![]() |
ой не скажи Наташа....... например.. дружба и секс.... несовместимы.....хотя инстинктивно может быть и хотелось бы..... а дружбы меж мушшыном и женщином... вааще быть не может.....
|
да и не в выдержке дело... это самообман...... я например сразу говорю женщине.... што дружить с ней не буду... так как она мне нравится как тличность... и женщина...... а секс и дружба.. несовместимы...
|
конечно не совместимы, Александр. да и зачем она нужна - дружба между мужчиной и женщиной? мне, например,мужчины как друзья не нужны. у меня хватает подружек.
|
Значиттся.. Наташа...
_______Александр, это всё инстинкты. из стадии в стадию мы переходим автоматически, не задумываясь об этом. и против этого мы ничего не можем (да и не хотим) чего-либо делать ________________ не проходит...... што то другое..... |
....... и как ты это себе представляеш....
ты своему мужику и детям.... а он своей жене и детям... скажете... ... мы с ночевой на рыбалку...? |
Александр, а ЧТО не проходит?*-)
|
зачем она нужна - дружба между мужчиной и женщиной? мне, например,мужчины как друзья не нужны. у меня хватает подружек.
--- противоречит |
противоречит несколько ранее сказанному..
______Александр, это всё инстинкты. из стадии в стадию мы переходим автоматически, не задумываясь об этом. и против этого мы ничего не можем (да и не хотим) чего-либо делать |
Александр, ничего я не противоречу. Может вы меня просто не поняли?
|
понял главное..... что ты согласна со мной.... что не бывает дружбы между М и Ж...
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT. |