![]() |
Partyservice Natalie *Дорогие Берлинцы ! Предлогаем свои услуги :Сбадьбы,Юбилеи,День рождения,Крестины.Так-же в тяжёлую для Вас минуту мы сделаем обед на похоронах.Предлогаем: Халле по возможности в Ваших р-нах,Музыканта,Тамаду,Отелли,Шоу. Албомы на все мероприятия у меня настранице.015202824701,030/27574887,015204466716.
|
Deutsch-Integrationskurse in Neukolln!!!
Vom BAMF geforderte Integrationskurse. *Kostenlos!!! Fur Hartz IV Empfanger. Nachmittag und Abendkurse * Der TUH e.V. bietet Integrationskurse auch am Abend oder Nachmittag an, so dass die Teilnehmer/-innen tagsuber die Moglichkeit haben zu arbeiten oder sich um die Erziehung ihrer Kinder zu kummern. Naturlich ist der Kurs auch fur alle offen, die einfach lieber am Abend lernen. Integrationskurse sind fur Hartz IV-Empfanger und Geringverdiener kostenlos! Laufender Einstieg ist moglich TUH e.V. Berlin Turkische Unternehmer und Handwerker e.V. Berlin Rollbergstr. 70 12053 Berlin U-Bhf Boddinstra?e Tel.: 030 / 627 212 31 |
Музыкальная группа
„Ночной Берлин“ Предлагает вам свои услуги. Живой вокал на вашем вечере. Свадьбы, юбилеи, дни рождения, новогодние вечера. Вместе с *весёлой Тамадой, и костюмированными *представлениями. Мы подарим вам незабываемый вечер. Мы ждём с нетерпением наших встреч. Берлин Тел 033413563726 Моб.01732820213 |
Русское и нем. спутниковое телевидение,
интернет телевидение *Картина.ТВ * Выполняю работы по установке спутниковых антенн и настройке оборудования для приёма свыше 70-ти бесплатных русскоязычных каналов, в том числе на спутники Amos 4°W , Express 53°E, *Eutelsat 36°E(НТВ+) и Eurobird 9°E(Платформа) . Продажа *недорогого оборудования. Качественно, недорого, с гарантией. Берлин, Потсдам. Установка и настройка интернет-телевидения kartina.tv (Картина ТВ). Оперативно. тел. 0178-9331847 030-25047824 |
Принимаю заказы на индивидуальный пошив штор.Выезд на дом по всему Берлину.Большой выбор тканей и *и всех принадлежностей.Помогу подобрать ткань к вашему интерьеру,а также эксклюзивные модели для ваших окон! Качество гарантированно,вы останетесь довольны!А также любые переделки ваших вещей.Пишите в личку,рада буду помочь.
|
***.cafe-moskwa.de 030 27908484
Информация всем друзьям Cafe Moskwa: Мы расширяемся!!!! Вас ждет новая гостиница (24 номера) и прекрасный банкетный зал. Открытие этого проекта лето - осень 2012 года. !!!!!!!! Новинка !!!!!!! Выездная кухня, возможность мобильного охлаждения и приготовление горячих блюд в любых залах. Спец. транспорт, проф. печи, компактное оборудование и многолетний опыт работы. Подробная информацмя по телефону: 030 27908484, 0170 1880207, 0170 8162050 Во избежания плагиатов все фотографии и видео при встречах!!! |
СОСТАВЛЯЮ ЛИЧНЫЕ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ НА ОСНОВЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ. подскажу выход из трудной ситуации и помогу раскрыть ваши возможности. НЕ ГАДАН ИЕ.
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Partyservice Svetlana
У нас можно заказать все услуги. А также доставка блюд всех видов. Мы зделаем ваш праздник не забываемый вкусно и красиво. У нас обновления буфета. Наши контакты. ТЕЛ. 03037402660, 92210139Mobil.0176-40187924. |
Продается котята Шотланские вислоухие .03096248164 берлин
|
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/218 098 54; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net |
Partyservice Natalie
16:19 Partyservice Natalie *Дорогие Берлинцы ! Предлогаем свои услуги :Сбадьбы,Юбилеи,День рождения,Крестины.Так-же в тяжёлую для Вас минуту мы сделаем обед на похоронах.Предлогаем: Халле по возможности в Ваших р-нах,Музыканта,Тамаду,Отелли,Шоу. Албомы на все мероприятия у меня настранице.015202824701,030/27574887,015204466716. |
Alexandr Leibert
Мануальная терапия - лечение позвоночника и суставов, нарушений в системе мышц, а также заболеваний внутренних органов. Прикладная кинезиология - новое направление медицинской науки и практики. Его отличие от всех предыдущих направлений заключается в том, усилия врача направлены не на лечение заболевания пациента, а на восстановление его здоровья. Ортомолекулярная медицина - терапия и профилактика заболеваний различными витаминами, аминокислотами, микроэлементами. Прикладная кинезиология Терапия височно-нижнечелюстного сустава Краниосакральная терапия Висцеральная терапия Мануальный лимфодренаж, массаж, физиотерапия, лечебная гимнастика. Physiotherapiepraxis Pro Vital, Spichernstr. 12 10777 Berlin (Charlottenburg-Wilmersdorf) Телефон: +49(0)30 659 187 63 Мобильный: +49(0)151 107 590 51 ********physiotherapie-leibert.de/ |
Проведем ваше мероприятие весело и незабываемо!!К вашим услугам тамада,музыкант, диджей,живая музыка,видео съемка весь спектр услуг,которые нужны на свадьбах и юбилеях.Профессионально,весело.тел 01738430594
|
!!!NEW!!!РЕКОНСТРУКЦИЯ, ВЫПРЯМЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС КЕРАТИНОМ!!! НИКАКОЙ ХИМИИ!!!( GLOBAL KERATIN) БЛЕСК, ШИК, КРАСОТА ГАРАНТРОВАНЫ!!! Даже самый загубленный волос через полчаса станет как с обложки журнала!!! БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС!!! Профессиональное НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС!!! без вреда для собственных! без клея и афрокосичек! НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ(поресничное) в Берлине!Фото в группе!!!
|
Продаются Шотланские вислоухие котята,Берлин все вопросы по телефону или добавляйтесь в друзья фото в альбомах 03096248164
|
20:46
МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСТУДИЯ. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 017663765558; 030/4756774; |
Доверьте организацию юбилея, корпоратива, свадьбы,дня рождения нам - мы возьмём все хлопоты по проведению торжества на себя. А вы лишь будете пребывать в безмятежном ожидании праздника!!!
У нас: Весёлая тамада, незабываемые конкурсы, шуточные тосты, запоминающие розыгрыши и викторины, основанные на интересах именинника или юбиляра. Тематические игры с гостями - всё это только в уместные моменты и в выбранном стиле праздника с учетом возраста, статуса и предпочтения клиента. Музыкальное оформление, зажигательная дискотека. Оформление банкетного зала шарами, цветами, тканью, плакатами. А также видеооператор, фотограф, баян и масса положительных эмоций!!! Праздник запомнится не только для вас, но и ваших гостей!!! Мы работаем для вас без выходных.Есть фото и видеоматериалы.Позвоните нам, не пожалеете!!!030/61294460 |
18:13
Продаю щенков *Русского тоя, Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
|
Добрый день дорогие друзья, Вас приветствует группа "Праздник души"!
Наша группа предоставляет услуги тамады -ведущей(ведение на русском и немецком языках), музыканта, диджея, фотографа, видео- и фотомонтажера. Сценарии (и ценовая политика) любого торжества подбираются индивидуально для каждого заказчика. * * *Мы поможем Вам не только в проведении Вашего праздника, но и дадим дельные советы по его организации и подбору персонала, места, кухни и т.д., что ощутимо сэкономит Ваши силы, время и финансы. * * *Группа «Праздник души» может сделать любой ваш праздник (свадьбу, юбилей, вечер, встречу выпускников, день рождения, вечеринку, корпоратив) незабываемым! * * *Для нас желание клиента – закон! Мы Вас заинтересовали ? Тогда звоните нам и мы воплотим Ваши мечты в реальность: Тел.: 030/61294460 Мобильный: 0160/91531819 |
Brautsalon Fiancee-свадебный бутик - Все для вашей свадьбы-Свадебная мода-аксессуары для невесты, жениха и свидетелей-проф. фото-видео съёмка-декорация зала на прокат-банкетные залы-
Предлагаю услуги *парикмахера, визажиста.Свадебный Make-Up и прически для невест и свидетельниц и мам!Приеду на дом!Берлин |
Срочно продам квартиру у моря в Аликанте-Испания, за 55000 евро!
Прям у порта ! Под ремонт! Такая квартира стоит 120 000 ! Для того, кому непонятно про Аликанте, вот клипы о моем городе: ********youtu.be/zvJgA9DeWXw ********youtu.be/MzOR_mcY6jY ********youtu.be/glRhs4uynrs Звоните и пишите: spaintur@gmail.com Skype: spaintur +34 663945750 Сергей. |
Продается котята Шотланские вислоухие .03096248164 берлин
|
Музыкальная группа
„Ночной Берлин“ Предлагает вам свои услуги. Живой вокал на вашем вечере. Свадьбы, юбилеи, дни рождения, новогодние вечера. Вместе с *весёлой Тамадой, и костюмированными *представлениями. Мы подарим вам незабываемый вечер. Мы ждём с нетерпением наших встреч. Берлин Тел 033413563726 Моб.01732820213 |
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/218 098 54; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net |
Продаются Скотиш Фолд и Страйт *котята,берлин 03096248164
|
Предлагаю профессиональные услуги по ремонту и настройке компьютеров, ноутбуков:
- Диагностика и выявление неполадок разной сложности *и оперативный ремонт - Удаление вирусов, настройка беспроводных wi-fi сетей(WLAN) и Рутеров, замена комплектующих, переустановка операционной системы и программ - Чистка, настройка и разгон компьютера - Восстановление операционных систем и данных - Сборка компьютеров (любой сложности) по заказу клиента - Консультация и помощь в выборе и покупке компьютерной и другой технике Tel. 030/70076999 или пишите в личку |
BELLA Culinary & Eventservice
* *полный спектр услуг для любого вида мероприятий * *кейтеринг * *залы и отели * *декорация * *живая музыка и DJ's * *тамада * *и многое другое * *+49 (0)30 / 26 - 111 - 47 * * ****.bella-event.de |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
Принимаю заказы на индивидуальный пошив штор.Выезд на дом по всему Берлину.Большой выбор тканей и *и всех принадлежностей.Помогу подобрать ткань к вашему интерьеру,а также эксклюзивные модели для ваших окон! Качество гарантированно,вы останетесь довольны!А также любые переделки ваших вещей.Пишите в личку,рада буду помочь.
|
Ресторан в Испании отличный продаю + 10 000 м.кв. земли!
Прошу нажимать НРАВИТСЯ ! ********youtu.be/NWNOrFDtgt4 Посредникам отличные комиссионные ! spaintur@gmail.com, Skype: spaintur, ***.spaintur.tv +34 663945750, г. Аликанте (Alicante), Испания. Сергей. |
С сегодняшнего дня Вас ожидают "Драконские скидки" на отдельные продукты из ассортимента нашего магазина.
****.natur-boutique.de/ru/xt_special_products |
ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, РАБОТА, ВЫХОД ИЗ ТРУДНОИ *СИТУАЦИИ, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ
|
Ремонтные работы : * * *побелка,покраска,обои,ниши и потолки из гипсокартона. Полы:ламинат,линолиум,тепих.Монтаж мебели.Поможем при переезде.Также вывоз мусора и Reinigung.Мои работы можно посмотреть на моей страничке в фотоальбомах. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тел: 017664204206 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Звоните договоримся.
|
Косметическая фирма из Америки, класса люкс, приглашаем к сотрудничеству.
Вопросы пишите в личку |
Группа " TITAN MUSIC" *- *живой вокал и музыкальное сопровождение на любых Ваших мероприятиях: свадьбе, частной вечеринке, дне рождении, банкете и т.д... Профессиональное исполнение популярных песен, большой опыт работы и огромный репертуар. Дополнительные услуги (при необходимости): тамада, профессиональная фото- и видеосъёмка, повара, оформление залов и т.д. Для постоянных *заказчиков предусмотрена гибкая система скидок. * * * * * * * * * * * * *Группа " TITAN-MUSIC" - 100% УСПЕХ ПРАЗДНИКА!!! * * * *
Тел: 0163 1903616. |
Partyservice Natalie *Дорогие Берлинцы ! Предлогаем свои услуги :Сбадьбы,Юбилеи,День рождения,Крестины.Так-же в тяжёлую для Вас минуту мы сделаем обед на похоронах.Предлогаем: Халле по возможности в Ваших р-нах,Музыканта,Тамаду,Отелли,Шоу. Албомы на все мероприятия у меня настранице.015202824701,030/27574887,015204466716.
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |