![]() |
Луиза , ты очень , ну просто очень , умная.
|
Луиза , в гениальности он понимал , но тебе так далеко думать не стоит , мозг перенапрягёшь.
|
Юра, а я не о 5-тилетнем возрасте, а вот о чём:
, в данном случае кто-то просто-напросто хочет втереться в доверие к немцам , даже если для этого детей в жертву принести нужно.(md) |
Латынь нужна для вышего образования, во-вторых, если знаешь латынь, то легко другие родственные языки изучать, в третьих, многие слова вышли из латыни, особенно в культивированной речи.
Ну а ещё у нас был всего выбор: французский или латинский. Выбрали латинский. В Гимназии ещё один язык кроме английского обязателен. Это не я придумала. |
Луиза расскажи нам лучше про японские чаепития , а станут поправлять - в ЧС паршивцев.
|
А Эйнштейн случайно книги про воспитание и педагогику не писал? Может я чего то упустила?
|
Ну так иностранные языки дети в школе учат.Все дети.
|
Луиза , а ты книжки про воспитание детей пишешь?
|
Юра, если у тебя есть что то, чего я могу научится, можешь тоже написать....
Я про чайные церемонии не раз читала, расскажи, что читаешь ты? |
Ольга , а как ты ещё объяснишь эту упёртость - зная язык , не научить ему детей ? Ведь тут и делать-то ничего не нужно. Дети немецкий из телевидения выучат без нашего сибирского акцента.
|
а я читаю ,, как приготовить бражку в домашних условиях (tr)
|
Юр, неее, бражка мне не интерессна....что нибудь другое?
|
Луиза , ясен перец , что тебе Эйнштейн не указка. Тебе вообще никто не указ , ты у нас всё сама знаешь , только детей не можешь почему-то языку обучить.
|
,,муму ,, классная книжка , про любовь к животным (tr)
|
Му-му?.....хорошо что не кошка была, а то бы я подумала, что ты на меня сердишься....;-)
|
Луиза , когда я вырасту я тоже буду романы про чаепития читать. У меня пока только книжки-раскраски.
|
Юрий В. , мы здесь собрались не для того , что-бы обсуждать Луизину персону , что она делает , а чего не делает .Если тебе по теме сказать больше нечего , то перейди пожалуйста в другую .
|
пошли тёзка (tr) , нас не догонишь (v)
|
Наталья , по теме:
Луиза , почему ты считаешь , что акцент у детей может быть только от изучения русского ? |
я не считаю, что изучение русского влияет на акцент у детей. Я считаю, что если родной язык-русский, то выученный после-немецкий, будет с акцентом.
|
Значит , ты в России должна была на русском с акцентом разговаривать.
|
я разговаривала до яслей на немецком, после того, как пошля в ясельки и имела проблемы, по немецки со мной никто больше не говорил. Я его забыла. Если же я бы дома и дальше говорила на немецком, то главным бы языком до школы у меня бы был немецкий, и на русском говорила бы хуже чем без немецкого.
|
Я считаю, что если родной язык-русский, то выученный после-немецкий, будет с акцентом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Может быть , но на тот момент , когда мы переселились , сыну было 11 лет , немецкий язык он вообще не знал , впрочем как и я . Акцента у него нет и это не моё личное мнение . |
Ну так с акцентом или без?
|
Значит он у тебя очень Sprachbegabt
|
короче ,, за любовь (B)
|
Юр, а чай у тебя тоже есть? Я с тобой чайку с удовольствием выпью
|
Все дети , без исключения , которых я знаю , разговаривают без акцента на немецком , несмотря на то , что дома их учили говорить на русском. Наверное вокруг меня одни вундеркинды.
Мой разговаривет на немецком без акцента , зато на русском ещё с каким.Но рада , что хоть так. |
у меня только кофе (C) , и к тому же хороший ангебот для некоторых (fr)
|
я беру коффе.
|
коФе
|
Поскольку Луиза насчёт акцента в её русском так и не ответила , буду считать , что его не было.
|
2,50 , только без блюдечка(fr)
|
что 2,50??????
|
Я надеюсь он у тебя хоть фимы Старбукс как минимум? Или Альдишний так дорого продаёшь? Гостеприимный ты наш?
|
Луиз , не пей - козлёночком станешь :-S
|
да я вот тоже думаю....опасно наверное пить в гостях кофе, за которое платить ещё надо. Да и зуб он на меня держит.....Ты права, Наташ, гордо отказываюсь от кофЯ
|
ой какие мы изысканные , , у меня всегда сегофредо
|
да не больно то и надо было (v) , ,сохни от жажды (fr)
|
Такого не знаю, погуглила, но мне всё равно ничего не говорит.....Что, хороший кофе?
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |