![]() |
Ну ты ему капусту полей, аон потом када вернётся, тебе картошку прополит...
|
На мои хоромы посмореть или на детё моё:-D
|
Ооо, ты уже дитё себе завёл:-O ?А я думала, что у вас там на фазендах только капусту с картошкой выращивают...(ch)
|
Вес в меня ! :-$ Ахмед назвал (Y) :-D *....... жонка; Изаура, весело ...ща вино делоем ! (D) (D) (D)
|
чорнуй Лоблюдь, ах зачем ты тув литаюююв
* Доооо нанашох доооо полёв ,загружает .(md) * *Песенка с акцентом! *:-D (B) (B) |
(H) (H) (H)
|
Ну, здорова Олка *:-D
|
Здравствуй, здравствуй Виталка(H)
|
Как оно, наш-от Данцинг махен *делать! (nt) (H) :-P
|
Олка солнышко привет
|
Данцинг *только не сегодня. У меня уже ,,,,,,,,, сонное настроение почему то|-( (H)
|
Приветик Аня
|
Оль,я вчера читала нашу с тобой переписку...всю!До 3 ёх ночи!!!!!(md) Я так смеялась:-D хотела вообще то только немножко почитать,но я так увлекалсь .что пока всё не дочитала,не успокоилась:-D :-D (md)
|
:-O *всю? Там можно целый роман написать(H) под названием "весёлые истории услышать не хотите ли....":-D
|
Виталка салют! (v)
|
Детство детство .
*Воробьёв гонял . *А Олку долго долго не видал ! (nt) :-D Anna(F) (v) (H) |
прЮвет солнышки
|
Оль,честно...там ухохочешься....я вообще то хотела удалить всю переписку,потому что вчера тут рассказали,что страницы чужие взламывают! :-S :-S *-) Ну и я на всякий пожарный хотела быстренько стереть...а там оказывается столько увлекательного,прям анекдоты писать можно....:-D :-D (Y)
|
Аллочка и тебе салют!
|
Оооо, потихоньку "пруси" возвращаются!!!(lo) (lo) (lo) (K)
|
(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(C C)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC)(CC) (CC) Guten Morgen!!!
|
***********.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk&feature=endscreen&NR=1
(nt) (nt) :-D (Y) |
Айдатие моя ставит ! (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (F) * *32 не рас в жизне. ща дядя на горошке * жизнь крутить будет ! ( с горя )(tr) :-$ :-D
|
ну тогда прост Виталка на горошине(H) (D) (CC)
|
я тока спать собралась...Виталя, ещё раз тебя с днюхой!Почему ты грустный?Потому что ещё один год добавился что ли?;-)
|
За тебя Виталя
|
Публика а я так опладис-ментов не ждал. Ну да ладно буду *Олку на три окорда дибуширить..... Lariska * * stojat !!!:-D (D) (D) (D) (v) (K) (K)
|
Споки, ребятишки!!! (S)
|
Ну давай, тока быстро...Играй музыку...
|
Ах так не чесно ! Вовчик * *на (B) (B) (B) (B) (B) :-D :-D
|
Хоть три аккорда - не искусство,
Пусть мал багаж, но сколько чувства! И мой концерт имел успех, И я теперь счастливей всех. |
(Y) (Y) (Y)
|
Три аккорда, три аккорда
Я тебе сыграю гордо. Три аккорда, три аккорда, Как три мачты кораблю. (dt) *А кто подпевать будет? |
Выхожу плясать на круг.
Отодвинься, милый друг! Имениннику желаю Сто друзей и сто подруг. |
И шо я в тебя такой влюбленный, а? *:-$ :-D
|
Ты чаво меня ударил
Балалайкой по плечу? Я пропеть сейчас частушки Имениннику хочу. |
Все мы горы исходили
И крутые бережка. Мы тебе желаем счастья И подарков два мешка. |
Где же ты, Маруся? С кем теперь гуляешь? Одного целуешь, а меня кусаешь... *(tr)
|
Будь красивым, будь здоровым,
Кушай макароны. Будь бесстрашным и крутым, Как Сильвестр Сталлоне! |
Я хочу тебя поздравить
И похлопать по плечу. Пусть тебе подарки дарят Так, как Якубовичу. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT. |