![]() |
В общем я всё поняла так - Димка нагавкал на Наташу в личке и её душа этого не выдержала. Димка был сурово наказан. Так? А форум и группа причём?
.................................................. .................................................. ............................. .В группе "гавкает " (как ты выражаешься ) , в личке он в ЧС , я же писала уже , ты не внимательно читаешь . |
Если модераторы не будут наказывать за беспредел, то в группе будет бардак.А несогласные всегда найдутся, ведь в группе 5000 человек...Да и вообще чего все на Наталью накинулись, сказано же было, что не она одна это решает,а все Модераторы вместе...
|
спокойно...только не надо нервничать. вообще смешно как взрослые люди виртуал воспринимают. забот мало что-ли в реале , чтобы ещё и здесь себя вести как на школьной линейке?
ну...выражаюсь , как могу. куда мне..я ж и не претендую. ладно..пошла я отсюда , а то зараЗЮсь. |
тэкс,похоже это второй член тройки! (dt)
|
блин,как-то сформулировал неудачно наверное *-) :-$ Sorry!
|
Если ты про меня, то я вообще не Модератор...И совсем не член...:-P
|
где Димка и где беспредел?:-D
|
да.про члена...чот неудачно,мож тада участник? :-D
|
все Модераторы вместе...
.................................................. ..................... Лар , вместе не получается собраться , кто-то месяцами на сайте не бывает , кто-то каждый день здесь . Из числа присутствующих собирается консилиум . у нас есть и отдельная группа для модераторов нашей группы , там мы советуемся , сараемся все высказываться и решаем общим мнением как поступать , но иногда случается , когда какое-то дело не терпит отложений и оно решается числом присутствующих . Тр-двух достаточно , лишь бы не один , Никто в одиночку у нас ещё не принимал решения . |
блин,как-то сформулировал неудачно наверное
-------------- слово-как воробей,вылетело ... :-D :-D :-D ;-) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT. |