
Люди завидуют наверно...
|
Ну так и я о том же, что надо сообщать обязательно о своих повышениях, тут просто так ничего зря платить не будут и я считаю это правильным!
|
У меня доча старшая стала получать 400 евро аусбильдунгс гельд и сразу нам все отказали!
|
Ирина , ну и моя в Новосибе, 15 лет дружили, каждый год поздравляла по телефону с Днём рождения! А тут раз и гадости всякие, это было что то, хорошо у меня друзей много именно настоящих быстро рот заткнули! Там зависть действительно так и перла, моя рожа счастливая не нравилась ей видите ли!
|
Нам тоже отказали *в киндерцушлаге при АЛГ 1 в 1000 евро и вонгельд 200 (2 детей).
|
кому как повезет.
|
Да нет,не как повезёт,а как вы в рамки входите,при слишком маленьком доходе тоже отказывают...Меня наоборот послали на вонгельд подавать,кому вонгельд положены,то и киндерцушлаг тоже...
|
Ну вообще то как я помню киндерцушлаг работающим только положен, а кто на арьайтслезах или на социале то НЕТ!
|
Sakrojte swoj profil... kostet ca. 3€ und dann kann keiner mehr ihre seite besuchen
|
А я назло врагам не закрываю! пусть смотрят и давятся слюной, вот такая я противная!:-P *ну конечно дело каждого, вот именно можно же профиль закрыть и все!
|
Почему только работающим положен киндерцушлаг.Мы на алг 1 получали в начале года ,когда с нами еще старшая дочь жила (получали на каждого по 140),как только она выписалась перестали платить.Единственно что мы незнали,что когда она забеременела ,нам надо было сообщить в фам.кассу.может еще что б доплачивали
|
Ну значит изменились законы , я получала года 3 назад!
|
Мы *с августа перестали получать.1.600 доход детские включены .на 4 персоны достаточно
|
Галина ,как вы думаете к чему это приведет.
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |