![]() |
Да, Михаил, классно получается, пяток деруться в кровь, а публике весело...зрелище(N)
|
Всё на добровольных началах!
|
Всё равно крайности пресекать надо. Я вот думаю,если б такие разговоры, так сказать за круглым столом вели, всё вели себя по иному. Виртуальное общение поведение людей сильно меняет....феномен
|
Почему-то стёрли мой ответ Эрике.Эрика, вы непрошенными зашли ко мне в гости, и заявили , что у вас нет ко мне доверия. А мне оно надо, ваше доверие?
Вот от таких непрошенных гостей указывающих что надо делать я держусь подальше. Вы всё ещё держитесь тех привычек, когда указывали кому что писатьи как называться. |
Артур-клон, одно доброе дело вы всё же делаете... Вы провоцируете и тем самым вызываете людей на дискуссию. иначе бы молчали. со временем стали бы забываться и преступления против наших Grosseltern. а то что вас не называли фашистом и не удивительно., ведь вы сами признаёте что все немцы фашисты . Что было бы с российскими немцами случись сегодня конфликт с Германией?
|
Как ни печально но руссие СМИ перешли в атаку. Вчера по первому каналу показали о преселенцах.В Россию в
Красноярский край.Там и названия улиц сохранились немецкие и даже называют Автономной областью.Группа поют на немецком,в школе немецкий преподают.это очень похвально. Вот только почему не Волга , а Красноярск? Это же места ссыки всех политзаключённых,в том числе и наших туда выселяли.Красноярскую ГЭС. строить. А почему они не зделают Автономию ну скажем на Диксоне или в Уэлене.Там же тоже люди живут,Должен же кто то "Россию с колен подымать".А попросту набивать карманы Русским Алигархам.А кто как не немецкий трудолюбивый народ способен это зделать.Мне очень жаль что находятся люди которые ещё вщеят этим байкам. и ведутся на это.Да дадут они вам заработать но до определённого уровня ,А потом заберут всё!Как это было уже ни раз. |
Вернуться из Германии не многие, согласен что уровень и социальная защищенность выше да и принадлежность у многих к нации не маловажную роль играет
___________ Артур! вам как собакам кусок Кости без мяса бросили и вы готовы им труки лизать , Да даже Русские пожив жесь не хотят в тот бардак возвращаться |
***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru(Y)
Здесь Все о вашей хваленной России.Почитайте тогда можно дальше дискутировать |
Валерий, статью прочитала. Тоже. как и вы. советую другим прочитать её .
|
Я думаю Артур Ты меня понял правельно .О той самой!
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |