![]() |
ответила другу Lena Amromina
во Ленка,я так же.....(Y) |
А если прижмёт,беру сигарету и обдумываю все варианты,как из этого положения можно выйти,используя реальные способы.
_____ и не сотворяешь себе кумира нарисованного на баксе..? |
Ань,я даже не знаю,как у нас молятся. Стыдно,конечно......По идее,должна уметь,но........
жизнь показала,что верить нужно только в себя. |
жизнь показала,что верить нужно только в себя.
____________ пока ОН заботится о тебе.. и несёт на руках.. можешь ругать ЕГО... |
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
это и есть кумир для всех. Не имея его,люди страдают. |
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Александр. Давай не будем.... Тут все в курсе,что если бы я и была верующей,то 100% не христианкой. оставь это при себе. |
Лена..... прошу пардону..
|
разумный замысел,,,,
_______________ это и есть БОГ...... можно его по разному называть... но смысл от этого не меняется.... ....___________Конечно есть...я всего-лишь в христианство не верю и считаю любую церковь коммерческой организацией, которая просто занимается зарабатыванием денег, осуществляя посреднеческие операции между человеком и богом, в чем она смогла убедить ннное количество людей... |
считаю любую церковь коммерческой организацией
___________ здесь наши мнения совпадают..... небо моё это купол... душа это церковь.... и посредник в виде священника.. мне не нужен.. |
Ленок, не расстраивайся ........ * *хлебни глаток водички *
Так я и не расстроена. И кофеёк сижу попиваю. И вообще,у меня хорошее настроение. Я завтра подругу из России в гости встречаю. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT. |