![]() |
Хочешь чтобы он за тобой бегал?...
Пни его под жопу и убеги, он за тобой обязательно побежит! |
А я чё?.. А я ничё! Другие вон чё!
И ничё! ... А я чуть чё и сразу вон чё! |
Если ваша соперница говорит что она "БЕЛАЯ И
ПУШИСТАЯ", пусть сходит в солярий и побреется... |
Сегодня 21:55(Y)
|
Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра,черное море,черный лимузин!
|
В России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! Да, кстати, ещё есть Ёкарный Бабай, но это уже не животное.
Девушка, сколько вы весите? - Это секрет... - Ну скажите хотя бы первые три цифры.... Я как кабриолет! Прикольная, а крыши нет! Если вам не нравятся мои фотографии, Добро пожаловать в чёрный список!!! |
Я конечно не шаман...но в бубен дать могу...
|
С детства нас колготки учат,
что две полоски это жопа !.. |
Потрясающая женщина - это женщина,
от которой всех трясет... |
Характер - как член, чем тверже, тем лучше.
Но характер, как и член, не всем надо показывать! |
-Не перепились еще на Руси богатыри!!!
-Большому кораблю - большое кораблекрушение. -Машу пальцем не испортишь.. -Не было бы "горько!", да беременность помогла... -Каков вопрос, такой и вопросозадователь!!! -Таньки грязи не бояться... -Рожденный ползать, летит недолго... -От улыбки ВСТАНЕТ веселей... |
лучше полные трусы песка...чем снега...
|
Женщина, пьющая пиво на диване перед телевизором с футболом, - или мужчина или мечта.
|
Все болезни от нервов...даже беременность. Знаешь, что нелья, но нервы не выдерживают.
|
Кто раздевает женщину глазами -
тот хлопает ушами! |
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!
|
У меня фантастическая сила воли:
я могу совершенно ничего не делать!!! |
О чем думают пара лягушек и пара влюбленных? - Не дай бог аист прилетит...(ch)
|
Всё,что есть хорошего в нашей жизни-либо незаконно,
либо аморально,либо приводит к ожирению... * Если охота пожаловться на жизнь - заведи Жалобную книгу... на себя! * Неделя делится на будни и блудни. * Если хочешь выглядеть молодой и стройной-держись поближе к старым и толстым ! * Умная женщина сама знает,что дура. |
3аменила депрессию мороженным,шампанским,
отсутствием всякого смысла...и действительно помогло |
Экзамены – единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней. (Ж. Элгози)
|
-Моё терпение пукнуло
-Она так смеется, что каждый раз хочется дать ей каплю никотина -Женщина хочет, чтобы хотели ее хотеть, когда она хочет -Гимнастка еще долго сидела на шпагате, растягивая удовольствие -Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый, вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей *любовью. |
у американских женщин - на ушах брилианты, на шеежемчуга, на рукахалмазы! А У НАШИХ - НА УШАХ ЛАПША,НА РУКАХ ДЕТИ, НАШЕЕ МУЖ)))):-(
|
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте:
тогда вы сможете еще и подраться!!! |
Самая лучшая игра - это ХОККЕЙ!
Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове, и получаешь за это всего две минуты... |
Мозгов у нас предостаточно, но они в основном набекрень.
|
Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости...
|
-я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю -могу отомстить, забыть, снова отомстить
|
-..не важно,что вы обо мне думаете.важно то,что вы тратите на это время!
-Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу! -Ушел в себя и заблудился! -Забыть Вас? Что Вы... Мне бы вас запомнить. -Напиваюсь мартини, объедаюсь рафаэло и рыдаю навзрыд... |
настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи :БАНКИ, ГЛАЗА и ИСТЕРИКУ
|
Мозгов у нас предостаточно, но они в основном набекрень.
(fr) (fr) (fr) (Y) |
ПАСМАТРЕЛЬ ДРУЗЭЙ ДРУЗЭЙ, СЛУШАЙ, КАКОЙ КРАСИВЫЙ НАРОД!
|
Schneider Julia(fr) (Y) (Y) (Y)
|
Опыт - это когда на смену вопросам:"Что? Где? Когда? Как? Почему?", приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
|
"Ничего так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк".:-)
|
Если Вы замахнётесь на меня и спросите: "Страшно?" Я вам дам по роже и спрошу: "Больно?"
|
Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"? Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает этот статус.:-@
|
Я шахматистка! На любой шах, могу ответить матом!
|
Я так тебя любил как ты стонала:-D
|
Убил бы! Жаль боеголовку тратить.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |