![]() |
Кто небыл в 20 лет революционером, у того нет сердца, кто не стал в 40 консерватором – у того нет ума.
---------------------------- (Y) (Y) (Y) |
И те и другие страшные люди. Лучше не связываться.
А на какой стадии и каких годов консервироваться надо? |
Консерватором невозможно стать. Им можно только быть,хоть в 20,хоть в 40,хоть в 60.
------------------- не согласен...с возрастом человеку свойственно взрослеть и менять взгляды на жизнь.. как говорится - детскими болезнями нужно переболеть в детстве, в 20-ть ты ещё можешь быть бесшабашным революционером, но в 40, пора уже и свою голову иметь, и определится по жизни...имхо |
как говорил Гиппократ-"всё в меру", черезмерная толерантностъ тоже до добра не доведёт, к сожалению люди всё чаще живут принципом - после нас хоть потоп...
|
А на какой стадии и каких годов консервироваться надо?
----------------- Лен извини, нет желания в демагогию пускаться, я высказал своё мнение..разжовыватъ нет ни малейшего желания...(F) |
но в 40, пора уже и свою голову иметь, и определится по жизни...имхо(Y)
|
Будем считать,что головы(да и в голове тоже) у меня ничего нет.
Я реалист. Ни революционером,ни консерватором не была и не буду. Есть отличный пример. Мой муж по сей день звонит на Украину детям по телефону.При этом у них есть компьютеры и скайп.В месяц платим дополнительные 30-40 Евро за разговоры,но скайпом из принципа ,,я консерватор. Звонил и звонить буду,, он не пользуется. Дети просят: Позови папика на скайп. Получают ответ: Я позже позвоню по телефону. Жизнь меняется и взгляды по необходимости нужно тоже менять. |
Лена, не переживай я тоже реалист, но в то-же время имею консервативные взгляды на многое,одно другому не мешает...--Консервати?зм (фр. conservatisme, от лат. conservo — сохраняю) — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. В политике — направление, отстаивающее ценность государственного и общественного порядка, неприятия «радикальных» реформ и экстремизма.
Консерватизм и скайп не имеют друг к другу никакого отношения... |
Мне придётся повторить свою последнюю фразу:
Жизнь меняется и взгляды по необходимости нужно тоже менять. Не жизнь подстраивается под нас,а мы под неё. |
Да и вообще.
Сейчас некоторые радуются,что уехали,но при этом считают себя консерваторами.А когда-то были патриотами. Где ценность государственного порядка? мы меняем свои направления,не сегодня,так завтра,сами того не замечая. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |