![]() |
Уважаемый Карл зачем-же так не уважительно? Петь я не умею к сожалению а живу я в деревне и жил всегда
------------------------------------------------------------------------------- Я сам родом из тех краёв и знаю что там люди живут не очень хорошо как вы тут описываете надо быть крутым везде связи иметь тогда ещё может будет окей. |
Мария я пока не уехал мне тыкали в глаза что мой дед убивал и растреливал Русских.
|
A.Trippel
Ich konstatiere nur die Fakten. Ich weis das ich wenig Unterstutzung finde. Ich sprache aus den Erfahrungen die ich taglich erlebe. Wenn es anders wehre hatten wir uns Deutsch und auf anderem Niveau unterhalten. Mein Nest. Ich lebe nicht in "Feindes Land" , das ist mein Vaterland, aber ich fuhre eine "ehrliche Beziehung" zu meinem Volk. Haben Sie schon mit Klaus Kinkel oder mit den Abgeordneten in Landtag uber Patriotismus und Integration gefullt. Ich ja. Beurteilen Sie die Leute nicht so schnell. |
Иван, спасибо. сделала как ты сказал. у меня всё получилось. Написано что олимпийский огонь.
|
Да Мария!!! Уж кровушки они попили вдоволь.И не только нашей ,но и своей.Поэтому и бегут от них все люди
Как крысы с тонущего корабля.И не знают они как остановить этих людей. Что только не придумывают,а люди всё Ровно бегут. да вот очень жаль что находятся там такие как Иваны Да Артуры которые сами не знают что творят. .На чью мельницу воду льют. |
Viktor Weit: Beurteilen Sie die Leute nicht so schnell.
Ne, ne, ich habe lange genug Ihre Posten gelesen, bevor ich mich entschied, auch mal was Ihnen zuruckzusagen. Und ich sage mich von meinen Worten nicht ab. Aber ehrlich gesagt, habe ich keine Zeit, mich mit Ihnen zu schreiben. Hoffentlich lassen Sie mich kunftig in Ruhe, indem Sie hier auf dem Forum nicht mehr im Namen der Mehrheit schreiben. Ich hoffe das. |
Wir leben in eine Demokratie, kann jeder seine Meinung frei vertreten.
Ich akzeptiere das Sie eine andere Meinung vertreten. |
Вот, прочитал сегодня на одном из Российских форумах:Сельское хозяйство разрушено почти полностью. А если кто-то производит что-то, так или вынужден отдавать потом и кровью выращенное торговой рыночной мафии. Оглянитесь кругом, кто у вас на рынках работает. Да, в основном русски женщины, но продают они продукцию, которую им поставляют ушлые люди с юга. Я встретил как-то одного мужичка из средней полосы. Привез фуру картошки. Так его встретили на дальних подступах к городу, потребовали продать все привезенное им. Естественно по их цене, копеечной. Не согласился, попытался сам. Кончилось все порезанной резиной и предупредили, что если полезет дальше, вообще жить не будет. Уезжал без картошки, без денег, хорошо с ненабитой мордой. И таких примеров море, поинтересуйтесь как-нибудь на досуге... Но мы будем хорохориться, заявлять, что у нас все хорошо... Что ж! Блажен, кто верует...
|
Viktor,meinetwegen konnen Sie doch rund um die Uhr Ihre Meinungen schreiben. Aber Sie sollen und durfen nicht in meinem Namen und im Namen anderer Leuten hier schreiben.
|
Mein Nest. Ich lebe nicht in "Feindes Land", das ist mein Vaterland, aber ich fuhre eine "ehrliche Beziehung" zu meinem Volk. Zu Welchem denn, Viktor?
-------------------------------------------------------------------------Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала. А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!». Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT. |