![]() |
Ларисе Грибановой предложение??? *Ах, есть отрицательные в Германии??? *А положительные в России не пробовали найти???)))))
|
Замечательно сказал Фридрих Оетингер.... *Класно просто! Так давайте менять то, что мы можем изменить..... Переехать в нормальную страну.. * А вот РОссию видимо придется принять такой... Но это же не означает приговор жизни в ней???)))
|
Просьба к автору темы: НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОКА ТУТ ТАК ИНТЕРЕСНО!
|
Галина, *извините, но что значит-переехать? в качестве кого?
|
если есть еврейская или немецкая кровь- оформляйте документы. Только там много нюансов.
|
Отсюда люди готовы в любом качестве... так и говорят.. хоть тушкой.. хоть чучелком... *Ну.. с немецкой кровью не всем повезло)))..
|
Специалистом по рабочей визе.. студентом... возможности, пусть не огромные, но все же есть.... *Красивым дамам можно и замуж... *Кому как удобно. А что.. *это имеет значение кто и как будет перебираться???.. В разных странах - разная востребованность специалистов.. *свой список дефицитных специальностей. Поэтому.. я думаю.. *надо ехать.. *Не только я так думаю, очень много людей. Каждый по своему будет стараться...
|
Еще... Лена... тебе трудно судить о России нынешней... проживая не в ней.. *москва - не Россия... *это надо помнить всегда. Оттуда жизнь совсем по-другому видится...
|
ну у нас тема вообще-то не КТО ХОЧЕТ УЕХАТЬ В ГЕРМАНИЮ?, а наоборот, КТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ ЖИТЬ В НОВОСИБИРСК.
|
Специалистом по рабочей визе.- каким? какого возраста специалист? нужно ещё работодателю доказать, что на это место он не нашёл сотрудников с немецким паспортом...потому что приоритет у *граждан Германии
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT. |