![]() |
вообще то,мой бывший муж,когда мы вышли из зала суда подошёл ко мне и сказал...может быть буду платить 50 евро и больше у меня нет,мне ещё кучу штрафоф платить,а может вообще не буду.
|
вот и жду теперь...
|
ладно,до следующей встречи.желаю Вам хорошего дня.
|
все же хотелось бы узнать,если брак *регистрировался в РФ,а развод будет в Германии,по закону какой *страны будет происходить развод супругов:по немецкому или российскому?
|
насколько я знаю развод можно вести и по рф закону и по германскому. Лучьше все нюансы обговорить с Вашим адвокатом, он и решит как удобнее или лучьше будет для Вас.
|
РАЗВОД .A *СТРАДАЮТ ДЕТИ -- ЛЮБОГО ВОЗРАСТА . против местного немца очень трудно боротся - адвокаты есть не честные . защищают ложь *С етим я столкнулась сама .. *ЧТО БЫ ВЫИГРАТЬ ДЕЛО -НУЖНО ПЛАТИТЬ!!!! .......
|
год назад развелась в россии, живу в германии. реально ли, не выезжая в россию, получить свидетельство о разводе в консульстве в бонне? спасибо
|
а вот такой вопрос, касающийся моих друзей.
если оба на данный момент сидят на социале, он и она.. кто оплачивает развод ? *ему один адвокат сказал от 3000€ (md) *это на самом деле так ? может лохотрон , просто адвокат решил заработать? |
Анна, если оба сидят на социале, то одному и второму нужно обратиться в амтсгерихт/Amtsgericht *и взять справку на консультацию к адвокату или же адвокат сам заполняет бумаги (Antrag auf Prozesskostenhilfe), чтобы город перенял растраты развода.
|
Спасибо, лида.
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |