![]() |
проще ............. *у меня в 10г. * году сестрёнка так в психушку попала , ушла от мужа тирана , сын 14 лет начал проблемы делать , до суда дошло, а она так "спряталась " от всего, что 3 месяца в больнице была, домой выписыватся не хотела , врач уже со мной говорил , *и я взяла отпуск , забрала её домой , оставила мужа и 3 недели жила у неё , пока она не окрепла и всё трудности с сыном улеглись .
На мой вопрос потом : * Почему она 3 месяца там была , она ответила : - Там всё просто, нет стресса , трудностей и решать ничего не нужно было ..... разгребать *дерьмо . А * разгребать пришлось и .............. *разгребли . |
Когда человеку плохо:...Американец идёт к психологу...Японец уходит в себя...И только Русский идёт в Гости.
|
А я думала, русский уходит в запой...:-D
|
а если в запой не можешьи в гости не хочется то куда идти ?
|
из депрессии вообще выбраться трудно ....:-( :-( :-(
|
Я вообще не припомню, чтоб в России у кого-то знакомых такие случаи были. Странно здкесь довольно часто с деапрессией сталкиваешься, почему? Ведь там условия жизни намного хуже были, а в депрессию никто не впадал. Наверно, потому что там некогда в себе копаться, нужно кр
|
утиться, чтоб выжить или...
|
Ой, чёй-то с писаниной моей произошло...(md)
|
Ирина,не смеши,а самое простое -алкоголики,не депрессия ,а самоубийства,не депрессия?
|
Ирина , может там радости у людей больше было чем здесь ? *-) Или климат действует.......
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT. |