Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девственность - женский недостаток или преимущество? Нужно ли ее сохранять до ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2873)

Гинтама 28.12.2011 21:26

а я не люблю мужчин , которые много говорят.....

Гинтама 28.12.2011 21:27

так что в большинстве случаях вы и не узнаете о её...маленких секретах.:-D ;-) Сегодня 11:52 * * * * * * * * * * *(Y) (Y) (Y)

Гадёныш 28.12.2011 21:51

реально не видел мужика чтоб открыто и с гордостью сказал...моя жена не была целкой..это стрем..поэтому эта тема у мужчин обычно табу.
----------------------------------
Дану ,глупости,всё это снег вчерашний.Взгляды прошлого тасячелетия.Мне мудрая жена нужна.

Гадёныш 28.12.2011 21:52

Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые-умудряются всё это совмещать

anakonda 28.12.2011 22:23

Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые-умудряются всё это совмещать...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Гинтама 28.12.2011 22:37

Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые-умудряются всё это совмещать
Сегодня 13:52 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Миша,
Вашей жене повезло....

Lovelykitti 28.12.2011 23:29

я не знаю .......кому повезло больше , кому меньше .........
Вот парадокс жизни - тех , которые мягко говоря -прошли Крым и Рым :-D их мужья защищают и никогда не обзовут плохим словом , не крикнет на неё сгоряча - шалава (наверное боится того , что она ему накостыляет :-D ), а вот ту , которая честно с ним живёт , при каждом удобном случае обзовёт - блядь , шалава . Бедная , она бедная , сколько угодно такие случаи слышу и вижу . Она плачет , обьясняет , что никакой посторонний мужчина её даже за руку не держал , не говоря уже о тесных контактах , а веры ей нет , но за то сам он , этот обзывальщик , запросто может гульнуть . Вот где справедливость ?

Lovelykitti 28.12.2011 23:43

Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами
.................................................. .................................................. ...................................
А как это можно совмещать , быть хорошей и плохой одновременно ? То есть как в фильме "Интердевочка " , днём работать медсестрой в больнице *, вечером проституировать с иностранцами :-D *А там ещё умная осталась , её в думу отправим , в свободное от работы время ?

Гинтама 28.12.2011 23:47

Наташа ,
согласна....не всё справедливо...
но возникают вопросы, почему женщины дают себя в обиду ???
почему не уйдут от этого мужа , который может себе позволить, оскорбить женщину...?

Ксеноновое Нэда 28.12.2011 23:54

не могут,наверное,стыдно,страшно,надежда теплится

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT.