![]() |
образование = интеллект????
это совершенно верно, для понятия в глобальном , мировом маштабе. 8 классов достаточно для работы кассира или в бюро варить кофэ. но не достаточно , что бы придумать чего-то новенького в разряде наук будущего. |
там где судари и сударыни раскланиваются. не вынесла душа поэта (с)
|
два доллара в день? не стоит вгрызаться в числа, существует инфляция.. а как на счёт детской работы в Америке и в Европе? Ещё каких-то грёбаным сто лет назад 10 дети вкалывали на фабриках... и речь не о прожиточном минимуме, а о том, что человечество якобы глупеет...
|
да, спешу заметить, что я пишу - мои личные соображения не должны *быть восприняты на веру!
|
там где судари и сударыни раскланиваются. не вынесла душа поэта (с)
угу |
не вынесла душа поэта (с)
кааааааак??????? Серёжа с лоботомией???))))))))) |
Роман Николаевич, мы принимаем других такими какие они есть. приятно, когда все по чесноку. кстате, а где лена-степа?
|
пысы: всем больльщикам нем. сборной - соболезнования
|
зачем же думать только о не имеющих будущего странах ?
давайте о более реальном , в Америке в школах учат ставить быстро и правильно крестики, образование получают единицыв приват школах, почти весь средний образованый, одарённый, научный прослой *закупается по "грин карт" из Росии, Инди , и т.д |
8 классов достаточно для работы кассира или в бюро варить кофэ. но не достаточно , что бы придумать чего-то новенького в разряде наук будущего.
речь идёт не о нанотехнологиях, а об элементарной способности человека анализировать поступающую информацию и сопоставлять факты. можно ведь человека со средними способностями запихать в университет и заставить получить диплом.. у меня лично было очень много способных знакомых, которые по тем или иным причинам высшего образования не получили. что вовсе не означает, что они глупее финансиста, который с трудом экзамены на тройку сдал))))))) |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |