![]() |
oна написла : "....вчера", нельзя же вчера со вчера год тому назад перепутать, Аркадий?
|
или их ответ не мог год идти....
|
может надо на номер нового фертрага посмотреть, наверняка он не совпадает с тем первым *(старым), т.е. считается новым. может тогда и "плясать" надо от нового номера. ну, короче,Лида Ф.Б. написла ей протест, Ольга получит ответ- и уж ясно сама разберётся что и как. ок!
|
Можно, нельзя. К чему гадать. Вот автор зайдет на сайт и сама ответит, что правда, а что нет.
|
Наташа я не пойму, что Вы имеете в виду, что кюндигунг был отослан в 2009 или в 2010 году???? это же роли не играет. Кюндигунг должен быть за три месяца наперёд быть выслан в эту фирму (скати читала в их условиях сама), Оля это сделала. Так что будем выжидать их ответа.
|
Наташа мы продлили фертраг 16.02.2009. и он должен закончиться в 2011 году.
|
спасибо всем за участие.сегодня отправлю,потом посмотрим что они ответят.
|
подождём, очень интересно знать в чём же была проблема. Напишите пожалуйста, Ольга, исход Вашего вопроса.
|
Лида! Большое вам спасибо за бевербунг! видимо у вас очень лёгкая рука *меня взяли на работу!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Владимир, вот приятные новости,:-D (Y) (Y) (Y) (Y)
с первой зарплаты с Вас причитается (D) (D) (D) (D) (C) (C) (шучу;-) ;-) :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ) |
Habe auch noch fragen. Mochte meinem Vermieter ein schreiben senden- wo alle Wohnungsbeanstandungen drin stehen. Haben seit diese Kalte noch paar gefunden. Soll ich das nur einfach als Mitteilung zusenden oder mehr so ofiziel. :::::::::::::::Hiermit mochte ich uber Beanstandungen in Unserer Wohnung informieren? so was in der art???
|
Irene ich denke, Sie sollten es offiziel machen. Mitteilung uber die folgenden Mietmangel
Hiermit melde ich bei Ihnen folgende Mietmangel wie folgt an:......... und bitte um deren Beseitigung bis spatestens........... Ungefahr so... |
DANKE LIDIA
|
Лидия!!Я нашла как написать кундигунг на страховку,но не знаю как дописать чтобы гутхабен перевели на конту.
|
Светлана Бернота (Шефер)
An (Adresse) Versicherungs-Nr.:............................ Kundigung des Versicherungsvertrages Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit kundige ich den zwischen uns bestehenden Versicherungsvertrag zum.........bzw. mit sofortiger Wirkung. Ferner darf ich um Erstattung des eventuellen Ruckkaufswertes bzw. Guthabens auf mein, Ihnen bekanntes Konto. Um schriftliche Bestatigung Ihrerseits sowie um Ubersendung eines Abrechnungsschreibens darf ich bitten. Mit freundlichen Gru?en (Unterschrift) |
Лидия!!!Без слов , но от души...
СПАСИБО ! |
Лидочка помогите мне пожалуйста написать кюндигунг *от газет Вопросы и ответы и Земляки. Спасибо вам наша помощница. Что бы мы делали здесь без таких людей, как вы.
|
--- Наталия Калиновская * * * * * * * * * * * *Ort, Datum
(Ihre Adresse) An (Adresse) Ihre Kundennummer:.................... Kundigung des Bezugsvertrags bezuglich der Zeitschrift: Fragen und Antworten (Вопросы и ответы и Земляки) Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit kundige ich den o. g. Bezugs- bzw. Belieferungsvertrag fur die Zeitschrift *Вопросы и ответы и Земляки zum 30.01.2011 bzw. zum nachste moglichen Termin. Um schriftliche Bestatigung Ihrerseits darf ich bitten. Gleichzeitig widerrufe ich hiermit die Ihnen eventuell meinerseits erteilte Einzugsermachtigung von meinem Konto mit sofortiger Wirkung. Mit freundlichen Gru?en (Unterschrift) |
Не вопрос! Хорошего Рождества!:-) :-) :-)
|
__________*************
________***************** ______********************* _____***********$************ ____***********$_$*********** ___***********$___$*********** ___**********$_____$********** ___**********$__$__$********** ___***********$_$_$*********** ____*********§§§$$$$$********* _____********§$$$$$$$******** ______*******§$$$$$$$******* _______******§§$$$$$$***** __________***§§§$$$$$** _____________§$$$$$$$ _______**____§$$$$$$$ _____$***$___§$$$$$$$ ____$*****$__§$$$*****$ ___$*******$_$$*******$ --__$*******_$********$ _$*******§§§§§§_*****$ $*******§§§§§§§§******$ $********§§§§§§*******$ _$$$$$$***$***$$$$$$$$ ___$*****$_$$***$$ _$******$_$$$$$****$ $_*****$_$$$$$.$*****$ $*****$_$$$$$$$_$*** *$ _$***$___$$$$$$__$*****$ __$*$___$$$$$_$___$***$ ***FROHE WEIHNACHTEN!!!! *** |
помогите написать кюндигум на гарантию РС.Она на 5лет срок истекает в декабре 2011 но может повезёт срок сократить спасибо
|
извените, а чем это хорошо -гарантийный срок снизить? что то я не поняла.
|
Наташа, скорее всего речь идет о дополнительной гарантии (судя по сроку 5 лет). Многие магазины предлагают такую услугу за отдельную плату.
Анна кто-же откажется от денег. Или вы хотите сразу же заплатить банку всю сумму. Хотя, исходя из того,что срок гарантии истекает в декабре 2011 года, то есть в следующем году, всю сумму вы уже уплатили. Так в чем смысл кюндигунга? Вы не хотите в случае поломки безплатно ремонтировать? Так вас никто и не заставляет это делать. |
мы совсем недавно , при покупке в медия-маркте отказались от такой гарнтии, совершенно не зная условий. Аркадий, а что там за "подводные камни"?
|
как понять эти ваши слова? сразу же заплатить банку всю сумму.
|
Да никаких камней, насколько я себе это представляю, нету. По закону гарантия 2 года. Вы можете заключить договор о продлении гарантии. Естественно, это стоит денег. За дополнительную гарантию, вы ежегодно платите определенную сумму.
В эту гарантию включены случаи отказа/поломки, которых нету в основной (например, если прибор украдут ....). Но, конечно, надо смотреть в каждом конкретном случае. Я делал такую при покупке ноутбука. Так как я с ним много ездил, то меня это устраивало (были обговорены случаи кражи, заливки водой клавиатуры, поломки из-за того, что уроню...). В результате платил дополнительно несколько лет небольшие суммы. Воспользоваться не пришлось. Не знаю хорошо это или плохо. |
спасибо, Аркадий, вот это я и имела ввиду, это было мне не понятно.За дополнительную гарантию, вы ежегодно...
|
Безплатный сыр бывает только в мышеловке. За все надо платить. Плата за основную гарантию включена в цену, за дополнительную платишь отдельно.
У меня приятель опракинул, на свой комп стакан с водой. Так эта гарантия его спасла от покупки за свой счет нового агрегата. Так что все бывает. Кто-то платит, а кто-то умудряется воспользоваться. |
И, к слову, мне эта гарантия стоила 18€ в год. Я посчитал, что это не дорого, учитывая то, как я буду комп эксплуатировать.
|
(Y) деиствительно, здорово!
|
бесплатный сыр бывает только в мышеловке..... и ! в русском ферайн;-) !
|
Здравствуите , обьясните кто знает ..у моеи знакомои ,ее дочери - украли аифон из сумки во время пока она была на обеде *, при заключения 2 вертрага , она на него сделала еще страховку --- *страховщику она сказала по дороге домои на нее напали и ее *ограбили .... *дочка * заявила *в полицию ,но ни кого не нашли ....и конечно страховщики тянут время , знакомая,не имея *странички одноклассники *и группы попросила узнать ,кто может сталкивался с таким... *ограбление угроза жизни .должны мол оплатить ???помогите моеи знакомои ...спасибо .
|
** LUD MILLA TRAUTMANN
здесь на форумах полно русскоговорящих сотрудников различных страховых фирм, да и сотрудников полиции тоже хватает. Так что признаваться в открытую в обмане, просто не безопасно. Вы уверены на 100%, что эта страховка покрывает случаи кражи? В любом случае должна быть какая-нибудь бумага из полиции, с подтверждением кражи и невозножностью найти украденую вещь. |
СПАСИБО , толком не знаю о другои страховке ..поищу еи ответ в других темах...
|
если не отправлю кюндигум то она продливаетса еще на 1год автом.
|
Аня прочитайте внимательно договор. У меня эта страховка была срочная *и продлению не подлежала, даже по моему желанию.
|
если не отправлю кюндигум ... * * *:-O ничего себе! скорее отправляйте если так!
|
Гарантия не продлевается.
|
Das Versicherungsverhaltnis gilt um ein weiteres Jahr verlangert,wenn es nicht mindestens einen Monat vor dem Ablauf der Vertragszeit gekundigt wird.Аркадий, может я не правильно поняла этот текст?
|
Анна Дегтярева (Пацан) * * * * * * * * * * * * * *Ort, Datum
(Ihre Adresse) An (Adresse) Versicherungsnummer:......................... Kundigung des Garantievertrages Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit kundige ich den zwischen uns bestehenden Garantievertrag fristgerecht zum 31.12.2011. Um schriftliche Bestatigung Ihrerseits darf ich bitten. Mit freundlichen Gru?en (Unterschrift) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |