![]() |
Играем *бал-маскарад,
Миле -снегурке каждый рад, Но ей нужен дед до тридцати, чтобы в люди с ним пойти, все девчата упадут и призы ей отдадут, но вот беда до тридцати- нам тут деда не найти, Иван, как там в Сибири? ты там найди,с плечами пошире. |
пошире плечи, да талия поуже
такой вот дед, Ванюша, нам тут нужен ;-) |
НУЖЕН всем такой дедок
По богаче да по шире Что-б любить он женщин мог Нужен девкам и в Сибири! Что-ж придется поискать Донжуана старого И посылкой Вам прислать Старика бывалого! |
(Y) :-D (Y)
|
Бывалого, да умного?
Конечно же возьмём! Мы будем уважать его, А женим уж потом! |
Потом?А почему не сразу?
Ведь на самом деле,Оля Сильвестр парти создаёт Ну так ведь для этой свадьбы Случай этот подойдёт! Ваня нам пришлёт Мороза Вячеслав Снегурочку! Перепутала я что то(md) Уж простите д......у:-( Приезжайте в Хунсрюк наш Вот вместе и попляшем! Руку вылечит Валод И к компании примкнёт! Жаль вот Саша гдет пропал Отзовись! И мчись на бал!- Научил меня плести Несерьёзные стихи И других теперь"туманит" Но вас скоро всех "забанаят"!(fr) |
ЗАБАНАЯТ слово это я читал
Думал, долго размышлял Но увы не мог понять Рифму трудно подобрать! |
Подобрать невесту деду,
что то я никак не въеду, пусть уж будет бобылём, потом обратно его зашлём. |
Зашлём куда-нибудь дедка подальше,
Уйдёт от нас не солоно хлебавши. А чтобы жизнь казалась снова слаще, Свою невесту мы "пиарить" будем дальше! |
А дальше *- *секрет,
Найти невесту не запрет. Новый год к нам мчится, Скоро все случится... |
СЛУЧИТСЯ может многое
Готовым нужно быть всегда Найти невесту новую Что-ж можно иногда! |
Иногда меняют на время,
А иногда навсегда. А невеста не сбежит ли Совсем от Деда тогда? Ведь всякое бывает в Новогоднюю ночь! |
иногда цветут луга
иногда журчит вода иногда мычат стада всё бывает иногда даже деда из Сибири да в такие холода где видали это в мире? шлют его нам иногда |
ну вот, две Оли получается в одно и то же время сочиняли :-D
|
ладно, придётся ещё что-нибудь на "ночь" сочинить...
|
ночь
гонит все заботы прочь и без деда и снегурки полежу я на печурке подремаю, покемарю, поваляюсь, отдохну, потянусь туда-сюда, помечтаю иногда... сон мне будет разноцветный, весь как мыльный пузырёк... а затем, когда проснусь я, где шампанского глоток?? ;-) |
Шампанского глоток а может даже два
Мы выпьем ровно в полночь Друзей поздравим как всегда Друг другу скажем теплые слова И будем ждать прихода Снегурки с дед морозом Песню вместе с ним споём Про ёлочку и зайчика И конечно-же нальём Чай из самоварчика (а Вы что подумали?) |
Из самоварчика мы здесь
В ночку новогоднюю Пьём,и считаем эт за честь- Начиная с полудню: За сибирский наступивший, Казахстанский и российский А уж за Германский.... Некуда уже!(fr) |
Уже Миля ты сдалась,
Ёлка ведь не началась, будешь много танцевать, а не тут чаи гонять, выпьешь ты шампань до дна , да за все новые года, так что в каждый полный час, пей шампань,а не квас. |
Квас,шампунь,спиртное
Запретил мне айболит Пью уже годами Чай крапивный мит Хониг и шиповник После часто бегаю... Сама знаш куда Был бы туалет там- А не то беда! Поплясать я вот люблю! Под музыку хорошую Ну а коль чего попью Как я ноги понесу? Заключу сухой закон! А для балдежа- тольк закусон! |
Закусон хороший - класс!
Только это не про нас! От него мы все толстеем И от этого болеем... |
БОЛЕЕМ мы за биатлон
Хоккей мы просто обожаем Ну не везет ни как нам в нем(биатлон) Сегодня с финами играем!(хоккей) |
Играем так, что снова победили!
А финнов здорово (6:2) "побили"! Вот было б так, друзья, всегда... Во всём, везде и навсегда!!! |
Навсегда побиты финны, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да и как их не побить! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Столько шансов упустили, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сине-белые борцы! :-D
|
БОРЦЫ здоровые такие
И плечи очень широки Ребята бравые, лихие Их как увидишь,так беги! Эх, превратить бы их в морозов Такие вроде Вам нужны А бороду приклеить можно И посох сделать из доски А после праздника большого Всех дед морозов отпустить Пускай на ринге выступают Приобретают там призы! 8oI |
Призы они приобретут
и снова к нам придут поделим поровну морозов и будем ждать прогнозов... |
Прогнозов много тут не будет
Веселья, здоровья и любви, и пусть никто не позабудет, своим любимым повторить. Тогда и год будет счастливым, И плечи тут уж не важны, ведь все любимые красивы, И счастье светит изнутри. |
Прогнозов можно не дождаться, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И не всегда они точны! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Борцам же, лучше постараться, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Напрячь все мышцы и мозги, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы под елкой не остаться, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стоять до будущей зимы!
|
Оля, нам удалось одновременно! :-D
|
(lo) и как удачно:-D
|
Молодцы!! Так держать.
|
Так держать!
Решил наш Модер То ли спорт имел ввиду? Толь мужчин широкоплечих? С позитивами в мозгу? Иль погоду что шалит- Как та песня говорит: Такого снегопада Такого снегопада Давно не знали здешние места А снег не знал и падал А снег не знал и падал... В наших местах-это точно! Столь снега небывало давно Лопатим его,днём и ночью Соль кончилась...ах-всё равно- Опять полетели снежинки Своей белизною кружа Следом польются дождинки По крышам домов жужжа... Резкие измены погоды Нам праздника не отменЯт! Закуплены все уж подарки Друзья нам улыбки дарЯт! От этого всем нам теплее В инете всё чаще сидим Друг друга уже поздравляя Уж точно,не навредим! |
НЕ НАВРЕДИМ ни кому это точно
Улыбки ведь нам не вредят Подарки дарить любим очень Мы всех поздравляем подряд Осталось совсем уж не много Гирлянды на ёлках горят Совсем не страшны нам морозы И весело нам в снегопад |
И отпадный снегопад
здесь ни в чем не виноват... |
Виноват,не виноват
наш любимый снегопад, но декабрь на дворе, дарите подарки и мне, Конфеты и игрушки, Gutscheinы ,побрякушки, Можно конечно и баром, лишь бы было даром. |
(fr) (Y)
|
Даром!Ну ты Ольдя и даёш!
А в очередь за мной не хош? Я ведь перва начала- Выпрашивать!Ну дела... Ничего мы не получим Магазины все пусты Элкэвэшки все застряли... Только снег тут нынче-даром(fr) |
Нынче даром вам подарим, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все, что вы хотите! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Оле,новые игрушки и * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Gutscheinы, побрякушки! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чай для Мили мы заварим, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жаль, что лишь с крапивою! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но бальзамчик, все же капнем, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Миле мы в бокальчик! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будет Миля хороша, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Спляшем с нею до утра!
|
(fr) (lo) (Y)
|
утра сегодня не видать
всё затянулось мглою но для того, чтобы сплясать вы, девочки, со мною!! ;-) а это очень хорошо ведь нужно нам веселье танцует наша группа всё то на ночь, то с похмелья |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |