![]() |
Nadja Steinle (Xожаева), подробнее можно.
|
Даже и если все приезжают со знанием языка,то тем не менее всем поздним переселенцам присваивают до сих пор параграфы...4 или 7.....И тогда мужья или жены заявителя получают соответчтвенно *7 или 8
|
***********.dw-world.de/dw/article/0,,487617,00.html
Правовой статус переселенцев и иммигрантов в Германии. Не могу согласиться с тем, что там понаписано. Ирма, так было раньше. К примеру: едут немцы(§4) их дети не знающие нем.языка(§7) и следовательно их мужья/жёны(§8). Но сейчас все должны сдать тест, нет больше никаких прицепов. |
Нет прицепа, не пускают немца не знающего языка, нет и §. Есть просто иностранцы.
|
§4 и 7, естественно ещё есть.
|
есть и 8....
|
Даже и если все приезжают со знанием языка,то тем не менее всем поздним переселенцам присваивают до сих пор параграфы...4 или 7.....И тогда мужья или жены заявителя получают соответчтвенно *7 или 8
Заявителъ должен сдатъ на §4, а тогда мужу/жене присуждается §7. А кто же получает §8 ? |
А кто же получает §8 ? Бывает и так ,заявитель,допустим мать §4,её сын в её антраге §7,а уже его жена будет с §8,если её родители немцы остались в России...И детям дают §7 автоматом,не от не знания языка,...кто их проверяет?
|
Nadja, всё верно, но почему я говорю о сегоднешнем времени... несколько месяцев назад, приехали мои знакомые, их сын §7, а сноха русская и никакого § не имела, только ауслендер записана. Говорят, сейчас так.
А есть такие, кто приехал сейчас и имеет §8? |
абсолютно так и есть.....бывает еще и даже так,что заявителю присваивают пар. 7,тогда его супругу(е) присваивают 8.
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |