![]() |
:-D Бородулин когда открывается твой курс то, будем много ржать
|
можно ведь, чисто теоретически, найти какого-нибудь лёлика русского с немецким гражданством или шангенской визой и собственной фирмой/бизнесом, т.е., он кагбе может принять на работу = потенциальный работодатель. и вот этот самый лёлик делает Денису контракт по работе, квази-фиктивный, зарплата чисто символическая... зато Денис получает все "эрлаубнисы" и "генемигунги", легально приезжает в Герм. и начинает поиски другой работы..
из ит пасибл?:-$ капец я детективов начиталась....... |
тут сразу два вопроса !
первый актуальный по теме ... СТОИТ ?))) и поверь это и правда стоит и немало ! и второй , какой такой лелик захочет ,из за Дениса с улицы ,подставить свою пятую точку ?) |
Моргулис, ты по что всю схему вскрыла) Господя я тута умиляюсь, все хотят только хотеть, и ничегошечки сами недодумать) Генка я пойду к тебе на работу) Зарплату буду тебе платить сама и прикрывать твою пятую точку(H)
|
Вик народ затрудняется выучить пару тысяч слов на немецком, думаю надо им честно сказать - с таким рвением могут что разве себя на донорские органы распродать! лентяи блин!!!
|
ответил другу Денис Еремейчик
Денис только не подайте но даже такую хрень как возраст можно обойти) вы в курсе дорогие братья и сестры что ну например в Раше можно пойти в загс и скостить себе возраст, на сколько угодно лет? имеете полное право. А что с этим в Беллорусии? Так что отымайте годков 7 и чешите оперюнгом))) |
и прикрывать твою пятую точку
гала , вакансия уже занята * штанами ! ))))))))))) |
ну чуваку лавэ отвалить можно, чтобы он (ради Дениса) ими свою пятую точку прикрывал, как это в фиктивных браках делается)))) но думаю левый контракт обойдётся дешевле, чем левая свадебка))
|
ответил другу Генка Литвиненко
Отлично - значит на тебе сЭкономим!(H) |
ответила другу Sammy De Luxe
хазэ, не участвовала) |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |