![]() |
на то время было 6 вроде бы
|
ну... должны уже понимать... "что такое хорошо и что такое плохо"(ch) вообще то...
|
ну вот и я о том же. если я знаю что мой ребёнок непоседа и на всякое способен,то я с ним даже и в туалет ходила бы,лишь бы там что не поломал или не потопил бы кого-нибудь;-)
|
:-D
|
ольга,это не шутка,мой сынок так садик чуть не потопил(md)
|
за ним глаз да глаз нужен
|
Ну при таком подходе к воспитанию ребёнка родители ещё наплачутся от шалостей своего отпрыска *-) ...Он же понимает, что ему всё сходит с рук. А вот если бы родителям пришлось раскошелиться - они бы по другому запели.
|
садик ещё куда ни шло, я уж думала головой кого в туалет, и .....того.....
|
Оксана, а подробнее про затопление ДДУ :-D ..ИНТЕРЕСНО (ch) ...
|
Или раскошелиться или... хотя бы предложили за свой счёт покрасить машину... ну... полно же наших мастеров, унтер дер ханд бы сделали... и как раз за 500€ бы может уложились...
|
да, напихал небось клопапиер до упора..... вот вам и потоп
|
Наташ, ну ты даёшь, какие у тебя мысли - головой в унитаз:-D :-D
|
да вы правы,только он бумагой все раковины позатыкал и воду открыл,убирали всем садиком.мне конечно же выговор по полной
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
ну, вот, не дали ребёнку капитаном дальнего плавания побыть :-(
|
ольга,они бедные,социал получают но зато в доме живут
|
а как там можно? научите?
|
ой, и меня научите, пжлста;-)
|
в своём или митуют?
|
Интересное дело.....а вам то за что выговор :-O ...Вы, что ли, его на потоп подбили ;-) . Сами недоглядели ...
|
в своём конечно же,года 3 тому назад построили
|
Да,и у нас 3 года тому назад была проблема с соседскими детьми,которым было по 6-7 лет.Дети коренных немцев.Машины-нашу и дочери корябали,гнилью закидывали,...не так,чтобы сильно,но если учесть,что машины были одна новая,а другая просто чистенькая,аккуратненькая,то сразу всё становилось видно.Сколько это нам стоило нервов,просто не описать!Пытались рагговаривать с семьёй соседского мальчишки-бесполезно,в полиции сказали нам,что так как дети маленькие ничего не сможем сделать ДАЖЕ если поймать его за руку при царапании машины!Потом ещё мама мальчишки сама сходила в полицию и выяснила,что мы ничего не сможем сделать.МАлец безобразничает с друзьями,а мама с папой улыбаются!Ну,как такое можно вынести?Наш итог был таков-мы просто поменяли квартиру!Наше здоровье нам дороже!Но самое интересное было то,что та самая мамачка приходила потом ко мне и с наглой рожицей просила съехать пораньше,потому что они хотят вселиться в нашу квартиру,а им ещё белить надо и вещи перетаскивать:муж на работе, а она беременна.Тогда мы тоже набрались наглости и предложили уплатить нам *за те дни,что мы раньше съедем!И они уплатили!При нормальных отношениях мы бы никогда на такое не пошли,но для них не могло быть никаких уступок.
|
точно... если в садикие дело было... сами не доглядели, а мамаше в тык дали?
|
а мне выговор *за воспитание ребёнка
|
(md) (md) (md) (md) В таком случае можно уже на родителей заявление подавать... похоже они были рады, что кому то плохо(ch) может и подстрекали ещё детей... ужас, но им ещё аукнется... (v)
|
А вы бы им встречный втык - где были воспитатели, когда ребёнок всё это проделывал....Думаю, что он не 5 минут в туалете проторчал, а намного больше *-) :-D .
|
да я блин каждый день в садик за ребёнком шла как на эшафот,уже боялась что опять он что то натворил.ну после потопа пару недель было затишье,а потом он опять натворил-пол от группы до туалета разрисовал цветными карандашами:-D
|
ой, ну это уже сами виноваты... они чЁ спят что ли? Ладно в туалете - не видно... а ведь рисовал то пока, где они были?
|
да ты ж маленький бандитик!!!!!!!!! у нас шустрый растёт тоже скоро в садик(md)
|
художник
|
Да,вот после таких случаев видно,как в этом саду с детьми занимаются...Скучно ребёнку,вот и творит ,что на ум прийдёт,всякие творчества,,,,(fr)
|
ну тогда у нас одна воспиталка была на всех детей,не успевала за всеми,вот они там и творили что хотели.сейчас правда мы уже во 2 классе,но иногда тоже что-нибудь да выкинет
|
да вы правы когда ребёнку скучно он начинает выкидывать фортеля всякие.это дело воспитателя и учителя заинтересовать ребёнка,сделать урок более интересным
|
;-) да ладно вам, талант у ребенка, может художником будет, может сантехником, а воспитатели талант развивать должны
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
так по шапке то я получаю всегда,ну конечно дома потом и ребёнок отгребает.до сих пор как на улицу идёт так заветные првила повторяет: чужое не брать,с дет.площадки не убегать,и т.д и т.п
|
Всем здравия!!! у меня два вопроса:
1.Хочу получить немецкий паспорт, *у меня украинское гражданство и ПМЖ * ,как подавать заявление на отказ от прежнего гражданства или возможно его сохранить?! 2.подскажите как живя на Харце расписаться *на коренной гражданке Украины и перевезти её в Германию,аке трудности её ожидают в Германии, какие необходимы документы? Зарание благодарю всех за помощь!!! |
насколько я знаю получая Харц4, а уж тем более иностранцу привезти жену из Украины нереально.
|
Sdrawstwujte, posdkagite moget li u4itel`otkasat`sya sapolnyat` zettel w woprosami ot kinderarzta? ya segodnya prinesla ih w schkolu, a u4itelniza mne skasala 4to ona ne imeet prawa sapolnyat`takie zetelya, 4to eto sapretila delat` ih leiterin i esche ona sprosila u kakogo mi wra4a i skasala 4tobi on ej poswonil
|
imeet li ona prawo woobsche spraschiwat?kto u menya detskij wra4 i soswaniwat`sya s nim? goworit 4to takie Zettelya oni sapolyayut dlya auffellige kinder, a moj rebenok nicht auffelig sie ist "EINFACH STILL":-D , a eto raswe ne auffellig???????
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |