Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Politik und wir (Alles was uns stohrt und bewegt). (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3471)

2-bash 03.12.2011 04:46

Виктор Грасмик, приношу свои извинения за то, что только сейчас увидел, что в этой теме в отношении Вас была допущена, мягко выражаясь, непозволительная брань. Ваша же реакция на это заслуживает только уважения! Мой Вам респект!
За подобное поведение Фёдор Тиссен заслуживает, на мой взгляд, занесение в ЧС. Только его предыдущие заслуги перед нашей группой и его не совсем определённый статус не позволяют мне это сделать немедленно. (Как известно, Фёдор был модератором в нашей группе, но в связи с большой занятостью, не смог принимать участие в общении по интернету и на время вышел из группы)
В любом случае его поведение будет обсуждено с администратором. Подобное не допустимо ни в коем случае.

2-bash 03.12.2011 05:06

Аlexander Тrippel, судя по Вашему постингу, Вы внимательно читаете все сообщения в нашей группе. Это не может не радовать. Ну, а если не всегда принимаете участие, то что ж, Ваше право. Главное, Вы не остаётесь равнодушными!

Lovelykitti 03.12.2011 05:27

Danke, Alexander Klug! Sie haben Recht, ich verfolge die Berichte in dieser Gruppe, denn es gibt ja auch interessante Berichte von einigen Teilnehmern. Gott sei Dank, nicht alle sind so empfindlich, intolerant und arrogant, wie es einige hier sind. Aber schreiben - wozu?! Um, wie Виктор Грасмик beschimpft zu werden?! Ich war doch schon oft genug hier beschimpft worden.

Matrica 03.12.2011 07:54

Саша, ты сам же видишь, что Виктор Фёдора в буквальном смысле слова "задел за живое"....Конечно это не оправдывает его выражения, но ЧС это уже слишком...Вы же "мужики", надеюсь договоритесь...

Anton 03.12.2011 08:07

Триппелю бальзам на душу, что такое в группе случилось. Есть повод пнуть группу...выдернул ранние высказывании о нормальной атмосфере в группе и крайний резкий пост Фёдора. Повесил эту "грушу" и спрашивает как прокурор: "Почему все молчат?"
А молчат,потому,что Фёдор по большому счёту прав. Допустил Фёдор *одно непотребное слово, думаю он и сам сожалеет об этом. Но иногда и такой способ изъяснения возвращает некоторых высокомерных, утончённых демагогов в реаьность.
А в целом, с возвращением Фёдора в группе интереснее и живее стало (согубо моё мнение). А в дискуссии ему иногда противостоит зависть,подозрительность и желчь.

2-bash 03.12.2011 08:49

Лилия, я внимательно перечитал все постинги. Чем, на твой взгляд, Виктор задел Фёдора за живое? *
Вольдемар. Нам всем надо усвоить одну простую истину: Каждый участник имеет право на свою точку зрения и имеет право её высказать! Александр Триппель так же высказал своё суждение о произошедшем. Никаких изменений и реакций *на грубый выпад Фёдора он не видел, вот и сказал, что думал. Высказалась только Лилия.
Поступок Фёдора меня просто ошарашил. Я сам с ним полемизировал и замечал некоторую его нетерпимость к другому, противоположному мнению, но не на столько, что бы до такого опускаться. Тема политики очень острая тема, и тут нужна большая выдержка. Жаль, Фёдор нам продемонстрировал совершенно другое.

Matrica 03.12.2011 08:59

Лилия, я внимательно перечитал все постинги. Чем, на твой взгляд, Виктор задел Фёдора за живое? *
Вот этим наверное больше всего:...Herr Tissen, man merkt bei Ihnen die noch tief sitzende Entauschung wegen des Zerfalls des Monsters - UdSSR, so als ob man bei Ihnen etwas geklaut hat. Die Richtung, die Sie anschlagen ist auch gut erkennbar, wenn Sie Parallelen zwischen Kaganat und Sovyetreich ziehen. Bei solchen Verschworungstheorien beteilige ich mich nicht.....
Мне б, не пережившей всего того, что пришлось пережить Фёдору в Союзе, *было бы до "фени", а вот его это сильно "задело"...

2-bash 03.12.2011 09:24

Лилия, мы не можем знать, кто чего пережил. Если постинг Виктора адресовать тебе или мне или ещё кому, то сама говоришь - до фени. Нет в этом постинге ничего ни оскорбительного, ни унижающего человеческое достоинство. Постинг же Фёдора будет для всех оскорбителен. Вот и вся разница.

2-bash 03.12.2011 09:25

А вообще ты права в том, что об этом можно поговорить в рабочей комнате.(Y) (F) (F) (F)

Навсегда 03.12.2011 10:32

Привет Фёдор!!! Тебя старина, смотрю я, "поц" некий до печёнки достал. Ничего, пусть привыкает к мужскому разговору. У него просто другие интересы. Найдётся и ему, надеюсь, собеседник по теме Карла Великого и даже интригам Бисмарка. А мы с тобой вышли к самому интересному моменту - "Влияние Хазарского Коганата на... не Европейскую, а Мировую историю". У тюрок - согласен был Каган - олицетворение самодержавия / единоначалия. У хазар - Коган. И ты здесь снова прав. Здесь было всё по другому. Триумвират - Власть казны, власть духовенства и власть исполнительная. *Первая превалирует. Отсюда - "das Geld regiert der Welt". Вторая и третья - охраняют первую. А теперь посмотри, где по другому - в сегодняшнем мире. Кто платит - тот и заказывает музыку!

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT.