![]() |
Преступников, которые служили в "SS" и гестапо, судили в 1945 -ом и продолжают вылавливать и судить по сей день, а преступников, которые служили в НКВД и МГБ ни кто судить даже и не собирается, а ведь на их совести не меньше жертв.
Истина.В России до сих пор "служащие"КГБ страной руководят.И все об этом знают.Что-то никто в России не кричит,что КГБ-истов судить надо.Может кто-нибудь представить,что в Германии "у руля" бывший гестаповец стоит?Лично я-нет.Гестаповцев до сих пор судят.Несмотря на то,что им уже 85 да 90 лет.И на этом фоне тут некоторые пытаются меня убедить,что в России всё меняется к лучшему.Появление в магазине в свободной продаже колбасы и сыра-это,друзья,ещё совсем не изменения.Слово "изменения"имеет для меня несколъко иное значение. |
Mein Nest. Ich lebe nicht in "Feindes Land", das ist mein Vaterland, aber ich fuhre eine "ehrliche Beziehung" zu meinem Volk. Zu Welchem denn, Viktor?
.................................................. . Zum Deutschen Volk. Bitte keine Russische Spichworter benutzen, benutzen Sie Deutsche. Wann wir Deutsche sind, dann unterhalten wir uns in unsere Muttersprache. |
das ist mein Vaterland, aber ich fuhre eine "ehrliche Beziehung" zu meinem Volk.
------------------------------------------------------------------------------ Viktor, und was soll dieses, aber? |
Nina G**** "Leute...(md) es geht zu weit. Sollen wir nicht lieber Thema loschen(tr) :-( :-( :-( :-( (N) "
Абсолютно с Nina G**** согласен. Такой бред развели, воистину некоторые "открывши рот ,теряют слух и разум" Тему-в топку! |
Как это "в топку"?Если люди дискутируют,значит тема эта людям интересна.Кому не нравится,тот пусть в эту тему не заходит.Есть много других тем.
|
Viktor, und was soll dieses, aber?
Das wir uns in der gesamten Retrospektive Ansehen. |
только, Россия, вперед.
-------------------------und das ist die gro?e Mehrheit. Tut mir Leiht, auch Ruckblickend (Retrospektive), kann ich Sie nicht verstehen. |
Волдемар бетц.А ч то вам здесь собственно,конкретно не нравится? Не нравится не принимайте участие в разговоре.
А Меня интересует кто эти некоторые?Не нужно диктовать условия.Для этого существуют правила . |
Артур, или кто там за вашей фотографией, вы очень недооцениваете роль США в победе над Германией. Может быть конечно и по незнанию...Но тема не об этом...
|
Мне, честное слово, стыдно за ВАС
__________________________ Пожалуйста не всё в одну кучу.По отдельности .Ато ты так и А Невского вспомниш. По поводу Атомной бомбы ,это к Америке притензии Хотя у японии уже в зто время было бактериалогическое оружие,и не ясно как бы всё обернулось, если бы япония не капитулировала. А за нас ты можеш быть спокоен.Тебе мы желаем только добра.и стыдится нас не стоит.Германия это не Америка. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |