Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Почему нас так лечат? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2928)

я я 16.03.2010 18:16

а ещё я когда то делала практику у одного хирурга, один пациент намекнул ему что у него приваткк, давайте я первый, а врач ему сказал, что у него все пациенты одинаковы, все люди и все болеют так что ждите как и все

Сейб 17.03.2010 02:11

Эрна, ищите хорошего Internist"а....проверяйте желудок, это не игрушки, так можно и язву заработать...на бактерии уже проверялись? у меня такие же симптомы были (ташнота, боли, изжога), итог akute magenschleimhautentzundung...лечилась две недели, столько антибиотика пришлось выпить(md)

Сейб 17.03.2010 02:29

я тоже Zack-Pack не перенесла, через 3 дня бросила(лучшеб не бросала), и понеслось...после этих антибиотиков никаой другой не действовал, пока вот савсем не свалилась, в больницу попала, там мне ничем не помогли, напичкали обезбаливоющими и отправили домой....мой Hausarzt был в шоке что меня выписали, она тут же позванила интернисту и отправила меня как notfall туда...вот nach langen hin und her подлечила свой желудок.

Сейб 17.03.2010 02:39

das ist der Facharzt fur Innere Medizin

Сейб 17.03.2010 03:00

у меня были helicobacter bakterien в желудке, ну и штресса в этот периуд было тоже много...вобщем кобинация того и другого..

Сейб 17.03.2010 03:24

Эрна, я тему подняла о гострите (в той группе)...почитайте если интерессно, неплохие советы дaют..

ladimir 29.03.2010 01:26

Уже не по теме...

Ольга Чэда 09.04.2010 10:33

Елена вы описывали проблемы в желуждке и вот.что я вспомнила я когда в россии жила училась на професию и там у хозяйки сын сильно мучился с желудком и кто-то ему посоветовал такой рецепт на тощак чайную ложку алой со сливочным маслом и медом,но алой всегда должен свежий быть и вот он избавился от болей и мучений в желудке.Но конечно все это выздоровление приходит через определенное время.
Я сейчас стала больше обращатся к народной медецине.К примеру если у ребенка кашель не осложненый то покупаю черную редьку делаю в нутри ямочку и ложу мед,редька пускает сок и потом 3раза в день по столовой ложке,деткам нравится и помогает.Нос можно пролечить соком с карсной свеклыи из моркови.сок выдавили 1:1 смешали и капать 3 раза вдень,помогает носик пробивает и лечит.

Ольга Чэда 09.04.2010 10:38

К врачам хожу только за больничным.У меня так называемый домашний врач натуральный кановал,он только в больничку играет,а не лечит.А вот детский врач у нас не плохой.Последний раз сильно прастыли и нам наши капли для носа не помогали,пошли к врачу и врач выписала хорошие капельки для носа которые и носик освобождают и лечат.В общем жить можно.Если что-то серьезное то я напремую в ретунгштеле,а там все обследуют найдут причинуи назначат курс лечения.

ladimir 11.05.2010 08:10

Сегодня в одном проспекте читал, что большинство людей страдают от хронической малоподвижности. Даже за булочками в магазин за углом ездиют на машине. Отсюда и болячки. Лень матушка заела. Потом говорят. Плачу в страховку а назад никакой отдачи нет.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT.