![]() |
я тоже верю...но не интересно без него:-( ...Наташ ну битте...:'(
|
Лесь...жёны мужей годами ждут....ничё....3 дня пролетят быстро.;-) :-P :-D :-D :-D
|
это сколько осталось ещё??? надо пощитать*-) ...блин математик та тоже Дима(md) ...он бы сейчас и в процентах пощетал...(fr) (H)
|
Герман , я и денежную компенсацию выплачу , если понадобится и урлауб ему оплачу и собственную кровать отдам * *так не чесно,мне когда клона приписали,а потом признали свою ошибку,ничё нихто не выплатил.....(sc) (tr) :-D
|
Алесь...это ещё чуть -чуть осталось.:-D :-D :-D
|
Настя...это когда стемнеет...(fr)
|
когда я была сукой(много-много раз),ни один модератор не отреагировал даже предупреждением. Не хотела писать,но других аргументов у меня нет.
Также, как и на твои ответные маты, которые ещё пошлей звучали. |
Чё мусолить уже обсосанное :-S
|
Перечитала всё и как то обидно стало... Правильно Наташа говорит, если участников обидят ...модеры виноваты, не досмотрели........А если нас обижают никто не видет. Я понимаю, что скучно вам тут и повод базар устроить появился.....напали на Наташку......... Могу только сказать, если бы не она то и не было бы группы. А "ваш" Димка вернётся......через пару дней. Не понимаю, что в нем такого хорошего вы нашли.....копирует темы с других групп......копирует ваши же высказывания и оценяет их смайликами ( так :-D :-D :-D , или так(Y) (Y) (Y) , ну или вот так (N) (N) (N) *) ну просто отличный собеседник*-) ........ да, он отличный КОПИРОВАЛЬЩИК. Ну это только моё мнение.
Я вообще удивляюсь Наташе, стойко выдержала всё тут..... Мне бы стыдно стало......Шутка шуткой, а в душу то "насрали" (извиняюсь за выражения) Хочу сразу извинится перед всеми, если не понравилось что я тут написала........но *Можете теперь в меня камни кидать, .....мне как то без разницы....не привыкать..... |
Хоху и свои пять копеек вставить . :-D
Я тоже на стороне модераторов , у *Дима темы как *грибы после дождя (fr) * и как не глянь "корень " *всё *один . Сам он мало что пишет , я задень его чуть , он *шипы выпускает и "ядовитый " становится . (dt) (sc) Его ещё как превилегированное лицо в группе *держат , а он совсем не *"паинька " С другой стороны Димка темку подкинет , группа зашевелилась :-D Бог его знает , как иначе было бы . (ch) Вообще эта группа , как магнит какой-то . :-D *Как у алкоголика *----- *и не хочу , а пью . (fr) :-D :-D ..... *тянет сюда . * А *почему ? * По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ здесь . *(v) *Пусть иногда и "намылят голову " *за дело , но и в тяжёлую минуту *- поддержат . Труд модеров - *бесценный ..... труд, который не видно вроде , но очень нужен . Считаю - *хорошо, что высказались ... где-то и сплочённость показали и *"зубки " :-D :-D :-D :-D *. Не делайте переполох , Дима вернётся и опять темки "шлёпать " *начнёт .... он *живучий, :-D * не скурвится, как другие . ;-) Спасибо модераторам за работу . (им бы молока за вредную работу . :-D :-D (v) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |