![]() |
|-)
|
а давайте Наську стукнем...чтоб не зевала(fr) *-)
|
Насть , *спать не даём ? *Всё не угомонимся никак , квочки (fr)
|
Я так поняла это ваше приветливое Здрасьте:-|
|
Ну что я за человек такой...у всех праздник, а у меня магнитные бури(sc) :-| (tr)
|
так....давайте стукнем ещё раз,чтоб настало в голове прояснение!(dt) :-D
|
чо шумите ? (dt)
|
у меня тоже бури , только без магнитов , с кувалдами
|
Настюшка привет(K) (K) (K) я шучу если чё...(F)
|
Вот прям боязно заходить сюда.....вот так вот нету тебя...нету...а тут бац...и кувалдой по фейсу.:-D (sc)
Виталка....уноси конечности отседова.:-P |
(tr)
|
:-D :-D :-D :-D
|
Виталя , поздравляй нас
|
Или поздравляй....ну да....одно из двух!:-D :-D
|
Hо если случается так иногда,
Кому-то пpиходится тяжко, Повеpьте, любая беда - не беда, Когда с нами pядом *ВитаЛка, Хоpоший ты паpень, ВитаЛка , ВитаЛка |
:-D :-D :-D (nt) (nt) (nt)
|
(lo) (Y) (Y) (Y)
|
********priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart30.html
(D) (D) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (D) (D) |
Вот , я ж говорила *, настоящий Полковник (Y) ВиталКа , * (K) - Мма ......
|
Поздравляю аккуратных,
Милых, нежных и развратных, Властных, хрупких и опасных, Горделивых и прекрасных, Гениальных, нелогичных, И порою истеричных, Женщин, в сумке с кирпичом, Со всемирным женских днем! |
Если есть что писать , пишите Саит отключат через 25-29мин.(tr) (v)
|
Вот и кончились букеты, *СМС, понты, конфеты, *Поздравленья, пожеланья, *Ссоры, крики, расставанья, *«Почему не позвонил?» *«Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» *«Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» *«Клавку тоже поздравлял?» *«Ты кому звонил весь вечер?» *«Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» *«Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? *Мужики, с 9-м марта!
|
Сегодня чувствую какое-то недомогание...(tr)
Ну совершенно никто не домогается * *!!!. |
опять за своё....(tr)
|
(fr) :-D
|
(fr) (fr) (fr) *Ань , не смеши меня , а то я из образа выйду *-)
|
Наташ,я сокро видя тебя,начну автоматически впадать в депрессию....ну сколько можно *репетировать....^o) *-) :-D :-D :-@ :-@
|
Виталя,спасибо за поздравление!;-) (Y) (B)
|
Ну дак премьера скоро , а я неготова *-) (ch) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Наташа,а ты сегодня в образе кого?
|
только не зови меня битте на свою премьеру...я уже насмотрелась(tr) (fr) (fr) (tr) (tr)
|
Ань , ну пошутила и ладно , на самом деле грех жаловаться , сегодня такой шквал домоган... , ой , поздравлений был ...............От всех от кого ждала , от всех , кто дорог и любим , ( даже от тех от кого не ожидала ) *. *Я счастлива !!! :-$
Мне Бога есть за что благодарить ... Со мною рядом те , кто всех дороже ... Мне есть кого любить.. ....., мне есть кого растить ... Мне в жизни повезло .. .Пусть повезёт Вам тоже ! *(K) .........( это не по сценарию было ) ;-) |
ух ты!!! ещё пара рюмок и.....*-) .......шучу!!:-D Как красиво сказала:-$ (Y) (Y) (Y) ,я рада за тебя,если ты счастлива и по настоящему!!!(K) .....а мне что то не везёт в праздники, постоянно какие то конфликты решать приходится.Но я уже привыкла и на этот раз готова была.....я очень надеюсь,что когда нить мне удасться договорится с разумом,и не спорить с идиотами...;-) (H) я тоже ценю тех,кто со мной рядом,и кто меня любит....и дорожу ими. Остальные мне по боку....
|
Анютка...кто тебя обидел(dt) (dt) (dt) ...да ещё и на 8 Марта...:-S
|
Лесь,это тот же человек,который обидел на день рождения,на валентинстаг и на рождество....он всегда обижает меня на праздники! :-D просто так получается....(ch) я сама виновата,взбалмошная потому что,а какой мужик это выдержит!(H)
|
Sweety rosa Wintermantel Wollmantel Jacke Gro?e 36 38 40
|
упс....мантель не сюда...:-D :-D :-S
|
Ань...ну если заслужила...то другое дело...:-D ;-)
|
хорошо,я даже согласна с этим...но как же насчёт того,что мужик должен оставаться мужиком?С другой стороны они тоже не железные...*-) ах, я *не злопамятная,быстро отхожу...но всё равно неприятно как то. Мужик должен простить прощения,даже если виновата женщина...да,да!(dt) :-D :-D (H)
|
Ань...ну мы же хотим равноправие...;-) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT. |