![]() |
ну вот опять замарочки!
|
это ваше личное мнение
|
факт , есть факт! я лапшу не вешаю
|
я лапшой не занимаюсь, только косметикой.
|
интернет магазин самый распространенный *сейчас способ для покупок. а если вам не просто спасибо за покупку говорят, но реально платят комиссионные за рекламу товара, причем *дорого, элитного товара, платят в америке, израиле, бельгии, россии. то это абсолютно грамотная и четко продуманная политика руководства компании, ибо лучшей рекламы нет, чем довольный покупатель.
|
косметика это хорошо, я как женщина , обожаю *пользуюсь Артистри
|
но ювелирка стала не только моей слабостью, но и источником дополнительного дохода!! при чем очень хорошего.
|
как продаете?
|
я не продаю!!
|
Привет, Друзья!!!!!
Я набираю команду, для построения бизнеса в интернете. Звоните, когда вам будет удобно по скайпу kigen 2113 * *Пишите * в личку! *Маркетинг прост, никаких продаж, топ-лидеров, первых и последних, никаких ежемесячных закупок и кваллификаций! ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ!!! |
Я ПРОВЕРЯЛ!
ВСЕ ЭТО ПУСТОЕ, КАК И ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ! ВНОШУ ЕЛЕНУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! |
проверяли что и где???
|
ваше право, но вы очень сильно ошибаетесь!
|
Вам не нравится Ваша работа?Предлагаем возможность независимого бизнеса инициативным людям. Работай в свободное время или полный рабочий день.
Мой скайп stepanlina * * * * * * * * * * *С уважением GALINA, * * * * * * * * * *Tel.0711 841765. * 0711 46 05 0020 |
Для тех кто ищет серьезную возможность дополнительно зарабатывать, предлагаю воспользоваться сегодняшней вечерней презентацией *торговой компании АДТ, которая платит щедрые комиссионные не за продажи ее товара, а за рекомендации , рекламу ее шикарных ювелирных изделий, драгоценных и полудрагоценных камней, часов с бриллиантами! *ВЫВОД СДЕЛАЕТЕ САМИ ***********.hotconference.com/conference,adtforever-com * в 20.30 москвы
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
У ВАС появилось ЖЕЛАНИЕ, что-то изменить в этой жизни, могу предложить ВОЗМОЖНОСТИ. Не обещаю, что будет ЛЕГКО. Зато все ОЧЕНЬ пРОСТо. Обращайтесь в личку
|
«Как построить свой доходный домашний бизнес в * Интернете?» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или * * * * * * * «Реально ли заработать большие деньги в Сети?» *пишите,именно для вас у меня есть интересное предложение
|
Вы даже себе представить не могли что так можно помогать, зарабатывать и иметь уйму свободного времени!!! Пишите мне, жду!!!
|
================================================== =
Рекламные статьи, тексты для буклетов, стихи, поздравления, сценарии праздников, тексты песен. Вы платите мне вовсе не за буквы, а ... за продажи, которые они приносят Вам каждый день; за интерес в глазах Ваших клиентов; за эмоции для лириков и аргументы для логиков. Cлышу, слушая. * Думаю, чувствуя. * Говорю именно то и как раз тогда. эл. почта: alenka61rus@gmail.com skype-логин: alenka61rus icq: 551016013 ================================================== |
Уважаемые Коллеги!!! приглашаю профессионалов! есть уникальное предложение *звоните по скайпу *kigen2113, ваша Елена
|
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ РУНЕТА ! Канадская компания WeNetProfits, успешно работающая в интернете с 2009 года, выходит на русскоязычный рынок с отличным бизнесом и уникальным продуктом - видео емэйл! *Теперь мы тоже можем быть ее партнерами и развивать свой домашний бизнес. Условия невероятные... Вход в бизнес всего лишь 22$ . Оплата через АлертПэй. Поэтапный ежемесячный пассивный доход: $597.00 $300.00 $1900,00 $6560,00 $33600.00 $128000.00 Работаем дружно командой и помогаем друг другу. We Net Profits-ВАШ СУНДУК СОКРОВИЩ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вопросы в личку. * *мой скайп nicanas1. *КОНФЕРЕНЦИЯ * *********aleksandrmlm.webprosperity.com/meeting/WNP * * * * * * * * * *ПРЕЗЕНТАЦИЯ БИЗНЕСА!!! *********vimeo.com/25725698 * * * * * * ссылка на видио ***********.youtube.com/watch?v=3_vn61Ss6hc |
у вас ошибка Анастасия.
В пирамиде сначала 300, затем 597. успехов ($) * * * *($) ($) ($) * ($) ($) ($) ($) |
Блин, пирамида рассыпалась.
|
У ВАС появилось ЖЕЛАНИЕ, что-то изменить в этой жизни, могу предложить ВОЗМОЖНОСТИ. Не обещаю, что будет ЛЕГКО. Зато все ОЧЕНЬ пРОСТо. Обращайтесь в личку.
|
Коллеги!
Напишите, какие предлагатели заработать просили заплатить сначала деньги и сколько? Очистим сеть от прохиндеев! |
ответила другу Paul Schreiber
лучше отдельную тему создать в группе. |
Предлагаю Всем заинтересованным лицам: физическим и юридическим, всем кому не безразлична судьба наша. Служил и жил и жил 5 лет в ГДР. *В 1982 году в этой стране родился мой сын. Живу в Волжском Волгоградской области. Приглашаю Всех к сотрудничеству в группе по созданию единой базы всех заинтересованных лиц к нашей истории. Я понимаю, что в жизни все изменилось. Но одно не поменять, - это память. Ветераны ННА ГДР, ветераны ВС СССР, РФ, мы плечом к плечу ковали боевое мастерство, участвовали в крупномасштабных боевых учениях, мы были гарантом мира и солидарности. *В Волгограде работает общественная организация ветеранов Групп в Германии. Это солдаты, прапорщики, офицеры. - кто прошел школу ГСВГ. *Сегодня мы можем на равных общаться по всем вопросам нашей жизни. Мы можем принимать делегации, организовывать и проводить встречи, конференции по различным вопросам в Москве, Питере, Волгограде как групп, так и физических лиц. В нашем арсенале есть памятные, юбилейные медали, для участников боевых учений войск стран Варшавского Договора. Мы готовы организовать эскурсии по памятным историческим местам, культурный отдых в пойменных местах рек Волга и Дон, организацию и прведение *индивидуальной и групповой *охоты и рыбалки в охотничьих хозяйствах региона. Мы готовы к любому сотрудничеству по сохранению нашей истории, нашего жизненного пути. Наши дети и внуки всегда должны помнить нашу историю. Общественные организации землячеств, офицеров ННА ГДР просим откликнуться. Наше боевое братство - это наша жизнь!
|
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
********izumrud.vizitnica.net/
|
«Как построить свой доходный домашний бизнес в * Интернете?» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или * * * * * * * «Реально ли заработать большие деньги в Сети?» *пишите,именно для вас у меня есть интересное предложение
|
***.partyservice-kapris.de
(*) (*) (*) Мы работаем по всей Германии! |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
Расписание конференций успешного бизнеса American Diamond Traders inc. на русском языке определено:
- каждый понедельник *в 20:30 по Московскому времени. Вот ссылка для входа на конференцию ***********.hotconference.com/conference,adtforever-com *Заходите СЕЙЧАС И СЛУШАЙТЕ!!! Чтобы решать самим, а не слушать *бред несведущих людей(Y) (Y) (Y) (Y) |
Общаться и при этом зарабатывать, теперь вполне реально!
Бизнес, доступный каждому. Особых навыков не требуется. Достаточно быть открытым, уверенным в себе и иметь огромное желание изменить свою жизнь в лучшую сторону. Кому интересно, выходите на связь, именно для вас у меня есть интересное предложение. |
|
РАБОТА
Требуются сотрудники в возрасте 18-55 лет без специальных навыков, с полной или частичной занятостью, свободный график работы, обучение бесплатное. ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 04215773175 ФИРМА ОТТ |
Готова бесплатно обучить, как до конца октября заработать оплаченную поездку на двоих в Будапешт, включающую билеты на самолет, проживание 2 дня в отеле, бал и прочие приятные мероприятия, a заодно научиться бизнесу, который позволит Вам, работая несколько часов в неделю из дома, используя скайп и интернет, без инвестиций *и продаж иметь дополнительный доход. Работа подходит для кaждого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет скайп для общения.
|
Новый альянс компаний на международном рынке. Бизнес-Проект не имеющий аналогов. Новое в млм бизнесе. Более 30 000 наименований товара европейского качества. Бонусы с 1го евро закупки. Автобонусы.
скайп: natula37 |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |