![]() |
А я так рыбу грилить и не научилась. В фольге она быстро пересыхает.... А кто-нибудь грулит в специальных решётках?
|
грИИИИлит
|
возьмём на заметку, надо купить решётки. А чем вюрцен? Или натур?
|
За что мне такое наказание...я, Фома неверующая должна водить дочку в ее церковный хор?*-) *Сегодня у них праздник какой-то религиозный, опять в церкви сидеть...Хотела было ее забрать от туда, заикнулась, а она так грозно посмотрела " Ты что, в Бога не веришь?"...Иногда и перед 7-ми летним ребенком можно спасовать...
|
Почему нашим детям так планомерно и навязчиво забивают голову религией? Я против уроков Religion в школах...вера должна проснуться в человеке сама...или опять мячем и огнем...Кстати, Германия, что тоже религиозное государство, почему так сильны ее сети?
|
А всякие там коммунионы-конфирмационы проводите? Как вообще дети, не страдают, что они, типа, немцы, а не причастные?
|
У нас сейчас это вопрос номер ван...Скоро нужно уже опредяляться с комуньоном (или конфирмационом???*-) ), а я помалкиваю...На меня в церкви как на вызывающую жалость смотрят, все молятся, присаживаются, а я только песни вместе пою(потому как уже выучила за эти годы с дочкой) и улыбаюсь...Лучше всего, когда муж с ней ходит, они потом такие одухотворенные приходят...
|
Regenbogenforelle нам не нравится, а Makrele вкусная получается.
.................................................. .................................................. .......................... Всё правильно , Regenbogenforelle постная и при гриле становиться сухая и невкусная , а Makrele жирненькая и её лучше грилить , потому и вкусная получается. |
А чего ты туда ходишь, Лен, курам на смех???(H)
|
Да и подождать ребёнка можно на улице, чего и песни-то петь, если тебе это неинтересно?
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |