![]() |
Моя с вечера затемпературила, при 38,4 я дала ей лекарство, уснула, и потом ночью, вернее, уже под утро (03:30) дала ещё раз. То есть получается, только одна ночь.
|
ну вот и у нас внезапно такая же температура, потом ночь все хорошо и без парацетомола, а вчера ночью опять была сильная температура. сейчас уложив дала на всякий случай парацетомол, в меньшем количестве.
|
У моей быстро прошло, желаю и вам того же. Всё я спать |-) , всем хороших снов (S) .
|
На всякий случай... не, не, не... (ch) *;-)
|
спасибо большое! я тоже пойду в люлю! моя доча будет сопеть рядом, никак не хочет спать в своей коечке, только под моим боком. приятно, только немного неудобно(F) (F) (F) |-) (S)
|
Ольга, это что не не не?
|
ну вы даёте, в смысле;-) *На всякий случай, как леденцы парацетамол глотаете... не,,, не моё конечно дело, просто...:-$
|
сколько девочке? Это дочка болеет или ещё дети есть?
|
Paracetamol nicht gut... bei 38,4 wurde ich kein fiebersenkendes Medikament geben...
|
Анжела, вы это... без обид... понимаю, когда ребёнок болеет, это... шлимм... просто я сама не любитель медикаментов... и по своим меркам сужу...
|
Оля, а я с тобой...
|
Парацетамол ещё и Lebertoxisch... *6 грамм в сутки печень садит капитально... Гы.... есть даже люди самоубийство парацетамолом делают... если вовремя не промыть желудок, то... криндец... да если и спасут вовремя, то отпечаток останется(v)
|
со мно... в смысле? тоже не любишь таблетки?
|
Тань, ты права, детям не надо так быстро температуру сбивать... тем более на всякий случай... Анжела, не обижайтесь, не берите перзёнлихь, битте;-) :-$ (F)
|
агась, не люблю...
|
Оль, конечно, я хоть и не медик, но так вот где то начиталась вумных книжек... ваще "на всякий случай" есть пфланцлихе свечки... врач детский их даж выписывает, если попросить...
|
Девочки, я тоже не любитель таблеток и иногда жду действительно высокой температуры ( более 39) и только потом сбиваю. Но здесь немного другой случай: температура набирала обороты, т.е. поднималась всё выше и выше.....дочкины щёки по цвету были похожи на 2 свёколки :-( *- лежит и стонет...тем более на ночь, лекарство принесло хоть какое-то облегчение и она заснула. У меня жто второй ребёнок, старшая в возрасте 2,5 -4,5 была очень болезннной, поэтому печальный опыт в этой области у меня уже имеется :-( (ch) . А свечки - не кадлый ребёнок дастся их поставить ;-) *- с моей мелкой точно такой номер не пройдёт (md) (tr) .
|
***блин, куча опечаток *-) ....Пардон (F) (F) (F)
|
Про обтирания уксусом и компрессы на горло - я в курсе (ch) . А вот Pinimentholsalbe возьму на заметку, спасибо, Галя ;-) . А температура - дело индивидуальное, бывает и при высокой - ребёнок скачет как ни в чём не бывало, а при относительно высокой - пластом лежит....я смотрю ещё и на состояние ребёнка - здесь уж лучше перебдеть ;-) .
|
А у меня был такой случай *-) , ещё в России жили - у дочи температура была более 39 (!!!), в 2 ночи вызвала скорую, они приехали и обалдели - у ребёнка в разгаре подвижные игры :-O (md) . Они меня спрашивают: "А вы уверены, что у неё температура?"
|
Я и не расцениваю это как поучения, скорее, как совет (ch) . А от дельного совета - кто откажется ;-) ....Как говорится, век живи - век учись (F) .
|
Это понятно. Просто по закону подлости (это мои личные наблюдения из жизни (ch) ) температура подскакивает в пятницу вечером, или в ночь с пятницы на субботу 8oI (sr) .
|
хотела еще подметить, что вместо этой Пиниментолзальбе можно и барсучим жиром намазаться. В течении 2-3 дней простуда проходит! (Втирать в грудку и спинку, только там где сердечко сильно не втирайте. И ножки не забудте и оденьте теплые носочки, кофточку.) *Моей дочурке помогает. Нам один раз за год 8 раз антибиотиков прописали. Я уже плакала...а врачиха успакаивала, и говорила что антибиотики это не так страшно как все говорять! Ну я потом у малютки пошла взла анализ на кров и оказалось что иммунная системма совсем понижена. Купили в аптеке курс витаминов(на 3 месяца). После этого ниразу больше антибиотики не глатала. Тфу тфу тфу. Обходимся домашними средствами.
|
Пятница вечер, знакомый вариант. От температуры даю с 38,5 с дочеръю, далъше уже не жду, т.к. был у нас уже случай ждали, поехали в болъницу пока врача ждали, а когда врач пришёл наконец-то её осмотретъ, то дочъ во время осмотра просто вырубиласъ, вообще ни на кого никак не реагировала. А когда пришла в себя, мы загремели в болъницу. И нам ещё посоветовали сказатъ спасибо что не на интензив.
|
мазъ "Бом-Бенге" тоже хорошо помогает, моя мама ещё нас в детстве её разтирала; а я теперъ её из России привожу и лечу своих, незнаю может и тут в русских магазинах естъ
|
a na kakoj osnove...tipo svesdochki chtoli?
|
Мазь состава: ментола - 3,9 г (или масла мяты перечной - 7,8 г), метилсалицилата - 20,2 г, вазелина медицинского - 68,9 г, парафина медицинского - 7 г (на 100 г), в алюминиевых тубах (по 25-50 г) или в стеклянных банках (по 25-60 г). Назначают взрослым и детям как обезболивающее и противовоспалительное средство при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.
|
С температурой лучше не шутить - и судороги могут начаться, и всё, что угодно. У меня однажды старшая выдала, ей лет 7-8 на тот момент было, резко подскочила температура - при чём поднималась всё выше и выше буквально на глазах, у неё по всему телу пошли синеватые пятна :-O ...Вот где я испугалась-то!!!
|
ogo-ichto nado prie etom delat??
|
Мы сбивали температуру просто....но она не хотела сбиваться (hu) . Это тоже были выходные + мы в гостях на другой земле. Хотели ехать в Notdienst, но потом температура постепеннно понизилась (да, ещё озноб сильный был - под двумя одеялами ребёнка так трясло (md) ). А на след. день - как будто ничего и не было *-) .
|
ogo-uzhastiki!!! nadejus obojdut takie strasti vseh detej storonoj!
|
vse pobezhala v univer.....mozhet chto interessnogo usnaju .-)
|
нам 2 врача приписали пить неделю парацетомол каждые 7 часов, я не даю, только по показаниям градусника, если зашкаливает до 39...
|
Хорошо помогает,чтобы снизить температуру, укутать детям ножки до коленок *в смоченное в прохладной воде и отжатое полотенце. Самое главное нельзя резко сбивать ,опасность судорог,поэтому нельзя все мероприятия применять одновременно.
|
Кто подскажет, где можно посмотреть продолжение сериала МЕЧ, *МЕЧ 2 ? Спасибо.
|
Люди у меня вопрос такой у меня моё свидетельство о рождении сделано в 1998 году могут ли В Standesamte ко мне предратса когда я со своим милым документы подавать на брак буду.?
|
Конечно, скажут, чтобы с родителями пришла:-D
|
********mech2.ru/
|
в каком плане дубликат
|
в плане того... что оригинал утерян, а выдан дупликат?
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |