![]() |
а остались только хулиганки, которые не хотят кричать да ругаться.. так, Лилечка?(fr)
Ну как у вас, праздник чуйствуется? у меня все ещё в постелях посапывают|-( , а я одна тут топаю |
а я так и не научилась велосипедить, сколько меня на этих коней не сажали.(tr) *И каких только мне не подводили: и с рамками, и без, и подростковые, чтобы я могла ногами до земли доставать.. но нет у меня баланса, хучь убей!
У нас тут многие бабули с дедулями на взрослых 3х-колёсных ездят. я пока стесняюсь, но лет эдак к 70-ти точно такого коня оседлаю *-) |
Ну вот, я так и знал! В рабочей комнате требуют открыть ставку Райнигунгкрафт , якобы в процессе работы "мусор" накапливается. Что ж, автору темы придётся пересмотреть бюджет и выделить на такое важное дело средства! Почему не говорю *Путцфрау? Мне не совсем нравится это название. Людей этой профессии я называю Операторами Чистоты! Им и посвятил:
Свой долг исполняя, привыкнув трудиться Со шваброй, как с флагом, по городу мчится! В подъездах весь мусор от страха трепещет А ей благодарный жилец рукоплещет. Но слава ей голову вовсе не вскружит Она просто делу, так нужному, служит. Творец и художник и даже новатор, Заслуженный наш - Чистоты Оператор!;-) |
Саша появился, и даже- со стихами!:-D (Y)
Саша, Оператор Чистоты- звание, конечно, почётное.. но давай всё оставим, как есть! а то люди старались, флудили.. а мы раз- и удалим. Это же, как по живому резать, без наркоза. Я лично против всяких удалений. А для "разрядки" такой "мусор"- лучшее средство! |
Валя, я вообще считаю, что в Рабочей комнате не может быть никакого "мусора". А если и есть какой то непорядок, то это только творческий непорядок (так я оправдываю непорядок на своём рабочем столе перед женой) *и он только улучшает атмосферу комнаты, раскрепощает участников. И что касается других тем, то так же считаю, что отклонения от темы вполне допустимы, если они не носят провокационного и оскорбительного характера. (v) (F) (F) (F)
|
Саша, в этом пункте я разделяют твоё мнение на все 100% :-D
Про "мусор" наши девочки пошутили: любят они, паняйт-ли, пошалить перед сном;-) |
Без *отклонений *невозможно! *На *то *мы *и *люди, *а *не *автоматы, * но *так * *много * похожего *в *темах *с *разным *направлением .
|
Мне вспомнился стих, по-моему, Юлии Друниной:
Без ошибок не прожить на свете, Коль весь век не прозябать в тиши. Только б, дочка, шли ошибки эти не от бедности — от щедрости души. Не беда, что тянешься ко многому: Хуже, коль не тянет ни к чему. Не всегда на верную дорогу мы Сразу пробиваемся сквозь тьму. Но когда пробьешься — не сворачивай И на помощь маму не зови. Я хочу, чтоб чистой и удачливой Ты была в работе и любви. Если горько вдруг обманет кто-то, Будет трудно, но переживешь. Хуже, коль полюбишь по расчету И на сердце приголубишь ложь. Ты не будь жестокой с виноватыми, А сама виновна — повинись. Все же люди — а не автоматы мы, Все же не простая штука — жизнь… |
Да, * *стихи *её *просто * за *душу *берут. Поэтесса, *которая * сама прошла *дорогами *войны, * *потеряла * *друзей, *подруг, не *выдержала * *испытаний *этой *" не *простой *штуки- *жизнь".
|
В юности я очень любила стихи Ю. Друниой. Напишу-ка я о ней в теме "Лирика"- а то тут это не совсем к месту.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |