![]() |
Hi!Вчера у меня был термин в Rathause(надо было просто отдать пару бумажек).Пришла,бератор была занята-разговаривала с коллегой о проблемах глобального))))масштаба,через полчаса проблемку они эту решили...коллега вспомнила что ей тоже пора работать."моя"попросила меня подождать пару минут,сама засела за телефон на час(О,мы много чего узнали)))))) )наконец-то вспомнив,да и народ стал возмущатся-стала на конец вести приём.... короче,мои бумаги,стоили мне 2 часа!может кто знает,сколько,по закону,мы обязаны ждать?Спасибки!
|
ну, что за пех? и тут ждать надо?
|
Как то странно... они при вас вели приватные беседы?(ch)
|
В этом случае они не правы.
|
да, да, Наташ... ошибка... в этом пункте;-)
|
всегда было легально! только в определенных количествах!
|
так вот... количество и надо проверить;-)
|
Законом разрешенно! тольуо иметь определенное количество! так что закон на их стороне .....вам только надо с ними договориться или окна закрывать! они не дураки и знают сколько им дома можно хранить так что ваши угрозы и заявления в полицию ничем не поможет....тлько отношения с ними испортите
|
Они русские? может с ними просто договориться? а с немцами то бесполезно.....
|
а как ты проверишь количество?
|
Если они конкретно этимс занимаються то и хранят определенное разрешенное количество
|
ну... полицай поди в курсе КАК;-)
|
Немцы *в осном соблюдаю законы
|
ой, не знаю... не обязательно... но думаю даже если и хранят не больше чем можно... с полицией не захотять встречаться... хотя может вы и правы... ничего не даст это... *-)
|
Немцы *в осном соблюдаю законы**********
Muss ich jetzt dazu was sagen?(ch) :-D |
в том то и дело что не русские и в том то и дело что говорить с ними бесполезно.Мы пытались они ответили что не наше это дело.
|
не русские.... и... не немцы? чЁт подозрения такие закрались;-)
|
так подумала, что... немцы на вряд ли будут на балконе курить...
|
как не немцы??? немцы ну или не знаю не спрашивала их кто они.Светлые и *говорят только по немецки. Вот тоже не думала а получилось как.Они недавно заехали в этот дом и вот...травят
|
да немцы везде курят и на балконе и дома1 просто наверно топами туда курить ходят вот и на балкон выходят либо кто то дома не курящий есть этой ерунды
|
толпами
|
да к соседям приходят толпы здоровых лбов.(md)
|
короче нидерланды там у них. ужОс!!!
|
так вы рядом с Голландией живёте?
|
в километрах 180-200
|
н в принципе не далеко
|
мда придётся искать новую квартиру
|
Девочки кто делал ОТКАЗ от казахского гражданства(не УТРАТУ) ..как долго эта канитель длится...
|
у нас есть где то такая тема, там ну ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ написано
|
девочки не нервничайте....ну срочно надо..
|
я делала ! долго у меня 9 месяцев было но давно это было уже
|
ого ..ничего себе..
|
может за лет 10 что то изменилось не знаю
|
Мы на голландско-бельгийской границе живём,никакого ужОса нет,очень часто там бываем...,ну только лишь частенько полицаи трясут ауто ,которые * *за 200 км. из Германии приезжают...;-)
|
мне в принципе всё равно кто и что курит...только достало что нас травят...пусть бы делали это где никому не мешали бы*-)
|
Галина дыханула бы,если бы смогла))) но увы не катит)).
|
:-D :-D :-D *кошмар какой)))
|
Ого... Галя, чему ты тут людей учишь;-) :-D
|
так как курить можно, *а "ушат воды" нельзя по закону же, то будет этот ушат воды рассматриваться как мелкое хулиганство. ( вспоминаю соседа, который делал шашлык с ДЫМКОМ и за это ушат воды получил...гы....)
|
чего? доказательства?
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |