![]() |
Болото? Это не про нас!
У нас веселья целый таз! Коньяк у компа разливаем И всем, кто хочет, предлагаем! |
Предлагаем Вам друзья
С нами выпить, закусить Блюда новые откушать По одной ещё налить. |
Еще налить?:-S
Снова пить?(md) |
Налить? и пить?
не знаю кто как, а я за и хороводы тут водить, приглашаю вас, друзья. |
Друзья, не сильно ль много льём и много пьём?
Всё пьём, как алкоголики, и совесть ни причём... Пора действительно водить нам хороводы, А если пить, так только чистую колодезную воду! |
ВОДУ из колодца чистую без зелья
Пьём мы чаще утром *с глубокого похмелья Пьём мы водку иногда, мы не алкаши, Выпиваем мы с друзьями рюмку для души! |
Для души бы нам гармонь!
А лучше даж-аккордион... И парня чтоб сыграл нам- Зовут его чтоль-Дранга...(Y) (fr) |
ДРАНГА парень хоть куда!
Ноты понимает Вам с играет без труда Музыку он знает! |
Знает ли вообще народ-
Этот парень и поёт! Может скоро и запляшет! А мы рукой ему помашем! |
Помашем мы старому Году,ручкой.
Тигрёнок уйдёт,Кролик прийдёт. Встретим его с травкой и морковкой. |
Про травку пожалуйста по подробней!
|
Поподробней Ваня просит
Сеять скоро уж ему! Кролик,травку всем ту носит! Мож к тебе он забегУ? Семенами запасёшся Поле в мае распахаш Борозда травы дождётся Но урожай то-будет наш!(fr) |
Наш девиз: "делись со всеми"...
Вот тогда мы будем в теме... |
В теме будем мы всегда! И в мороз и ветер, И поддержат нас друзья, Лучшие на свете!
|
НА СВЕТЕ этом мы живём
И память наша с нами Мы вспоминаем отчий дом Общения с друзьями Мы помним каждый уголок И каждую пылинку И в детство наше, что ушло Обратной нет тропинки |
Тропинки в детство нет, конечно...
Но в "завтра" всё для нас открыто! Пусть будет море радости и света, А всё плохое навсегда забыто! |
(Y) (Y) (Y) (lo) (F)
|
И пускай визде будит зима...
Наплювать...... Патамушта у нас тута сиравно . фсигда будит ЛЕТА... . . |
Лета ждать мы будем бесконечно,
Ведь зима в свои права вступила. Но не будет это длиться вечно... И, как всегда, права ты, Milla! |
Милла подарила всем картинку,
заведи ещё пластинку, подними нас на гулянку, танцевать-не на пьянку- не грустите-веселитесь и на прощанье обнимитесь. добротой делиться -это счастье, в жизни и так хватает ненастья. |
Ненастье -это не беда!
Иль не права, я, господа? Сначала заведем пластинку... Потом изобразим картинку... |
картинку Репина -приплыли,
стихи писать мы позабыли, |
Хватит дурочку валять,
Хватит притворяться. Выходите,девки в круг, Будем тусоваться!!! |
Тусоваться надо где-то...
Но Слава с пушкою своей Всех пугает нас зачем то, Будто страшный лиходей! |
Лиходеев не боимся, Все они из сказки! В новогодней мишуре С пушками-хлопушками, Будут с нами танцевать, И конечно развлекать!
|
РАЗВЛЕКАТЬ они нас будут
На балу под ёлкой И командовать всем будет Дедушка с кашолкой ! |
С кашолкой в маркет прогулялась
Повсюду-точно! Мишура! Ни с чем обратно я вернулась Под ёлку сяду я сама....(fr) А вы стишок мне сочините Чтоб на балу его пропеть Глядиш сама хозяйка бала Призок подкинет мне за эть....;-) |
Мне "за эть" награды мало:
Надо, чтобы Миля развлекала! А сесть под ёлку - это не проблема... Встать потом - вот горе, вот дилемма! |
Дилемму ту,как и проблему
Мою,Татьяна разгадала! Сейчас гимнастикой займусь- Не то под ёлкой-развалюсь(fr) Тогда мих в коврик замотайте Лежать оставьте под сосной Мороз подумает-эт зайчик! И заберёт меня домой! В его я кухне обогреюсь И задремлю часок-другой Приду в себя-а я в жаровне Мстит мне Снегурка!Ой-ё-ё-ёй!:'( |
ОЙ-ё-ё-ёй подруга Миля
С дедом старым не шути Он ведь добрый только с виду Честь свою ты береги! А проснешься ты на кухне Оглянись и посмотри Нет-ли рядом где снегурки А затем беги, беги! :-D |
Беги ,беги *быстро Миля,
на праздник новогодний, и не считай потом промили, ты не второгодник. Гуляй,танцуй и веселись ты молода душой, и в рухляди не запишись, Мы молоды с тобой. |
Беги, беги Милюша, От ужасов лесных! Приснится же такое: Мороз с жаровнею! Тебя из рук злодеев, Конечно мы спасем! Устроим пир под елкою, И песенку споем!
|
Споём с тобой на пару, Миля!
А в "зайцы" нам нельзя идти... Ведь, год какой придёт, забыла? Котов и зайцев *трогать не моги! |
НЕ МОГИ Татьяна молвит
Зайцев трогать и котов Лучше пусть она исполнит Песню с Милей про любовь! |
про любовь ,любовоф ,Любоv
что волнует нашу кровь, да про ёлку с дедом, что на праздник к нам приедет. |
Приедет дед на ёлку
Шефиня бала обещала! Возьми меня в снегурки Пить будем-из мензурки Деда подбери под стать! Да не вздумай ревновать! Мы с ним песенку споём Про далёкий отчий дом, А понравится тебе Мож призок подкинеш мне? Второй день я намекаю Что подарочек хочу Оля вил нихт понимаять Пойду,ойру вам спляшу! |
Спляшу и я вам от души-
Здесь больно люди хороши! Поют и потчуют без края, И подарки предлагают! Только Миле почему-то Не везёт с презентом тута! |
Сейчас как спою громко, и подарок от деда
Мороза,будет мой!!!!! ..... |
(Y) (Y) (Y) (fr)
|
тута весело и славно
мы подарков ожидаем а для Вани и подавно в зимнюю любовь играем (fr) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |