![]() |
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk Внимание ! Предновогодняя *АКЦИЯ до 31.12.2011 |
Мы поздравляем всех наших участников с Новым годом! Желаем Вам счастья, удачи и прекрасного расположения духа в году Дракона!
Оставайтесь с нами! Ваш VipVam.com |
Продолжая свою серию вебинаро приглашаю вас 05.01.2012 в *20:30 по берлинскому времени на вебинар (тренинг онлайн) на тему: Можете ли вы позволить жить в полном доверии себе.Почему сомнение снова входит в вашу жизнь? Продолжительность 2 часа. Подрробно *об этом здесь: ********meineseele.eu/vebinar-158.html С новым 29012 вас, дорогие друзья!!!
Все мои вебинары есть в аудио формате. Темы, описание и отзывы участников смотрите здесь ********meineseele.eu/kategoria/audio-zapisi |
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.Обращайтесь в личку
|
Игорь Воловик - практикующий парапсихолог, психолог, народный целитель в Германии.
Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com |
(*) Срочно продается онлайн готовый-бизнес (Арт-бизнес).(fr) (Y) ********ArtLine-Elite.ru/
|
РАБОТА В НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ШВЕЦИИ, ИЗРАИЛЕ!!! ШЕНГЕН-ВИЗЫ - от 250 евро, ВИЗЫ - АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
|
МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСТУДИЯ. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 017663765558; 030/4756774;
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
РАБОТА В НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ШВЕЦИИ, ИЗРАИЛЕ!!! ШЕНГЕН-ВИЗЫ - от 250 евро, ВИЗЫ - АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
|
«Киндзмараули» – высококачественное красное полусладкое вино с интенсивным цветом переспелой вишни, сортовым букетом, нежным, гармоничным, бархатистым вкусом. Одно из известнейших вин Кахетии. Выпускается с 1942 г .
|
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.Обращайтесь в личку
|
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
Для граждан Евро Союза, Украины, Белоруссии и Молдовы!!! Есть работа в Норвегии! *Мужчины и женщины до 40 лет рыбная фабрика, сортировка рыбы. З/П от 10 -15 евро/час, работа 10-12 часов, 6 дней в неделю, проживание+обед+рабочая одежда бесплатно!Работа на 6 мес, начало в январе. Звоните на тел +380930218498
|
Сдам 3-х комнатную квартиру в Lunene. 3 Вопросы в личку.
|
|
|
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, фитнесс-тренеров и всех, кого интересует здоровье.
Возможна работа из дома по свободному графику. Заинтересованным отвечу в личке. |
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
(*) Срочно продается интернет- бизнес (Арт-бизнес).(fr) (Y) ********ArtLine-Elite.ru/
|
|
Для граждан Евро Союза, Украины, Белоруссии и Молдовы!!! Есть работа в Норвегии! *Мужчины и женщины до 40 лет рыбная фабрика, сортировка рыбы. З/П от 10 -15 евро/час, работа 10-12 часов, 6 дней в неделю, проживание+обед+рабочая одежда бесплатно!Работа на 6 мес, начало в январе. Звоните на тел +380930218498
|
Вышел очередной номер журнала "Будьте здоровы" издающегося в Германии.
Анонсы номера: Новости здоровья Радость жизни Геморрой Как избавиться от ненависти Женская мастурбация Что такое Отворот Опасные слова Уход за лицом Кулинарная страничка Раздельное питание Обучение массажу Рецепты здоровья Тренинги и семинары ........................................ Центр помощи «Будьте здоровы» 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 156 22 90 Кобленц *Германия Прочитать журнал вы можете пройдя по этой ссылке: ***********.bydtesdorovi.com/images/pdf/bs-6%20pdf.pdf Для загрузки журнала требуется немного времени (примерно 10-15 секунд,) просто подождите это время перед экраном. Всем приятного чтения! |
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. * " especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
* Уважаемые, клиенты и гости нашего салoна! Спешим Вам сообщить, что у нас появилась новая услуга. Теперь, помимо всех видов парикмахерских услуг мы предлагаем Вам и услуги профессионального Мастера маникюра. По желанию Вам будет предложен классический маникюр ( обрезной или европейский ), расслабляющий или тонизирующий массаж кистей рук, декоративное покрытие ногтей лаком. * * * * * * * * *Приём клиентов только по предварительной записи: * * * * * 0511/56 888 007 "especially hair" * * Marienstr.8, 30171 Hannover |
Кому не трудно поставьте КЛАСС
под статусом на моей странице. За ранее огромное спасибо. |
Внимание!Запускаем новый бизнес проект *в *Германии , Австрии, Италии , России .С учёбой и трудоустройством. Все Желающие получить информацию *обращайтесь... :Тел + 49 1626662023 или пишите на сайт.
|
МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСТУДИЯ. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 017663765558; 030/4756774;
|
Кому не трудно поставьте КЛАСС
под статусом на моей странице. За ранее огромное спасибо. |
|
Рассылка для богатых людей : * ********hochulife.ru
|
(*) Срочно продается интернет- бизнес (Арт-бизнес).(fr) (Y) ********ArtLine-Elite.ru/
|
|
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. * " especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
* Уважаемые, клиенты и гости нашего салoна! Спешим Вам сообщить, что у нас появилась новая услуга. Теперь, помимо всех видов парикмахерских услуг мы предлагаем Вам и услуги профессионального Мастера маникюра. По желанию Вам будет предложен классический маникюр ( обрезной или европейский ), расслабляющий или тонизирующий массаж кистей рук, декоративное покрытие ногтей лаком. * * * * * * * * *Приём клиентов только по предварительной записи: * * * * * 0511/56 888 007 "especially hair" * * Marienstr.8, 30171 Hannover |
|
ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!! |
Ламинирование волос * * * * * *Уважаемые, клиенты и гости нашего салoна! Спешим Вам сообщить, что у нас появилась новая услуга. *Ламинирование волос – это процедура, которая позволяет сделать волосы красивыми и привлекательными, а так же придает волосам шелковистость, блеск и объем.
* * *Эффект достигается за счет покрытия защитной воздухонепроницаемой пленкой , то есть каждый волос прочно защищен от воздействия внешних факторов, а так же покрыт невидимой оболочкой, которая утолщает волос и делает его более гладким * * только по предварительной записи: * * * * * 0511/56 888 007 "especially hair" * * Marienstr.8, 30171 Hannover |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT. |