![]() |
Новый вердикт от 10.12.2010 регулирующий права клиента DSL по переезду. ЧИтаем тут: ***********.dsl-experte.net/2011/01/15/dsl-und-umzug/
|
здравствуйте. у меня 1 и 1, постоянные проблемы, я за год в 1и1 столко раз им звонила, наверное *если бы один звонок состовлял один метр, я бы до россии дорогу смогла бы проложить. никому не посоветую.
|
я имею *и очнь довольна. инет и тел. уже 3 года. *без проблем
|
нам 17ого подключили 1 и 1, подключили очень быстто(новый дом в феврале достроился) за 2 недели,не у всех от телекома еще подключено,хотя они антраг еще в январе ставили,а у нас за 2 недели после антрага подключили. инет пока нормальный Speedtest сделали,скорость как и платим
|
1+1, кстати, улучшили многие свои показатели и по итогам опросов за 2010-ый год обошли даже водафоне. Хотя, им все еще есть к чему стремиться, но улучшения налицо
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
у нас 1&1 уже 3 года, пока не было никаких проблем!
|
И когда переезжала, *подключили в тото же день, как и договаривались, без *инета дня не сидели! *Я довольна!
|
Боже упаси! Люди, поверти: Телеком конечно тоже не золото но самый лучый
|
айнцы - это просто ужас. Катастрофа! пока не начинаешь расторгать фертраг - всё окау. Как только хочешь от них избавиться, так начинается трепание мозгов и не только.
Сама ушла от них после тысячи писем, теперь родителей пытаюсь вытащить. Они с 2005 года с ноября были кундами от фринета. 01.12.2009 фринетовских выкупили айнцы. Пришло письмо, что ничего не меняется, тарифы и даты остаются прежними. Написала кюндигунг. Приходит отет, что родители с 01.12.2009 являются кундами от 1&1 и тариф будет к 08.01.2012 гекюндигт. Что за фигня... Учитывая, что все фертраги обычно на 24 месяца, то по идее кюндигунг должен был быть к 01.12.2011. Или вообще к ноябрю! Писать им естесственно буду! но как уже задолбало... Что написать, кто посоветует? |
а у нас водафон был. люди НИКОГДА В ЖИЗНИ, слышите, НИКОГДА не подключайте водафон!!!!
мы им платили несколько лет практически ни за что, через день телефон работал, интернет так же, скорость никакая, в росию не позвонить, скидки не допросишься, ни даже спросить чего нельзя. на фирму им звоним, а там последние хамы, в наглую врут, напр. говорят пишите кюндигунг за два месяца. говорю ага, щас... везде за три, а у вас за два... во время переезда они мне весь мозг вынесли. описывать всю историю не буду, но мы перегребли, наверное все их подводные камни. штук шесть кюндигунгов писала под роспись, теряют и всё,.. или "аааааа, а вы что-то писали, да да, сейчас глянем" *но справилась даже без адвоката, помогла фирма чек24. там хорошие ребята сидят, звонила им по несколько раз на день. таки справились! как гора с плечь. сей4ас такой интернет поставили, который сразу кюндигунг написал-они отключили. |
ещё добавлю, все условия договора мелким шрифтом мой муж на тот момент наверное наизусть знал
|
и что это за ФИРМА теперь? оччччень интересно....
|
vergleichsportale * check.24
|
эта организация занимается тем, что сравнивает, всяких анбитеров, всякие услуги и предлагает человеку наиболее выгодное. я тогда сравнивала у них интернет-анбитеров, и просто по ходу рассказала свою ситуацию, они мне помогли, я стала с *ними советоваться, предлагали, какие письма можно ещё написать.
|
nie mehr wieder vodafon
|
Люди, подскажите пожалуйста, где я могу узнать сколько мне осталось времени до окончания договора 1 х1, я хочу полностью перейти в телеком. Е сли можно ответьте пожалуйста в личку. Я зашла сейчас на их сайт, но не знаю где это мне можно посмотреть. Жду ответа. Спасибо.
|
ответила другу ? Наталия Калиновская?(Афанасьева)
в вашем договоре |
спасибо, пересмотрю договор еще раз
|
дату подписания посмотрите
|
подскажите,пожалуйста,как звонить в Казахстан ?
|
в смысле-как звонить?
|
я тже хотела бы узнать как можно *используя код звонить на \украину?
|
я пользуюсь другим сайтом:
********biallo.sueddeutsche.de/tz/sueddeutsche2/Telefon/Telefonrechner.php |
нет,у меня 1&1,раньше у нас был *фреенет,перенял эту фирму 1&1,и я звонила только через зондерномер,другие коды не идут.а теперь нам пришлось заключить фертраг с 1&1,вот я и спрашиваю,как звонить в Казахстан?
|
а,ну теперъ наверное только напрямую
|
У меня тоже 1 * 1 * *, я ложу *деньги на Poivay.com и звоню * в Киргизию
|
Попробуйте *зайди сюда calldiskount.com * там цены *для 1 *1 * для звонков *заграницу
|
calldiscount.com *так * правильно!
|
dslka.de почитайте на этой странице,там описано много вариантов.Я звоню по кодам взятым с этой страницы
|
Например у меня так настроен 1 *1 *, что я не могу не покаким кодам звонить.
|
<span style="color: rgb(0, 77, 191); font-size: 12pt;">С помощью кодов <font style="font-size: 11pt;" color="#004dbf" face="Arial,helvetica,sans-serif">EasyTelecom, <font style="font-size: 10pt;" color="#004dbf" face="Arial,helvetica,sans-serif"><u style="font-family: Arial,Helvetica,sans-serif; color: rgb(0, 77, 191); font-size: 10pt;">KlugTelecom
или <u style="font-style: normal; font-family: Arial,Helvetica,sans-serif; color: rgb(0, 77, 191); font-size: 10pt;">Telestunt Вы можете звонить за границу с домашнего телефона по выгодным тарифам, независимо от того, какая компания предоставляет Вам телефонную связь. Не нужно регистрации, не нужно предоплаты. Коды для звонков в различные страны можно посмотреть на Интернет-странице EasyTelecom, KlugTelecom или Telestunt в пункте меню "Tarife", там же указана стоимость минуты разговора в центах с учетом MwSt. |
ответила другу Ольга Решке
Посмотрела, там например в Киргизию стоит 14 * центов в минуту. *А у меня * специально настраивали телефон *так, что я звоню * за макс 5 *центов, *на хенди еше дешевле! Ложу заранее деньги правда, но зато конкретно * регулируешь расход. |
В Россию мне дешево звонить,поэтому и порекомендовала,не думала,что в Киргизию так дорого звонить
|
Все равно , *спасибо..
|
Я отдавала *30 *евро за то, чтоб мне настроили так звонить. парень как раз сам от 1 и 1
|
Ольга, *а через скайп, вроде *есть вообще, 5 евро ложи, на месяц, *и хоть сколько говори. Звонишь на телефон, а не на комп.
|
tarif4you.de здесь тоже можно найти дешёвые коды, во все страны. А я не довольна с 1:1 мне пришлось через адвоката все дела решать. Им туда хоть дозвонись они всё равно лапшу на уши вешают.(N) (N) (N) (N) (N)
|
Не знаю, Эльвира. *3 года там ни каких проблем, не со связью не было, ни с инетом... Самая маленькая скорось инета у меня. 19 99 *плачу, ну пусть 11 *евро в месяц, что я ложу *для звонков заграницу. Как *же мне можно на них жаловаться?
|
У меня есть русский *техник бератор в 1 *и 1 *, я с ним на связи...Кому надо могу и его координаты дать, все по русски..
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |