![]() |
просто попались вам здесь все с россии да с казахстана поэтому не хотят вводить вас в заблуждение
|
нет!!!!!!!!!!!!! я имею 8 параграф.так как мой муж имеет немецкое гражданство ребёнок приобретает немецкое гражданство.так как мы имеем российское гражданство ребёнок приобретает российское гражданство.а вот где он родился уже не важно-хоть в сингапуре.оба гражданства подтверждены документально!
|
Тем кто находится на Hartz 4, получить нем. гра-жво НЕ ВОЗМОЖНО!!! Если подающий на гра-жво женат(замужем) и супруга(супруг) в состоянии обеспечить и себя и партнёра то тогда можно, а если подающий живёт один и находится на Hartz4, то гра-жва ему ни кто не даст, и это не зависит от того сколько вы тут находитесь или как долго имеете Unbefristete Aufenthalstgenemigung.
|
Pardon, ein Fehler hat sich eingeschlichen.AufenthalstgeneHmigung
|
Что касается получателей Хартц4 и гражданства: претендент на гражданство , имеющий инвалидность (более 50%) и/или находящийся в возрасте старше 63 лет имеет право подать заявление на гражданство прожив в Германии 8 и более лет, подтвердив или экзаменом или обучением в Германии более 3 лет знание языка и основных законов. Кстати ПОДАТЬ заявление может каждый и его примут, другое дело какой получится результат. Что касается эммиграции по еврейской линии и оставление предыдущего гражданства, то с 2007 года это исключено.
|
Ну у нас двойное а у сына только немецкое,так как родился тут в Германии,мы его вывели из украинского,нам даже *не предлагали выйти из украинского,оставили как есть,единственное только визу анулировали которая в паспорте вклеина .
|
Мы получали гражданство до принятия нового закона.
|
На детей приняли послабление,конкретно не могу сказать,но будет легче визу получить.
|
Всем приветик! *У м еня вопрос ответьте пожалуйсто кто в этом компетентен заранее благодарна!
|
в Казахстане умерла бабушка....у неё было 2 детей сын и дочь! Дочь жива сын умер много лет назад ....Я его дочь! *Завещание бабушка не оставила.Моу ли я получить долю наследства за моего умершего отца...распространяеться ли *вторая часть на меня?
|
ваша тётя.. наследник Первой очереди...
Вы наследник Второй очереди. за отца ничего не полагается..... |
зяачит вс\ пережодит ей !
|
процентов 75 наверное..... как суд решит..... через 6 месяцев нужно подавать в суд.. о принятии наследства по закону.... желательно прийти туда с мировым соглашением... что между вами нет разногласий...
|
cgfcb,j
|
Наталъя, поищите казахские законы связанные с наследством и посмотрите там информацию для себя
|
спасибо за ответ!
|
читала я их но конкретно не пойму
|
а можно линки (уж оченъ не охота перекапыватъ интернет)
|
75 процентов кому будет принадлежать?
|
тёте..
|
понятно
|
А вам скорей всего 1/3,или вообще ничего,так как папа ваш умер и он был примым наследником,скорей всего тёте вашей всё и достанеться.Вы вообще идёте в последную очередь.
|
извеняюсь..... я был не прав.....
доля отца тоже перешла Вам....вот посмотрите..***********.kn.kz/articles.php?id=825 |
В принципе законы одинаковые насчёт наследства в СНГ.
|
тут столько много вы мне написать конкретно не можете или это предложение скопировать где нашли а то я чтала наподобие не пойму ничего
|
Следует отметить такую норму законодательства, как наследование по праву представления (ст. 1067 ГК РК) — когда доля наследника, умершего до открытия наследства или одновременно с наследодателем, по закону переходит к его потомкам и делится между ними поровну.
|
значит мне *50 процуентов по идеи?
|
Первая очередь — дети наследодателя, в том числе родившиеся живыми после его смерти, супруг (супруга) и родители. Внуки наследодателя и их потомки наследуют по праву представления. Взято из ***********.kn.kz/articles.php?id=825
|
Значит у казахов другие законы.
|
если я правилъно поняла, второе предложение касается вас Наталъя (толъко не страшивайте, что такое наследование по праву представления)
|
почему?
|
почему не спрашивать- вы тоже не знаете??:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D так поэтому сама читала и не поняла решила вас всех спросить кто знает
|
потому что такое наследование по праву представления я без понятия (юрфак на заканчивала), но кажется был ответ что это такое от 20:17 (ответ от Аlexander Meinhardt von Gorz)
|
не, не знаю дебит с ктредитом болъше притягивали;-) ;-) ;-)
|
а теперъ уже знаю;-) *ещё б запомнитъ мож когда сгодится(md) *-)
|
спасибо за консультацию!
|
Здравствуйте. Я хотела спросить вот о чём. Разрешено ли законом курить дома,на балконе траву???? Почему спрашиваю,дело в том ,что соседи внизу вытравят нас скоро этой гадостью.Мы ходили к ним спускались,говорили об этом а в ответ получили "не ваше дело,что хотим то и делаем" ..... Вот мне интересно можно ли на это как то повлиять???? Может письмо на фирму или что???? Ну ей богу вон дети сидят носы по закрывали,дышать нечем(окно было открыто вот вонь попала в квартиру).Помоги.что нибудь решить
|
гы... люди оборзели, траву на балконе...(ch) :-D *Не, смешного мало конечно... пригрозите им, что в полицай сообщите... насколько я знаю в Германии это пока нелегально... ну только для eigenbedarf... можно иметь... если у них больше положенного, то... может отреагируют...;-) А вообще не знаю даже... что там за штраф... может им и пофик...(ch)
|
Может кто нибудь поможет мне письмо написать на фирму???? Словестно они всё равно не отреагируют,бардак какой то.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |