![]() |
я имею ввиду почту на адресс его любовницы!!!!
|
товарищи!!!! эт его проблема с почтой вообще....главное, его выписать теперь вообще... и думать надо чЁ с долгами делать и домом, а письма, можно обратно на почту отдавать или в ящик складывать до востребования....
|
а то так получается, что самая бОльшая забота- в АА накапать, что та его новая не одна то живёт, обамнывает мол вас, дорогой АА
|
нужно просто указать при адрессе: *Herr.................., c/o Frau..............., Adresse............... * * * * *и тогда будут знатъ кому в ящик писъма закидывать
|
Долги делятся попалам, Сабрина! Обязательно её об этом предупредите! У меня немного другой случай был, там не любовница была, просто он ушёл. Пару месяцев жил у друга, потом взял квартиру (после того, как я везде сообщила где он ошивается. И его друга засыпали почтой с финансамта - мол, доход надо общий указывать. Муж мой так и работал. И друг его тоже работал.) Я подавала только на алименты на детей. Через пол года он собрался в Казахстан к своей матери, которая и добилась нашего развода... Мой адвокат мне сразу сказал, чтоб я ставила антраг на развод. Потому как "муж" скорее всего взял кредит, чтобы кормить и радовать там своих родных... А этот кредит , если он не станет выплачивать, или если останется вдруг там навсегда, придётся мне потом выплачивать! Мы поставили Антраг на развод задним числом (типа на месяц раньше я подала заявление, просто в Амтсгерихт не ушло, т.к. не хватало документов.) И оказались абсолютно правы! С меня потребовали половину выплаты его долгов, что он сделал до этого антрага на развод. Я конечно же, могла бы судиться, но это бы заняло год-два и очень дорого обошлось бы... А государство на сегодняшний день оплачивает только адвокатскую работу по разводу и опекунству детей, но не насчёт долгов. Ей действительно, как уже выше указали, лучше обратиться в шульднербератунг, там помогут. Дом у неё не заберут, у неё дети. Арбайтсамт должен выплачивать проценты за кредит. Это я точно знаю! Сначала обязательно надо сразу же ставить антраги на гос-льготы, т.к. деньги начисляют со дня антрага! Это в начале голова болит, потом всё укладывается быстро.., главное не запускать и не опускать руки. Чтобы его выписать, его самого не нужно! А вот с контой в банке могут быть сложности. Я к примеру не смогла..,т.к. основные деньги что всегда приходили на конту - была его зарплата, но смогла зашперовать его карту с обяснением, что затерялась. А он быстро открыл счёт в другом банке. Где и наростил свои долги. Он сделал это очень хитро: когда открывал счёт, сделал фольмахт на карту на моё имя (хотя никакого доступа к его карточке у меня никогда не было!) А потом докажи, когда тебя никто не слушает, что ты этих денег не имела... Им главное, с кого-то спросить. И ето законно! Так что пусть потаропится, у неё будет целых два года забрать антраг назад, если что изменится внезапно... Развод только через два года.
|
Наташа Знакомая, причём здесь накапать в АА или не накапать..?! Ей нужно будет указать факты, а это факт. И потом, почему она должна его или "её" покрывать?! Никто ей спасибо за это не скажет! Он отдыхает, любуясь, как она в долговой яме, читая ЕГО почту переживает о том, чем кормить детей..! А она должна ещё и переживать, как бы с её стороны некрасиво не получилось... Глупости! Он, на мой взгляд, должен почувствовать такое же давление от гос-заведений! Хотябы, чтобы понять, что на самом деле строится на лжи. Да и потом, в етой ситуации кормить её семью и перенимать проценты за кредит будет АА, а ей её мужа надо жалеть, которому до лампочки, как она там перебивается? Я тоже слишком долго проявляла снисхождение к своему мужу. В конце концов пришло лишь к тому же как и у всех! Сидишь в дураках и не можешь укусить локти... А он фотографии с отпуска детям показывает... В таких ситуациях нужно оставаться при правде. И себе самой верной, не пытаться себя саму обманывать глупыми надеждами.
|
Я с Вами Наташа тоже согласна!!! Это я капаю ей на мозги,чтобы ту даму заложить. А моей подруге памятник при жизни ставить надо, *я ей это так и сказала!! Всё его жалеет.....мол мужчина же, как он без денег, даже конту ему его с его зарплатой отправила ( хоть правда сначала рехнунги заплатила за дом, но всё равно хорошая сумма на конте ещё осталась)!!!(md) Глупо сделала, по моему мнению, а по ей мнению по человечески ( с чем я тоже согласна). Зато вчера ей звоню, *а она говорит, что с детьми картошку с овощами на обед едят......на *мясо денег нету. КОШМАР!!!! А он до сих пор не поинтересовался на что дети живут!!! прекрасно знает какой минус дома!!!!!
|
ну, пусть побольше жалеет тогда....тогда и без овощей одни макароны есть будут.
|
А она должна ещё и переживать, как бы с её стороны некрасиво не получилось... *Наталия Р., ни в коей мере не имела я это ввиду: красиво или не красиво. Просто тянуть не надо, а надо действовать.
|
. А он быстро открыл счёт в другом банке. Где и наростил свои долги. Он сделал это очень хитро: когда открывал счёт, сделал фольмахт на карту на моё имя (хотя никакого доступа к его карточке у меня никогда не было!) А потом докажи, когда тебя никто не слушает, что ты этих денег не имела... Им главное, с кого-то спросить. И ето законно! *А вот это хорошее предостережение всем женщинам в такой ситуации. Спасибо Вам, что рассказываете. Не все это знают, а когда узнают из горького своего опыта-тож не всем расскажут, как Вы! Респект!Я прямо большими и красными буквами это выделила.
|
а разве на фольмахте не должны расписаться оба???? я делала фольмахт для моего гражданского мужа на мою конту,он был на работе и мне этого не сделали,сказали,что нужно,чтобы он подпись поставил. Потом мы пришли вместе и после этого оформили фольмахт на него. может в разных банках по разному? я в Vollksbanke
|
Я тоже так подумала, что обе подписи нужны..
|
Это, кстати, тоже в Vilksbanke-e было... Не имею понятия как он там что делал, но способен на всё. В Sparkasse знаю, что это без проблем, там только выписывать из Конты проблема. Я когда старшему сыну открывала Конту-Уно они только на словах упомянули, что вроде как нужна подпись отца ребёнка, а я расписалась одна и этого хватило. Нам всё-равно открыли конту и прислали карту. Даже не могу ответить, как он это сделал. Сама тогда в шоке была, да и адвокат не смог ничего сделать, т.к. по закону значит, что учавствовали двое при открытии Конты.. А на следующие юридические разбирательства у меня не хватило бы денег...
|
Наталья, ну не могу я что то поверить, что в банке просто так без Вашего присутствия сделали на Вас доверенность на конту. Меня когда родители вносили к себе доверенным лицом в шпаркассе, то я должна была там быть и подписыватъ бумаги и персоналаусвайз они мой себе скопировали. Просто нужно было на бетруг давить и банк бы быстренько зашевелился. Когда детям своим открывали конты, то мне нужно было все бумаги взятъ домой, чтобы муж тоже расписался (в таком случае могу заподозрить Вашего мужа, что он просто подделал Вашу подпись)
|
странно,я для интереса позвонила адвокату и спросила по этому поводу. она сказала,что подпись обязательно должна быть от обоих. и если она не ставила ее,а подпись подделана,то доказать это не проблемма вообще. и за это тому,кто подделал еще и срок грозит
|
Олеся(Y) *вот и я об том же самом пытаюсъ тут народ убедить.
|
я делала фолльмахт на своего мужа...его присутствие не надо было, но подпись его нужна была.
|
Вот так вроде тупо звучит, но факт. меня тоже адвокат поначалу успокоил, мол это всё ерунда, так просто он не отделается... А потом начали делать везде запросы, а у нас на тот момент была в этом же банке открыта "независимая" сбер-книжка на обоих и в шпаркассе, как я уже выше указала, конта ещё шла на двоих (выписать его без его присутствия я не смогла, простo зашперовали вторую карту, что оставалась у него. Я по телефону в центральную заявила, что она затерялась.) В общем не нашли тогда фактов, которые бы лежали в мою пользу. А дальше я не хотела платить (сумма нужна была высокая для глубоких разбирательств). Ну а уж как он всё-таки это смог сделать, для меня до сих пор не понятно. И банк никакой информации больше не даёт, там мне говорят, что есть моя подпись и всё. Но суд всё же будет, когда не известно, но будет. Т.к. дело уже было открыто, только не выясняется с моей стороны больше ничего. И о согласии о выплате "ЕГО" долгов я подтверждения тоже никакого не подписывала. Хотя пытались мне навязать. Он себя обеспечил русской адвокатшей, которая так же здесь всё это читает (может поэтому и пишу здесь об этом...), она для него всё это пытается разрешить. Посмотрим, как всё закончится. Так что хочу сказать, век живи - век учись!
|
здравствуйте всем!!! у меня такой вопрос , от чего зависит количество раз встреч с отцом ребенка. Ребенку 2 годика ,отец живет за 700 км .Это решает только суд? Какие обстоятельства он учитывает.
|
Доброго времени суток! Как договоритесь - так и будет. А если по суду, то каждый второй выходной и каждый второй праздник отец имеет право видеться/забирать ребёнка. Насколько расстояние для него будет являться преградой - решать ему.
|
а если я против...дело в том что малышка очень переживает увидит его а потом плачет спрашивает где папа только забудет и успокоится как опять он является...и на сколько я знаю забирать до 3-х лет он вообще не имеет право
|
...он может и не забирать... он может приезжать на вызодные в ваш город и проводить время с ребёнком там...Право общаться с ребёнком имеют оба родителя!!! Если вы будете говорить, что ребёнок плачет во время или после встречь с отцом, вам назначат человека, который будет эти встречи сопровождать... и то, по практике это делают только с детками до года *и если и правда есть необходимость. Просто маминых слов о том, что папа "плохо влияет на ребёнка" недостаточно. Даже если папа наркоман или мама прости...ка - это не я вляется причиной запрещать этому человеку общаться с ребёнком
|
да я не говорю что он плохой..и он на нее не влияет плохо..просто ребенок страдает..ей ведь нужен папа не на выходной ...спасибо за ответ.
|
вы можете поставить Антраг в Югендамте на Байштандшафт - вам помогу проводить беседы с ребёнком на этут тему, чтобы она правильно воспринимала ситуацию....
|
спасибо большое...но она пока не ходит в садик говорит и понимает только по-русски так что это невозможно..надеюсь на одно что 700 км будет барьером для него...а может Вы еще знаете имеет ли он право за эти встречи брать свою новую жену...я не разрешаю а он обманом взял у меня ребенка и они гуляли втроем
|
Это не проблема, что она только по-русски говорит, тк психическое состояние ребёнка при контакте с папой можно понять не только по разговору, но и по эмоциональному состоянию.:-) *А вот на счёт присутствия его новой пассии при встречах с ребёнком обязательно упомяните на суде!!! Если вы этого не желаете, *то он не должен так поступать... к тому же, что пока для ребёнка это вообще новая ситуация....что папа не живёт больше дома, и для неё это дополнительный стресс. Хотя когда она будет постарше и папа захочет, чтобы доча приезжала к нему - тут уже тяжело будет этому противостоять.
|
когда она вырастет она не захочет...ведь если ребенок сам не хочет ехать к нему силой же не потянут...папа уже год не живет с нами...а тот год что жил не особо воспитывал ребенка..спасибо вам большое в на след.недели иду к адвокату все ей расскажу...
|
ну тогда вам и переживать незачто:-)
|
у меня почти такая ситуация,только расстояние 200 км. папе разрешено каждые 3 недели брать ребенка на выходные и я не имею права запретить ему какие либо встречи. он живет с девушкой и я не имею права запретить моему сыну встречатся с этой девушкой. на суде я поставить хотела условие,что я против присутствия этой девушке. и мне судья сказала,что я вмешивась в его личную жизнь и меша ему полноценно общатся с сыном. на эти выходные бывший муж имеет право знакомить сына со всеми с кем считает нужным.
|
на суде у меня спросили разрешение, на то,чтобы сына ездил к нему,сыну было 2 года,я сначала отказалась,папе сказали потерпеть год,потому что с 3ех лет он будет и,еть право забирать на ночь. когда он приезжал просто в гости,то даже тогда я не имела права запретить ему кого либо с собой брать на встречу с ребенком
|
Многое ( НО НЕ ВСЁ!!!) зависит от работника ЮА, который, если вы поставите антраг на байштандшафт, будет вам поддерживать на суде! Я уже писАла, что каждый родитель имеет право на полноценное общение с ребёнком, также как и ребёнок имеет право как на маму, так и на папу....вне зависимости качества отношений между родителями. Единственное, если ребёнок на "папины" выходные заболел и должен принмать медикоменты, то мама имеет право отказать папе брать ребёнка. В этом случае маме не помешает позаботиться о справке от врача, что ребёнок болел.
|
ну мне на суде сказали,что я должна дать необходимые медикаменты с собой к папе. и могу отказать в визите ребенка к папе,только,если ребенок в больнице. но у нас с бывшим сечас нормальные отношения и мы не придерживаемся того графика,который нам сделали в суде,мы сделали свой график и если мне нужно где то оставить ребенка(я в роддоме была),то бывший приехал и забрал. какая бы у меня на него не была обида(а мы разошлись врагами),ради детей мы должны быть хорошими родителями и ради детей мы должны общатся,чтобы у детей была нормальная психика и будущее
|
да Олеся вы правы..но а если папа со своей тетей будут настраивать ребенка против мамы? ТО ТОГДА КАК? *мой например мало того что обманывал меня и гулял с дочкой и тетей так когда он один ее брал привозил обратно с перегаром ..т.е. он взял ребенка и пошел пить пиво с друзьями это нормально???? или вместо того чтобы гулять с ней на улице он водит ее по квартирам незнакомых абсолютно мне людей да и дочке тоже..у меня есть даже подтверждающие фотографии...не знаю буду бороться...психику моей дочки разрушает то что он не общается с ней постоянно а иногда...у него трое детей от разных браков ни одного ребенка он не воспитывал ни одному не платил алиментов..а вот когда детки вырастали тогда начинал бегать по судам вот я какой ваш хороший папа...
|
Марина ,подскажите ,пожалуйста,что это за антраг такой байштандшафт и когда его нужно ставить???
|
Ирина,вы доказать ничего не сможете. Но есть вариант,пока ребенок маленький,пусть при его встречах с дочкой присутствует работник Югентамта. Мой бывший даже создавал опасную ситуацию. попал с сыном в аварию и сын не был пристегнут. Мне и в суде и в югентамте обоих городов сказали,что такое могло случится с каждым и это не является показателем,что он плохой папа. Он бухал при детях,и это не означало,что он плохой. Мне сказали,если будеть бить ребенка,тогда я могу запретить встречи. Слава богу сейчас бывший повзрослел и остепенился, сейчас берет детей без проблем. и даже летом ездил один с ними на майорку.
|
настраивают детей они до сих пор против нас,и мы ничего с этим сделать не можем,уже набегались по судам,что стоимость в общем всех судов составляет 14 тысяч евро. То что он там детям говорит,это раньше влияло на них очень,сейчас детки постарше намного и они сами понимают кто и как поступает. сыновьям 7 и 5 лет. развод был 4 года назад
|
насчет того,что взял и привез с перегаром,мне в суде сказали,что я не имею права встревать в его жизнь и диктовать ему что делать, что выпить пиво он имеет право и с ребенком,что тогда у многих надо детей забрать,кто выпивает даже 1 бутылку пива. короче я первый год постоянно боролась и придиралась к нему и вышло так,что мне сказали,что я ненавижу своего бывшего мужа и своей ненавистью мешаю общатся ему с детьми и встал вопрос о постоянном проживании детей с ним. тогда я решила,что пора ставить точку войне
|
То, о чём я вам и говорила - даже наркоман/простит...а имеют право быть родителем и видеться с детьми. Ирина, антраг формулируете в свободной форме в вашем ЮА, в отдел Beistandschaften. Можете туда просто прийти и сказать, что вы мать-одиночка и вам нужен байштандшафт. Удачи!
|
спасибо всем за ответы...но я все же надеюсь что хоть чего-то добьюсь..
|
еще один вопрос , а до суда как он имеет право видится с ребенком?
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT. |