![]() |
********youtu.be/gzN4Zg_aSBs
|
Всех с днём святого Валентина!!!
(nt) (L) (F) (F) (F) |
********img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3//3936/3936275_fleshinformer_makovuyy.swf
С днём Св. Валентина, друзья!(K) (L) (D) |
********img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//3876/3876873_382a1b.swf * С ЭТОГО МОМЕНТА ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ БУДЕТ СЧИТАТЬ СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
С Днём всех Влюблённых! …………------------ …….-------..----------- …------……--------------- .-----…….------------------ ---……..--------------------- ---…….---------------------- ---…….---------------------- ----…...--------------------- .----…….-------------------…………----------- …-----……----------------……….----------------- ……------…--------------…….--------------------- ………-------------------- ….------------------------ …………---------------------------------------------- …………….-------------------------------------------- …………………---------------------------------------- …………………….------------------------------------ ……………………….-------------------------------- ……………………………--------------------------- ………………………………..--------------------- ……………………………………---------------- ……………………………………..------------ ………………………………………-------- ………………………………………..----- ……………………………………….--- ………………………………...….-- |
Сегодня День Доброты !
ДОБРОТА НУЖНА ВСЕМ ЛЮДЯМ, ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ ДОБРЫХ БУДЕТ, ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ: ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ" И ,,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР", И НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ЕСТЬ У НАС ПОЖЕЛАНИЕ ,,В ДОБРЫЙ ЧАС", ДОБРОТА - ОНА ОТ *ВЕКА - УКРАШЕНЬЕ ЧЕЛОВЕКА !!! |
Вряд ли хоть один кот в мире знает, что 1 марта, первый день весны, это еще и международный кошачий день. Да-да! Это чудесное животное так много значит в нашей жизни, что для него в человеческом календаре выделена специальная дата.Поздравления *от *всего *человечества *кошачьему *миру ! * Ребята, *давайте *жить *дружно!!!
|
(ch) (Y)
|
Сегодня День Бабушек! Милые женщины поздравляю вас!
Желаю долгих лет жизни и много любимых внуков!!! Бабушка на пенсии (Татьяна Бокова) У бабушки нашей счастливые годы - бабуля ушла на заслуженный отдых. Не надо теперь на работу ходить, пора отдыхать, за здоровьем следить! Вот только в квартире она убирает. Погладит, сготовит, потом постирает. Когда же всё в доме сверкает, блестит, тогда за здоровьем бабуля следит! Как много внимания требуют внуки! До ночи бабуля не ведает скуки, Когда всех уложит, угомонит, тогда за здоровьем бабуля следит! Родители внуков приходят с работы, и бабушка их окружает заботой. Какой-то усталый у бабушки вид, а вроде на пенсии, дома сидит. |
Спасибо, Лиля, хорошее стихотворенье.(Y) *Но пока я уйду на заслуженный отдых, могу и прабабушкой стать. Так уж случилось, что внук родился, за три месяца до моего 43-летия. Думаю, что он только профитирует от молодых бабушек дедушек. *Wir haben keine Langeweile mit ihm und er halt uns fit.
|
Нету бабушки чудесней; хорошо с тобой быть вместе. И смеяться, и играть, на ночь сказку почитать.Может ты сама из сказки? Даришь мир, тепло и ласку. Будь всегда-всегда весёлой и счастливой и здоровой!С праздником Вас! Дорогие бабулечки!!!
|
********luckytime.ru/Smile.swf * *С Праздником вас БАБУЛЕЧКИ !!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ;-) (Y)
|
Праздники в Германии..
У нас нет такого праздника.. (ch) |
А БАБУШКИ ЕСТЬ!!!:-D :-P
|
Я 2 раза БАБУШКА(X) (Z)
|
Так уж случилось, что внук родился, за три месяца до моего 43-летия.
Эмилия, и *меня точно так же...Мне через два месяца исполнилось 43 (ch) |
Праздники в Германии..
У нас нет такого праздника.. (ch) Валя, а эта тема и о праздниках в бывшем СНГ(ch) (v) |
Лиля, дык.. я не праздную в Германии праздники СНГ.. а ты? *-)
Конечно, я понимаю, что это только на этом сайте: поздравления всех нас с российскими праздниками. Там каждый день какой-то праздник: прощения, улыбок, поцелуев итд. Как сказал Задорнов: "Можно смело каждый день спрашивать друг друга "ну, как вы после вчерашнего?":-D |
А сегодня в России очень большой праздник: празднования победы Путина на выборах! он теперь на 6 лет президентом выбран..
|
нас с российскими праздниками. Там каждый день какой-то праздник: прощения, улыбок, поцелуев итд
У православных день прощения(прощенное воскресение) это день вхождения в Великий пост,праздник религиозный...А день поцелуев это вроде бы интернациональный, 6 июля.,родиной является Великобритания. *День улыбок((World Smile Day)- тоже,первая пятница октября.. |
Танюша, не в обиду: ты видела в Германии, чтобы эти праздники, которые ты перечислила, тут праздновались? эгаль, что они переняты из Великобритании или ещё откуда.. ни дня поцелуев, ни дня улыбок, ни- что немцы в Германии друг у друга прощения просят- я не встречала. Если вы у себя дома празднуете, я не против.. но в Германии немцы их не празднуют.
|
Лиля, дык.. я не праздную в Германии праздники СНГ.. а ты? *-)
Валь, а что в твоём понимании: праздновать? С рюмкой и закуской что ли? Для меня лично достаточно просто хорошего настроения...Я об этих всех праздниках только здесь на сайте узнаю, и что мне нравится здесь вставляю....Теперь буду всегда писать:за исключением Валентины Пауль;-) |
Валя,перечислила их ,во-первых, ты....Во-вторых,я написала,что день прощения праздник православный,а немцы празднуют свои религиозные праздники,о кот.я уверена и ты тоже не знаешь...А дома мы празднуем теже праздники,что и ты,несмотря на то,что семья смешанная...Но эти праздники,что ты перечислила существуют и их не обязательно отмечать(если ты имеешь ввиду застолье).Что плохого в дне Улыбок...Чаплин сказал,что день без улыбок или смеха-потерянный день.
|
Да ничего плохого в том, чтобы улыбаться, как Чаплин и сказал: каждый день! продлевает жизнь.. а к чему такой 1 день в году выделять, я не знаю.. как и День кошек.. День собак и пр. какие-то бессмысленные, на мой взгляд, праздники. Лишь бы в календари все дни расписать на какие-нибудь праздники? честно, не понимаю я этого.. А праздники в Германии я знаю, ведь с немцем живу.. :-D (F)
|
Валя,я тоже с немцем живу...А насчет праздников в Германии , так они все в календаре отмечены...
|
Девочки, а я тоже с немцем живу, хотя и российским...Но он например тоже этих всех праздников не знает, так как в отличии от меня в "Одноклассниках" не сидит..;-)
|
а немцы празднуют свои религиозные праздники,о кот.я уверена и ты тоже не знаешь...
Таня, в 1991 г я многого не знала. Но я уже 21 год в Германии, потому и без календаря знаю- через семью моего мужа, какие они праздники и когда празднуют. В Германии не каждый день в календаре расписан на праздники, тока российских.. но ты так и не писала своё мнение, какой смысл в празднике тех же улыбок, поцелуев, кошек? Ладно, ещё религиозные праздники- а эти-то зачем? Вот и катит на одноклассниках волны поздравлений каждый день, и не успеваешь всем отвечать и замечать, в честь какого праздника сегодня к тебе поздравления летят (md) |
тока типа
|
Валя,это про день Собак в Германии:"Der Tag des Hundes findet immer am ersten Sonntag im Juni statt und damit im Jahr 2012 am 03. Juni. Am Tag des Hundes wird die besondere Rolle des Hundes fur die Gesellschaft gefeiert. Hunde haben in Deutschland eine wichtige soziale Bedeutung und konnen die Lebensqualitat des Menschen erheblich steigern. Bundesweit werden zum Tag des Hundes vielfaltige Aktivitaten rund um den Hund durchgefuhrt. So finden auf Hundeplatzen oder in Parks Veranstaltungen statt, bei denen Hunde im Mittelpunkt stehen, wie beispielsweise organisierte Spaziergange und Sportturniere."
|
Видишь не только в России:-D
|
да вижу.. у меня дома 3 календаря, и ни в одном не отмечен это день.. *-) может ссылку дашь, где ты нашла такую инфу? интересно всё же.. Вернера спросила- впервые об этом слышит, хотя в его семье всегда были собаки;-)
|
Валя, попробуй написать Tag des Hundes 2012...
|
********blog.ferien-mit-hund.de/category/rund-um-den-hund/
ага, здесь нашла.. Hundevereine ввели этот день: Die besondere Rolle des Hundes fur unsere Gesellschaft wird am 5. Juni 2011 als Tag des Hundes gefeiert. Bundesweit werden an einem Aktionswochenende vielfaltige Aktivitaten rund um den Hund durchgefuhrt. Ob auf Hundeplatzen oder in Parks – uberall finden Veranstaltungen statt, bei denen Hunde die Hauptrolle spielen. Dies konnen z.B. organisierte Spaziergange, ein Tag der offenen Tur, Sportturniere, Hundeausstellungen oder Vorfuhrungen von Diensthunden sein. Но bundesweit не всегда- bundesweit. Клубы и Ферайны устраивают свои специальные праздники, о которых знает только узких круг von Teilnehmern diesen Vereinen. Праздники, как я их понимаю: когда звонишь знакомым и тебе звонят и поздравляют друг друга. С днём собак ни мы, ни нас не разу никто из местных не поздравлял.. вот вам и bundesweit :-D |
Да какая разница.Факт тот,что есть и не надо во всем искать смысл...Это просто день посвященный твоим любимцам..У тебя же еще есть собаки?И у меня есть..Вот куплю ей *игрушку или кость в подарок, перевяжу розовым бантиком.И ей хорошо, и мне приятно....
|
Факт тот,что есть и не надо во всем искать смысл...
Да вот, ещё со школы привычка осталась- смысл искать во всём. Может, потому что сочинения писали на тему: "В чём смысл жизни?":-D (F) |
Гимн всем женщинам-красавицам (накануне 8 Марта):
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, с каждым днем прочнее, Ножки- загляденье, с каждым днем стройнее! Волосы шикарные- вам и не мечталось, На троих готовили - мне одной досталось! (повторять 6 раз в день!):-D (D) (D)(D) (K) (K) (K) *(K) (F) (F) (F) |
8 Марта!!! Международный Женский День!!!
Милые женщины, будьте счастливы!!! ***********.youtube.com/watch?v=hxIqV3THSQ0&feature=related |
Землячки!
Присоединяюсь к поздравлениям (дожили, женщины проявляют инициативу - пишут себе и о себе стихи - эмансипация - где Рудольф? И Александр? Где мужчины-поэты?)! |
Целуйте руки матерям,
Менявшим в детстве вам пелёнки, Не спавшим часто по ночам, На плач ваш поднимаясь громкий. Целуйте руки матерям, Вам помогавшим в мир шагнуть, Не забывая к их сердцам, Тихонько с нежностью прильнуть. Целуйте руки матерям, Начав дорогу в мир познанья, И в утешенье к их слезам, Воскликнув: "Мама до свиданья!" Целуйте руки матерям, Своей любовью вас хранящих, И,в Бога веруя, к церквям За вас молиться приходящим. Целуйте руки матерям! * * * * * * * * * * * * * * * * * Madels, das fur Sie. |
Я поздравляю Нежных Милых Женщин!
Прекрасны все, как на земле Цветы! Пусть сбудутся не больше и не меньше - Все до единой Женские Мечты! |
С праздником светлым,С праздником ясным,С праздником нежным,Чудесным, прекрасным,С праздником ласки,Любви и внимания,С праздником женского Очарования!
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT. |