![]() |
Ну дак ты совсем пьяненькая...:-D
|
Да вроде нет. Сама удивляюсь.*-) *Это мы сегодня с нахбаршафт босельн ходили,
|
Вот это да!!! это наверно и есть....по русски!:-D
|
так пора вовсю 36 лет скоро....
|
Пора, Дима, пора!!! (Z) (X) :-D
|
А мы завтра бум пить...У племянницы день рождения,а вечером мы на концерт едем "Легенды 80-90"...
|
Кто там из легенд будет?
|
Вот это да...Ларис....расскажешь потом!! я никогда на таких концертах не была. Наверно классно будет.
|
Boney M, Dr.Alban, Bad Boys Bluе, Silent Circle, Наталья Гулькина, Кай Метов, Виктор Салтыков, группа На-На, Юрий Шатунов, Алексей Глызин, Си Си Кэтч...
|
(dt) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
вау, :-O я тоже хочу(tr)
|
ещё Игорь Корнелюк, Марина Хлебникова
|
Это только одноразовый концерт в Дюссельдорфе...
|
Корналюк интересно всё ещё в тапочках выступает?:-D :-D :-D :-D
|
Корнелюк
|
В Нюрнберге тоже будет похожий концерт 30 марта, но там уже другие звёзды будут...
|
Настюш, я посмотрю завтра , потом скажу об он ещё в тех же тапочках или нет...:-D :-D :-D
|
Лариса, а где билеты продают?
|
Я сейчас ссылку вставлю...Я в интернете заказывала билеты и мне по почте прислали...
|
********biletru.de/events/205/
|
спасибо! я там тоже уже заказывала, на Меладзе
|
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
(S) (S) (S)
|
А я сейчас только билеты на "Чай вдвоём" купила:-P ...30 марта поедем...
|
Муж мой сейчас рядом лежит и храпит *и даже незнает какое ему "счастье" привалило ...Завтра будет гундеть, но уже поздно, билеты куплены ...Он всегда для порядка погундит, а потом когда на концерт приедем, то он всем доволен, радуется, что вытаскиваю его в свет...
|
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
|
Ты же спать ушёл?;-) :-D
|
задания не отпускают....|-) |-) |-)
|
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО ДНЯ.. Для игры тебе понадобится: 1) Человек (ты сам) 2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья 3) колготки. Как играть: Надевашь колготки попой на голову, залезаешь в ванну, встаёшь в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываешь на верёвки для сушки белья. Медленно трогаешься с места и делаешь несколько шагов вперёд. Ты - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Ты - метро. Приятного отдыха))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D * - *ой *...... *не могу *ржу :-D
|
Так что товарищи....бросайте свои фермы да садоводства на сайте....в реале намного занятнее игры есть!:-D :-D :-P (H)
|
|-) |-) Доброе Утро!!!|-) |-)
спасибо! мы уж как нибуть сами - требуется 2 человека для гимнастики ночной, после точно утром *вставать не хочется и идёшь к доктору за больничным листом..... |
везёт же *некоторым ....... (tr) *вот это " гимнастика " *(fr) (Y) (lo)
|
утром хочется продолжения ....поэтому еле встаёшь к обеду и идёшь за листом ток вечером ...........знакомая игра!
|
Ленчик, а что так уныло?(tr)
|
у кого то наверно похмел:-D
|
Normal *0 * * *21 * * *false *false *false * *DE *ZH-TW *HE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:Arial; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при
этом в воде останется фен - все, п*пец, Вы - ракета! |
;-) При этом говоришь дохтору - горло и уши болят и в ногах слабость....
|
Коля, спасибо!!!....;-)
|
хотела перзёнлих,но у тебя дверь закрыта....
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |