![]() |
Думай вследующий раз головой а не жопой,прежде чем что то сказать.
|
ФУУУУУ какая не культурнасть. Unglaublich. Mit 41 und immer noch so dumm!
|
Ну ,кто тут дура не культурная так это ты,думаешь читать не умею.
|
Доброе утро всем . Девочки мне кажится , что вы немного перешли границы приличия . Можно же ведь и культурно человека оскарбит переход на национальность считаю не очень красивым жестом . Лена я то же так сказать с вашего позваленния русскаяя немка . И что а заказывать еду на дом не так уж *и дорого . Разница не очень и большая просто некотрые люди не считают время , закупку , електроэнергию , бензин . Вы когда готовитесь к торжеству не *магазин едите а в несколько или не *так ??? . И потом оформить стол то же нужно , а посуда представте у вас 30-35 человек гостей у меня к премеру нет столько одиннаковых тарелочек ложек ну итд . Вобщем дискутировать можно сколько угодно все останутся при своём мнение . А вот оскаблять друг друга не стоит поверте вас это не красит . Всем всего боброго
|
Оскарбление по национальному признаку удалено. И я считаю что у вас не равный спор. Елена***** - это почтовая марка без имени и фамилии, которую если захотите не сможете призвать к ответственности. А у вас, девочки, имена и фамилии живых землячек живущих в нашем городе. Вот поэтому, говорящяя марка, спор не прекратит никогда. Прекратите лучше вы. Волосы встают дыбом. Уже на маты перешли. Удалять ни кого не собираюсь и всё оставляю так как есть. Продолжайте перепалку если хотите, но без матов и унижений. Ваши выражения группу не украшают.(F)
|
Верно (Y) марка без имени и фамилии. Человек который боиться себя показать, прячется за всякой ерундой. Смешно до ужаса. Да *тему уже закрыли. Пускай эта особа сама с собой переписывается, и несeт всякую чушь, которую уже никто не интересует. Всем всего хорошего.
|
Можно подумать ,что тут все под своими именами и фамилиями,пол группы левых,и не из Баберга,и без фамилий тоже,то к Василию цеплялась ,что не его фотография,когда заканчиваются аргументы,то начинается хамство,не далеко вы ушли от нас.Кстати я знаю Ирина у тебя есть второй аккунт,так зайди и почитай что пишут про тебя в группе у Василия если так интересно.
|
Ещё я заметила что ты мстительная особа,и не такая белая пушистая как хочешь казаться для всей группы.
|
Лена а можно поинтнресоватся какую Ирину вы имеете в виду ???
|
И ещё вопрос что затакая мистическая группа Василия ?? интересно что там вообще происходит.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT. |