![]() |
но а дохлых куда???
|
ответил другу ?аталья ?ойман
но не отдавила |
Я вчера, блин, ваще на сайт не могла зайти! Выдавало:
Это действие невозможножно. Попробуйте зайти черз несколько минут. Пи@дец!(md) |
Ты браузер сменила?
|
Пипец!!!!!!
10 градусов тепла....... Не удивлюсь,если в сентябре пойдёт снег. |
ответила другу Lena Amromina
Yes!(lo) (Y) |
Gestern(S) |
а у нас 11.:-P *тоже пипец, но у вас пипецней.:-P :-D |
В выходные будет классная погодка ...Наступит лето ...Поедем в Голландию на море понырять ........Кто с нами?
|
У нас пятница ,суббота,воскресенье от 17 до 19. нырять не получится.....
|
Дык я жеж в Голландию зову вас... Там тепло...У нас в Дюсселе ваще то тоже будет тепло,но моря у нас нет, понырять некуда...В бассейн не хочется, хочется в солёненькой водичке засолиться...(ch)
|
Слыхали, в нНовой Зеландии снежные заносы, вот это действительно всем пипецам пипец!
|
Не могу установить гугль хром на хенди - ну не пипец???
|
не поеду в Новую Зеландию...
|
Езжай в Якутию...Там говорят сейчас жара неимоверная...
|
Лариса, в Голландию собралась, на море, меня терзают смутные сомнения по поводу моря, я знаю, что там с травой проблем нет.:-D А вообще пипец, потому что меня на сладкое жутко прибивает в последнее время, как раз когда худеть надо! Пипец!:-|
|
Ириш, мы в Голландию постоянно ездием на море,она у нас тут рядышком...До Голландии 50 км,а до моря 300 км,всего 3 часа и мы на море...Пляжи там такие замечательные, песочек меленький такой, вода правда, прохладная для меня,но мужу нравится,а мне бы потеплее желательнее.В Италии водичка потеплее будет,ну это единственное преимущество Италии,что вода там теплее,а в остальном всё отлично.Пляжи хорошие,на Яхтах можно кататься,для желающих,нудистские пляжи есть;-) :-D ...В общем все удобства(H) (Y) ...И рядышком...До Италии нам 1100 км надо ехать,а до Голландии всего 300.Рыба там дешёвая и овощи почти бесплатно.Мы частенько даже на выходные туда ездием...Я гляну в интернете,когда хорошая погода и мы рванули туда,в водичке засолиться немножко, да медуз погонять...
|
Ир, ты пишешь,что тебя терзают смутные сомнения по поводу моря, там же *Nordsee, забыла что ли?;-)
|
Ларис, сомнения в подлинном интересе к морю, а не к траве.:-D Но это я шутю, пока я с вами тут шутю, поезд на Воркуту давно тютю, как в анекдоте.(fr) Ленчик, пипец мой сопит в две дырочки, рядышком, пока свободное время появилось, я сюда.:-) А так, нормально всё, растёт, сильно не орёт, как-то спокойнее всё во второй-то раз.
|
У меня тоже во второй раз было всё намного спокойнее...И я была спокойнее и ребёнок тоже...Это с первым незнаешь за что схватиться и с чего начать,а во второй раз всё стабильно, уравновешенно.Я первую родила в 19 лет, у самой ещё много ума нет, а тут ещё ребёнок такой беспокойный был, я думала,что у меня крыша поедет,муж дальнобойщиком работал, в рейс уедет,а я одна с этом Киндерёнком...Он плачет и я тоже вместе с ним...А когда в 23 года 2-ю родила,то уже всё так уравновешенно,знаешь с чего начинать и чем заканчивать,всё успеваешь.Старшей уже 4 года было,она могла покачать малышку,пока я стираю или варю.Совсем другое дело было.
|
Блииииин! Задолбали эти оки! Опять идиотские изменения на страничке!!!! Нафиг мне все приложения друзей у меня на виду???? Пи@ец!(md) (md) (md) (md) (hu) (hu) (hu) (hu) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Сёня опять жара! 31,5 *............ блин хоть-бе ...... Ветер с моря дул .. Ветер с моря дул ..!Pipez*-)
|
Пи@ец!
|
А у нас ровно половина от 31...
|
Ой, как я пипец сёдня на своей земельке поработал..
душа радуется (Y) |
всё вспахал?;-)
|
а мы с пипецом в отпуске *(fr)
|
А я сама полный пипец...
|
ответила другу ?аталья Маркина
Хорошо тебе и твоему пипцу(Y) |
ответила другу Лариса Ш. .
пипецам всегда везёт ^o) |
Я тоже недавно 3 недели в отпуске с пипецом была...3 недели с пипецом это много...Запипецает до умопомрачения(md) ...Недели достаточно было бы...*-)
|
неделю тоже перепипецать как то надо :-D (fr)
|
Но не сильно то поддавайся на его пипецанья,а то запипецает и за неделю...;-) (fr)
|
на мне где сядешь - там и слезешь , я *всем пипецам пипец отпипецаю :-D
|
настроения нету... пипец
|
ответила другу °•?? * @ л л @ ??•°
Аллочка, у меня тоже нету(tr) ...Ну стараюсь держать себя в руках,а то таким образом и распипецаться можно...(md) |
А мы с моим пипецем в следующую субботу серебрянную свадьбу празднуем...:-P
|
даже не знаю ........поздравлять или сочувствовать ? :-)
|
серебряную ?????? *Лариса * ты не ошиблась ?
|
ответила другу °•?? * @ л л @ ??•°
Неа...25 лет вместе;-) |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |