![]() |
У вас есть ребёнок,можете с ним сходить к детскому врачу и сказать,что он кашляет,что в детском садике посоветовали сходить к врачу.А врачу сказать,что днём,типа,ещё ничего,а ночами кашляет.Так что вполне обоснованно будет больничный.
|
В больничном диагноз не указывается***************
АГ вообще не имеет права спрашивать что за диагноз или что за причина... Кранк ист кранк, может у меня что то заразное (ну чисто гипотетически) или ещё что... или по женски что то, а шеф мужик... *ну и т.д. и т.п.... (ch) |
... и... если шеф всё таки спросил, мол "вас хабен зи ден?" то можешь врать... такой фаустрегель во всём... если от тебя кто то хочет что то узнать, что его не касается - можешь ему наговорить ...куеву хучу;-)
|
конечно, когда нормальные отношения в тиме... у нас тоже все про всех всё знают... и болеем друг за друга... щас вот один коллега ждёт термина в клинику - психозоматиш у него... *одна со спиной мучается... А одна с гриппом и температурой на работу ходила.... *ну да... ладно... это уже сюда не относится, это я так, к слову... а если АГ такой левый, то... подумаешь рассказывать что то или нет...
|
6 недель платит АГ 100%, но естессно без надбавок за... посменную работу или ночные и т.д.... т.е. чистый оклад или...если почасовая оплата то наверно только х€/час рабочего времени... После 6 недель если дальше кранк, то уже платит КК... но там кажется ещё АГ что то доплачиват... КК не 100% платит, а АГ доплачивает разницу... но я точно не помню...
|
И всё-таки,если пойдёте отдавать больничный,то спокойно *скажете,что проблема с ребёнком и всё.Никаких проблем,и никто не захочет вас проверять.
|
В больничном диагноз не указывается.... Указывается вообще-то..Только в зашифрованном виде- цифры, буквы..Но думаю, любой АГ знает всё наизусть...Люба. Вам решать, как поступить..
|
Ира, в больничном там 3 листа - для врача (для актов пациента) для КК и для АГ, и код указвается только *в том тайле для врача и для КК, а для АГ ничего - ни диагноза, ни кода...
|
Люба, Вы вообще сноски на законы читали, что тут Вам давали... Вы получите свой отпуск, ток зарплатой... Вам посоветовали, как всё можно сделать, а Вы ток себя слышите... Вот я хочу, мне надо и хоть лопните, я думала так и значит так должно быть... Вернитесь на землю!!!
|
Тань... но в этих сносках... там стоит так, что если... например она написала увольнительную за 4 недели, а отпуска у неё скажем... *больше и она в этот кюндигунгфрист не успевает отгулять отпуск, тогда выплачивается деньгами... Почему я должна из за ихних бетриблихен грюнде (которых в Любином случае, как я понимаю нету, а просто шефиня сдуру бесится) ферцихьтен на кауцион и ещё нанимать работников для побелки... тем более она из этой фирмы уходит... *и уже есть ей замена, которая и так уже месяц там "лишняя"... ну... не знаю... меня бесит такое самоуправство...
Она там что, самая высокая начальница, нет на неё никакой управы?(ch) |
помогите пожалуйста.
моей mame пршло приглаение кур.у нее выпадение дисka в спине и стеноз позвонка, eeпослали в Molln,ето на севере,а ona живет в munchene! i кур начинается с 12.12.2011! 3 nедели-eto родждетво, new year! da и вообе кak можно 9 часов c больной cpinoj сидеть. кak im *написат ь. что мы не сгласны? danke im voraus |
Позвоните ,так и скажите как есть,что вы в это время заняты допустим,можно ли перенести на другое время и поближе,так как у вас болит спина ехать на такие дальние расстояния.
|
Я тоже не давно от кура отказалась.
|
Если вас смущает, что кур совпадает с праздниками, то вы можете попросить на другие даты (если есть места, конечно). По поводу дороги, насколько я знаю, КК оплачивает только поезд (хотя в вашем случае идеально подошёл бы самолёт). Пишите/ звоните, возможно КК пойдёт вам навстречу.
|
Хотя если откажитесь,наврядли вам потом ещё дадут если захочите.
|
Сейчас кур вообще проблема получить,КК отазывает каждому третьему,старшей дочери не можем добиться чтобы *Reha дали ,нам положено по её заболеванию.Два раза были ,срок подошёл что можно брать а нам не дают.
|
А от рентеферзихерунг не пробовали?Мой ребёнок 2 года назад от неё был на реабилитации ,тоже стояло,что дорогу оплачивают поездом или своей машиной...Я сказала что 600 км мой сын не может сидеть,так как после операции это тяжело...,в общем надо было в письменной форме ставить антраг и нам оплатили такси,типа кранкенвагена,где можно было лежать,а не только сидеть...
|
Тут дело скорей всего не в спине,а то что на праздники выпадает,можно и поехать,праздники там весело отмечают,зря не хотите в это время ехать.
|
j zvonila v RVers. ckazali v pismennoj forme prosite! (izvinite ne za rycckij jazik)
|
Да Светлана,надо в письменной форме...Я просто пошла в нашем городе в филиал рентеферзихерунг,они сами написали,я только расписалась и сами отправили в централе,мне дали копии......,там бератеры всегда помогают во всех вопросах...
|
у меня такой вопросик..Как часто можно в АРГЕ ставить антраг на ремонт машины...
|
WAAAAAAAAAAAAAS???
|
а почему бы и нет..вы первый раз об этом слышите..и зря ..РЕМОНТИРУЮТ...знаю
|
еще как на ремонт денег выделяют..
|
только правда не руки дают..а на веркштат деньги перегоняют,во сколько веркштат оценит ремонт..
|
где то в пределах до 1000 евро:-O
|
сумасойти куды катимся...
|
да да Танюша
|
вот и хотела спросить...как ЧАСТО можно ....*-) (fr)
|
а то нам скоро тюф проходить..а там тормоза вроде менять надо..мож АРГЕ оплатит
|
точно высокотехнологические разработки с широким ассортиментом...
|
Галя успокойтесь..ничего не поделаешь,
|
:-D (fr)
|
таким как мы нихрена не достается..только гпертония..
|
гИпертония..
|
Тааааааааааааааак Галина сначала ушат НЕГАТИВА! А теперь полный ПОЗИТИВ и все будет ХОРОШО! Таким как мы все достается,мое мнение не умеем пользоваться иногда, взвеьсте все и все будет замечательно, я Вам гарантирую, сама такая, сначала накручу себе, потом нафантазирую, обвиню весь мир. а потом оказывается и я не Ангел! Подумайте, узнайте и все получится!
Кстате что такое АРГЕ, живу в германии 12 лет первый раз слышу! |
Элла, замечательный вопрос, меня тож интересует, что это за фрукт и с чем его едят...
|
Ах зооооооооооооооо! По приезду в германию только была чуток, а так слава богу Бог миловал! Работаю!
|
а что далеко ходить ..соседи ремонтировали уже в этом году,опять готовятся новый антраг поставить на ремонт машины..
|
интересно в АРГЕ этом выделяют деньги за то что кто то дышит свежим воздухом???
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |