Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бакинцы - нация из множества религий (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7367)

Белый Шоколад 27.08.2011 22:52

и мотивировано объясняю почему я в их адрес говорю эти слова !

Белый Шоколад 27.08.2011 22:53

все по делу, а не просто так , как беспредельщик *ругаю куда попало!

Белый Шоколад 27.08.2011 22:56

просто, элементарно ..мы с тобой уже много дней общаемся..и между нами никакой ругани не было..и быть не может..потому, что ты общаешься нормально ! если ты со мной общаешься нормально, почему я должен общаться плохо? проанализируй почему я к ним так обращаюсь..потому, что они обращаются в адрес моего народа херово .

Белый Шоколад 27.08.2011 22:59

человек может быть Тбилисским,Одесситом, Ереванцем. Бакинцем , и даже гётом , он может себя называть кем угодно, это его проблема..но, при этом, он не имеет права оскорблять целую нацию и,ставить себя выше , умнее, грамотнее , культурнее кого-то..кто культурнее, это ещё огромный вопрос !

Инферно 28.08.2011 10:06

Валерий, я им ничего не собираюсь доказывать, *но и молчать не собираюсь..если хозяин этой группы ничего в адрес них не говорит, почему я должен молчать? конечно, потому, что хозяину группы глубоко наплевать на то, что тут оскорбляют Азербайджанцев такие как армяне, евреи , разные лезгуши ..ведь хозяин группы не азербайджанец, он всего лишь наверное еврей , и никакого отношения не имеет к азербайджанцем
Вот опять ты говоришь не задумываясь... Я повторюсь в очередной раз для меня нет разницы кто какой национальности, я оцениваю людей, прежде всего с позиции человека, я стараюсь не обобщать и не мерить всех одной меркой, для меня все равны. Второе, я не реагирую на тупорылых отморозков, которые пишут все, что взбредет в голову.
Но, конечно же мне не все равно, когда оскорбляют людей по национальному признаку и всегда, если по требуется, скажу свое слово. Я смогу сказать так, что на мои доводы не найдется у моих оппонентов иссякнет любое желание, находить воздушные, не подвитые реальностью аргументы. Для этого мне не придется кого-то оскорблять, называть гетами и шакалами и вообще пускать в ход агрессию. У меня на это хватит и ума и морального духа, не опустится до уровня скандальной бабки, орать, ругаться - на азербайджанском это называется гяхбя шювянлиг салмах. Потому что когда человек много говорит, то он сгорает чрез свой язык, как свеча сгорает через язычок своего пламени. Мне всегда есть что сказать по существу и за словом в карман я не лезу, но для меня не в падлу и извинится, если я сказал, что-то не то, что может составить обо мне не нужное впечатление. Этим я не унижусь, а на оборот. За время нашего с тобой общения я не заметил, чтобы кто-то высказывался о азербайджанцах не лицеприятно, отнюдь пока что я являюсь очевидцем то, что ты единственный ругаешь всех и евреев и армян и лезгинов и даже своих, азербайджанцев не оставил без внимания:))) И именно твои высказывания с моей стороны не проигнорированы, а отнюдь по всем пунктам, был задан вопрос, чтобы понять мотив твоих заявлений и свое мнение я тебе уже высказал. тем самым я старался никого не обделить своей поддержкой, (ни одних ни других ни третьих) то, что считаю нужным.
Но, дорогой Эмин, это не значит, что кто-то, пусть хоть трижды чемпион мира по карате или борьбе Суринамо, может взять на себя право, указывать мне, как я должен поступать в той или иной ситуации. не в обиду, Эмин, но если бы я действительно увидел бы, что ты своими словами боришся за справедливость то я всегда был бы на твоей стороне. Но у тебя сплошь и рядом одни национальные разговоры, ты постоянно поднимаешь национальный вопрос, позволяешь себе много лишнего, а это то, что мне не по душе и как говорится мянлиг деиль. Будь проще, брат, и тогда люди к тебе по тянуться и будут тебя уважать. Пойми людей уважают не за деньги, не за титулы, а за человечность и благородство. Адамлыгына гёря.

Белый Шоколад 29.08.2011 00:38

ответил другу Valeriy Agaronov
Либо до тебя не доходит то, что я имею ввиду, либо ты опять занимаешься отсебятиной, я говорил и ещё раз повторяюсь, пишу специально большими буквами, чтоб ты меня наконец-то понял ! Я РУГАЮ ШАКАЛАМИ, ГЁТАМИ ТЕХ, КТО НЕУВАЖИТЕЛЬНО ПИШЕТ О АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ НАРОДЕ ! КТО АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАРОД СЧИТАЕТ И НАЗЫВАЕТ ЧУШКАМИ, НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ЯСНО СТАЛО, А ЕСЛИ НЕ ЯСНО, НАМЕКНИ ,РАДИ ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ! Ничего себе, говоришь, что ты не реагируешь на то, как тут тупорылые отморозки пишут все что взбредет в голову ОК ..В тот день, ты одного из этих отморозков *называл БРАТОМ :-) и даже осмелился его назвать "бакинцем" наверное эсиль Бакылы в твоем понятие такой должен быть ! * * *И тут никто не орет, и не ругается , если я тут высказал свою точку зрение, это далеко не говорит о том, что я тут ругаюсь , ору , и гехпе шювянлик салырам , и никому не советую тут орать, или кричать ..так что, подумай что пишешь ...а если у тебя есть что сказать, и за словами ты в карман не лезешь, в таком случае, скажи да , а что ты молчишь ?в смысле , молчишь в плане того, что не обращаешься к ним ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * " За время нашего с тобой общения я не заметил, чтобы кто-то высказывался о азербайджанцах не лицеприятно, отнюдь пока что я являюсь очевидцем то, что ты единственный ругаешь всех и евреев и армян и лезгинов и даже своих, азербайджанцев не оставил без внимания:-)" Очень смешно ха-ха-ха-ха ! хоть сказал бы такое, от чего на самом деле бы, было смешно ! Ты же сам мне не давно говорил, что ты сюда в год раз заходишь, откуда тебе знать, кто тут что пишет, ты даже не проверил то, что писалось тут..а то, что писалось тут, не знаю кем, было удалено ! *и конечно же, ты скажешь, я не в курсе )тебя же тут не было, ты тут не обязан спать как ты говорил ранее ! И за вермя нашего с тобой общения, тут никого не было. кроме Заура Рагимова, который оскорблял азербайджанский народ, называл чушками их, и еще, открыл разговор о том, что президент Азербайджана сказал в своем интервью о том, что он самый богатый человек в Азербайджане, и откуда-то *высрал то, что в Азербайджане 10 миллионов баранов ...кроме него никто ничего тут не писал,я уже молчу о том, что он тут нецензурно выражался , а вместо этого, ты его назвал БРАТОМ плюс ко всему и "бакинцем":-D .а его высказывания * *наверное тобою были проигнорированы ) ) )наверное на то самое, ты не посчитал нужным ответить ) неисе ! * * * *Я о своем чемпионстве даже и не сказал бы, если речь *не вошла бы о том, что я сделал для родины, и если ты бы мне вопрос не задал, что я сделал для родины...так что, мян харда гяльди об этом не рассказываю.

Белый Шоколад 29.08.2011 00:40

Да, ты прав ! Никто мне такого права не дает указывать тебе, или показывать то что надо делать тебе, не смотря на то, что если даже я трижды чемпион планеты ...об этом и речи не идет..Но и ты , не имеешь права мне указывать кому , что *и как писать мне ;-) .ю

Белый Шоколад 29.08.2011 00:45

"Эмин, но если бы я действительно увидел бы, что ты своими словами боришся за справедливость то я всегда был бы на твоей стороне. Но у тебя сплошь и рядом одни национальные разговоры, ты постоянно поднимаешь национальный вопрос, позволяешь себе много лишнего, а это то, что мне не по душе и как говорится мянлиг деиль." * * * * * * * * * * * * *Национальные вопросы я поднимаю потому, что мою нацию затрагивают твои гости, которые носят нации евреев, армян, и на данный момент лезгуши ...а это по твоему справедливо? или это не в счет ? ? наверное для тебя не в счет ..

Белый Шоколад 29.08.2011 00:47

"Будь проще, брат, и тогда люди к тебе по тянуться и будут тебя уважать. Пойми людей уважают не за деньги, не за титулы, а за человечность и благородство. Адамлыгына гёря." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Быть проще это как, смотреть как в адрес моего народа оскорбительно выражаются армяне, евреи , лезгины, и тогда народ потянется ко мне? да в гробу я видел этот народ !

Инферно 29.08.2011 06:24

Как я заметил, что это в первую очередь ты не совсем понимаешь, что я пишу и что писал, обращаясь к Зауру. Да я назвал его братом и бакинцем, ведь для того, чтобы объяснить человеку, что его действия и слова не особо карасят и превозносят его в глазах общественности, не обязательно начинать с оскарблений, так как это может привисти к скандалу, ненужным разгаворам и вражде. Видиш ли я нормально поговорил с ним по братски и он меня понял. От него по крайней мере, после нашего с ним разговора ни каких необдуманных действий не исходит. Любому человеку надо дать шанс, опомнится, объяснить по человечески и если он достойный человек он поймет. Нажить врагов всегда успеется и сделать это очень легко, а вот заслужить настоящие дружеские и уважение к себе не каждому под силу. Может быть обращаясь к ниму я не стал повторять его слова, о которых ты повторяешься не раз, так как это, на мой взгляд не обязательно. Можно сказать мало, не перебирая и ковыряясь над каждым словом, но в даже в самом маленьком обращении, можно открыть поведать многое. Так как краткость сестра таланта! Я пока ещё в своих обращениях к тебе ничего тебе не указывал. В моих словах нет указного тона, за исключением того, когда начался не нужный базар, с поливания грязи друг на друга и даже тогда я обратился к вам обоим и сказал что здесь женщины. если ты бакинец и при чем в седьмом поколении, а не как я всего лишь в третьем, то должен понимать, что матерится перед женщинами, как бы там ни было, не достойно мужчины! Сюда, может быть заходя наши женщины, жены, матеря, сестры и т.д. Ведь тебе же тоже не понравится если я, не дай Бог, буду матерится перед твоими близким? Если у вас есть друг другу претензии, то обращайтесь в приват и делайте там что хотите, а не на открытом форуме. И если ты и этого не понял и посчитал мои слова как указания, то о чем ещё может быть речь?

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT.