![]() |
Сергей и Инна я не очень понимаю ,что значит на соцеале.По моему сейчас только гарц4.А если вы на гарц4 то по закону вам заплатят столько,сколько на вашей земле принята за стандарт,а квадраты превышающие этот стандарт будите доплачивать сами.Но квартиру всё равно ищите поменьше,даже в другом регионе,другого пути у вас нет.
|
хартц4 или социал говорят . сходите всетаки в хартц 4. что вам там скажут. может чем помогут
|
Галина Лешкова (Гей..., Харц 4 или ALG II просто по старому и называют многие социал. А сам социал так и существует, он есть.
Мне например JobCenter платит ALG II, a моей жене он же Sozialgeld. И ещё у нас есть отдельно центральный социал, там же и Grundsicherung туда мы тоже обращаемся, по мере необходимости. А с AА мы никаких отношений не имеем. |
Виктор а в каком случае платят социалгельд.?Если у вас жена не пенсионного возраста то она стоит на учёте в АА или она у вас домохозяйка?И почему вы от zentrdjop получаете ?Я четыре года назад потеряла работу и сразу стала получать гарц4.
|
какая норма на 2 чел,сколько квадратов и сколько оплачиет АРГ миту???
|
Вам положено на двоих 60 квадратных метров и двухкомнатная квартира, а сколько оплацивает зависит от Вашего АРГЕ, они смотрят сколько в среднем стоит квадратный метор в Вашей местности/городе и примерно так же и плотят, нужно индивидуально информироватся
|
здравствуйте ,скажите кто жил на Dachgeschoss нашла квартиру ,мне очень нравиться ,но боюсь ,что зимой будет холодно, а летом очень жарко.и 96 кв 530 WM это не дорого или....дом в 3 этажа 1 занимает шпаркасса ,2 цанпраксис ,а на 3 этаже 3 квартиры.
|
Мы жили 7 лет ,. под крышей,, Летом было жарко если и на улице было очень жарко. Были всегда окна открыты, и был балкон. А зимой было тепло, отопление включали совсем немного. Но дом на дом не приходится, смотря какое отопление. Лучше всего спросить у соседей, или людей, живших там раньше. 530 за 96 кв- это, считаю, немного.
|
,но боюсь ,что зимой будет холодно, а летом очень жарко
зависит от того как хорошо изолирована крыша. |
Для натальи у меня свёкры живут на дахе и всегда плачут что летом через чур жарко а зимой замерзают по 33 одёжки одевают так же 3 этажный жилой дом новой постройки не старый из камня топят топят но бестолку просто я написала что я знаю про дахвонунги.
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |