![]() |
ну я в общем, вот я в прачечной в час 8 получаю например или где убираюсь я 9, а там рабочие самое большое 8 или 8,50
|
Я ж не говорю , что вы все тут рабочие , я вообщем! Никого обидеть не хотела, написала ж про себя и не капельки не стесняюсь!
|
Да я не обиделась... глупости... просто спросила;-)
|
я в Rossmann als Aushilfe работала,так вообще *6,20 в час получала)))
|
ну, вот хотят же минимальную зарплату ввести! посмотрим что решит , наше правительство.
|
Ну и здорово, все мы люди, все мы человеки!
|
одни говорят мол и 6ти хватит, а другие-за 8, 50
|
Олеся у вас еще супер, у нас в ТАККО 5,50, капец на базис! А вообще девчонки везде хорошо где нас нет, но работать надо куда денешься, мне нравится тут жить. работы моей не хватает 100%, но................ и там уже не так как в 1999 года, я все теми живу воспоминаниями , а толку! Я рада, что работа есть! Спасибо не обижают!
|
Если чистыми 8 еще пойдет для женщины, но когда мне 8 начисляют, а 6 я получаю, ну что ж, высчитывают стабильно 230 евриков и ничего не поделать, но я рада и этой зарплате какая есть!
|
Элла, а какая у Вас была работа?
|
там
|
НАташ , ну не крутая сильно, но *я ее обажала, я была Оператором Информационного Центра при Районом Отделе милиции! При звании маленьком но удобном, сидела в отдельном кабинете и была уважаема всеми коллегами и в основном мужчинами! Но не в этом дело, отдел был классный, шеф отменный, но сейчас даже отдела этого просто нет и оперов классных там уже нет и вообще все кто куда! Вот за что обидно, 12 лет все мечтала пнуть ногой дверь и сказть , наконец то я приехала, но не получилось, только мечты!
|
не поняла: * "......мечтала пнуть ногой дверь и сказть , наконец то я приехала"
|
и я не пояла... чёт я сЁдня нечего не понимаю...:-$
|
12 лет не была в Новосибе!
|
не понятливые вы мои!:-D :-P ;-)
|
Элла, а у вас ОК не вырубались? Нас на профилактику закрывали...(hu)
|
Дох,дох, было дело, я опять и опять заходила, упёртая я!
|
ну мы сибирячки такие... я ж тоже... из сибири:-D
|
А можно полюбопытствовать откуда?
|
Кузбасс
|
Понятно! Рядом!(Y) (Y) (Y)
|
ага... соседи;-)
|
В Новосибе кстате снег, а тут я бы не хотела всегда, только на Рождество и на Новый год и всеееееееееееееее!
|
а я люблю снег, так чтоб всю зиму(Y) (lo) а то... ноябрь месяц, а на террасе сидишь, в одном хаусанцуге и не холодно... в 10 вечера(ch) Никакого тебе понятия "первый снег"... *-)
|
Добрый день ! У меня вопрос тем кто знает . У людей жевущих в Штуттгарте русский паспорт срок действия которого скоро кончается на учоте они стоят в консульстве Бонна .Как можно продлить паспорт не ездя туда ?
|
Хи-хи. много хотите. Роспаспорт вообще в принципе не продляется. нужно получать новый!!!!
|
Паспорт не продевают, его меняют. Вы можете это сделать через русское Reiseburo, которое сотрудничает с консульством Бонна. Заплатите чуть побольше, но зато они сами всё заполнят, вам останется только расписаться. Единственное, что в Бонн всё-таки придётся съездить - забрать уже готовый паспорт, его выдают только лично в руки.
|
Мы живём в Карлсруэ. делаем паспорт через райзе бюро ( в любом большом русском магазине) В бонн получать не ездием. Пару раз в году Консул приезжает сам или в Карсруэ или в Штутгарт. Получам у консула. Правда стоит это ни чуть дороже, а дорого. Но в пересчете получается выгоднее чем 2 реза в Бонн съездить.
|
Только в руки ? Но они мне говорили что пять лет назад они получали новый паспорт они пробыли там целый день и их запустили туда только к закрытию всё аформили но паспорт им срау недали а выслоли по почте надом
|
Теперь всё изменилось. Паспорт в этот же день не делают. Длится это до 3х месяцевё Получать личноё
|
Блин опять клава глючит Вместо ё точки
|
Это просто бардак какой-то. У нас, в Гамбурском консульстве, после принятия документов от райзебюро - человек получает по почте квиток с датой, когда он может прийти за паспортом. Для этого существует спец. окошечко и получение происходит очень быстро. Знаете, это всё зависит от того, как налажена работа с начелением ....
|
*** с наСелением (F) :-D
|
А вообще нету здесь ближе консульства чем Бонн ?
|
Вы должны менять паспорт в том консульстве, в котором состоите на учёте...
|
Frankfurt / Main.
|
Мои родители меняют через бюро, и без всяких проблем и никуда не ездят, консул сам приезжает, они в Оснабрюке живут, и помоему стоит 150 евро один паспорт!
|
Николай, вам уже подсказали решение!
|
Russisches Konsulat in Frankfurt am Main.
Eschenheimer Anlage 33-34 60318 Frankfurt am Main Telefon:(069) 596-74-231 (14.30 bis 18:00 Uhr) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT. |