![]() |
прошу ответа:при обоюдном согласии на развод,со времени подачи заявления тоже нужно год прождать?зараннее благодарна
|
Natalja, ja, Trennungsjahr muss sein, egal wie es zu der Scheidung kam.
|
а как на немецком авца?
|
А мы Лиль хоть тоже не жили вместе,но женаты были,я не платила долги его...!Мне сказали,что раз он их сделал,уже не живя со мной,я к ним отношения не имею.
И ещё,есть случаи,когда год раздельно жить не надо.Это особые случаи.Например,у знакомых,он пил,обижал её,она его боялась..Их через два месяца развели.Но как уже было сказано,должны быть веские причины для этого.А так,да,надо жить минимум год раздельно. |
Лиля вот и мнe интересно, почему на тебя повешали долги твоего друга? может у Вас был общий штоерномер? ты у адвоката тогда была?
|
ой извиняюсь за "ТЫ":-$ ,
Вы были у адвоката? дело до суда доходило? |
Здраствуйте.Ответьте пожалуйста те кто недавно выходил из русского гражданства с ребёнком.в мюнхене.или в другом городе.какие нужны документы.конкретно нужно ли предоставлять русский паспорт отца?сколько времени потребовалось до того как Вас вывили из гражданства?Восколько *Вам это обошлось?
|
АВАРЕЦ !!!!
прежде чем переводить на немецкий, переведи на русский, какое слово тебе нужно. А затем зайди на сайт: ***.multitran.ru и переведи его на любой язык, который требуется. |
Здравствуйте! Люди подскажите как бороться с Югент амтом!
|
Ольга а по какому поводу с ними надо бороться? Вы пишите подробнее. Югендамт солидняя контора и бороться с ними довольно сложно.
|
Лиля вот и мнe интересно, почему на тебя повешали долги твоего друга? может у Вас был общий штоерномер? ты у адвоката тогда была?
Лида, не друга а мужа. |
Мой муженёк, когда я от него ушла, решил по каким причинам хрен его знает сделать повторно ухе сделанный Steuererlkarung, т.к. он по 3 Steuerklasse нe плотил налоги его заставили выплотить гос-ву почти 6000. Он своему адвокату сказал, что я сделала Steuererklarung без его согласия , это не правда, я ему предложила совместно сделать, но он отказался, *у меня были свидетели нашего с ним разговора об этом, НО, свидетелем был мой деверь, дело дошло до суда, и судья котегорически отказался вызывать моего деверя свидетелем, обосновав это тем, что они братья, и он не хочет изза меня вбивать между ними клин, мой деверь письменно сделал Aussage, но её в суде не признали.
|
Лиля, охереть! Ну гешихьте с деверем... Деверь имел *право отказаться от дачи показаний, т.к. родня, а вот, что суд такой " самый хуманный суд в мире" и сам отказался от показаний деверя... Не слышала, что так бывает. *Обычно они же копают до последнего...(ch) *А твой адвокат на это как отреагировал, что сказал? Что это нормаль?*-)
|
Кауффертраг ??? как его расторгнуть ??? хотела кухню, а получилось что пазвели на 12600
|
история длинная , пришёл кнам бюратер с русской фирмы кухню размерил , сунул кауффертраг я его подписала но в течении недли опомнилась , пошла к адвакату , но фирма мне шлет письма кухня заказана вы должны заплатить 12600
|
адвакат сказал будет всё хорошо,я ему сегодня званила по поводу нового письма , он мне зделал термин на следущей неделе, незнаю что будет :'( :'( :'(
|
Наталия вы расторгали договор на покупку кухни письнменно или устно? *Если письменно, то письмо было айншейбен? Копия у вас осталась? Если да, то в интернете можно посмотреть когда и кто получил Это писнмо.
Если на все вопросы ответили "да", то ничего не будет. |
ну как сами , мы были в магазине я кухню увидела , поговарили зделали термин , но бюратор был не компитентный :-(
|
Наталья Вам скорее всего придётся оплотить 25 % (обычно требуют столько) от покупной суммы за неустойку, т. е. за отказ фертрага. Почитайте в условиях отказа от фертрага, там должно это стоять. Адвокату конечно же придётся доказывать, что фирма ещё не успела начать загатовку этой кухни и поэтому возможно сможет выбить суммы поменьше.
|
в фертраге стоит кауфрехт 2 недели, мы успели но здесь другое, в кауффертраге стоит оформление через кредит просто интересно в кухенстудии зделали копии всех документов но главная фирма их не получила , вопрос как этот бюратер оформил заказ ???
|
они мне прислали письмо кухня
|
они мне прислали письмо кухня заказана ,письмо написанно вчера,а у адваката мы были 25 октября,кауффертраг был подписан 15 октября и адвакат написал письмо что мы от кухни отказываемся у меня есть копия, эта фирма тоже такоеже письмо получила .
|
Наталья немного не понятно, что Вы написали сверху. Посмотрите в фертраге в графе: Rucktritt vom Vertrag oder Widerruf des Vertrages. Или же напишите предложение полностью на немецком здесь где Вы имеете в виду кауфрехт 2 недели.
|
Widerruf des Vertrages *две недели
|
и больше ничего не стоит, что в случае видерруфа придётся платить определёные проценты за неустойку?
|
кауффертраг сейчас у адваката,я ему зделала фольмахт почему фирма пишет мне ??? я не понимаю и почему wir mussen bar zalen
|
ну письма Вам пишут наверное потому, что смотря когда Вы адвокату дали довереность и всё дело ему отдали, может он просто ещё этой фирме не написал письмо???? или он Вам уже копию этого письма присылал? насчёт того почему фирма требует деньги наличкой = это мне тоже не понятно. Иногда фирмы игнорируют письма адвокатов и пишут людям напрямую, так сказатъ психическая тактика (наверное с надеждой на то, что нервы сдадут и Вы заплотите). Позвоните адвокату и попросите, чтобы он им ещё раз конкретно написал, что он занимается делом и чтобы они Вам ничего не писали а вели всю переписку с ним, т. е. с адвокатом
|
Отправьте все письма своему адвокату и не забивайте себе голову его проблемами.
|
Девачки я такой ужас первый раз переживаю
|
мне кажется что это развод по русски , письмо они получили 25 октября ,мне с фирмы званили ,спрашивали почему мы отказываемся
|
история длинная , пришёл кнам бюратер с русской фирмы кухню размерил , сунул кауффертраг я его подписала но в течении недли опомнилась , пошла к адвакату , но фирма мне шлет письма кухня заказана вы должны заплатить 12600
Сегодня 20:08........................Natalia.bei uns war das so,als wir die kuche gekauft haben.ich habe auch einen kuchenplaner bestellt,er hat alles ausgemessen,ruck zuck war die kuche vertig gestellt und der kaufvertrag auch.im vertrag hab ic.h zwei zeilen gehabt,wo ich unterschreiben will.1 zeile:ich unterschreibe und die kuche wird sofort gebaut. oder 2zeile:ich unterschreibe und die werden erst in 14 tagen mit bauen der kuche anfangen,in diesen 14 tagen hatte ich widderufen konnen ,ohne mehr kosten.(genau so war das bei uns mit dem neu wagen)lesen sie ganz grundlich den kaufvertrag.nicht bei allen sachen ,hat man 2 wochen wiedderuf |
Здравствуйте уважаемый пользователь сайта, мы вынуждены вас проинформировать о том что с вашего акаунта идтет рассылка спама. Если вы в течении с 18.11.2010 до 19.11.2010 не свяжетесь с администрацией по телефону 84952200660, мы вынуждены вас будем заблокировать, и вдальнейшем удалить, за нарушение использования социальных сетей ст. 6.1 параграфа 2. С уважением, администрация сайта. Кто нибудь с таким сталкивался?
|
Наталия, про кухню.... я где то слышала,что если оформляется в кредит, и вы докажете-что , выплачивая такой кредит вам туго придётся, то- у вас большой шанс выиграть дело, т.е. не платить за неустойку.... а вообще адвокат вам всё скажет....
|
Неустойку придётся платить! Прежде чем что-либо подписывать,нужно думать...Если он вам всё замерил,значит,он отправил размеры на фирму где эти кухни делают,то есть - он вам заказал шкафы и т.д...Люди начали работать.Кто им за материал заплатит??
|
да размеры он снял , только мы оформили финансирунк через банк, мы досих пор не знаем что ответил банк *,только письмо получили что сами платить должны,видершпрух написали вовремя ,а письмо что кухня заказана получили только через месяц после нашего отказа видершпрух писал наш адвакат ,фирма письмо получила,я не понимаю почему они пишут нам ,а не адвакату ???? в это истории много вопросов ????
|
Ну,тогда вас просто "разводят"...Адвокат-то у вас хороший? Ищите хорошего...
|
так самое что интересное , фирма валит на бюратора что отнего не получили ни какие мои бумаги для банка только куффертраг , а бюратор не отвечает , первый вопрос куда он дел бумаги ???вчера был такой ответ мы ничего незнаем разбирайтесь с васей
|
кто знает хорошего адваката не далеко от касселя ???
|
Наташ,всё дело в том,что вы подписали этот "КАУФФЕРТРАГ" - теперь доказывай,что ты не ВЕРБЛЮД...Попробуйте видешпрух им отправить заказным письмом - хотя - уже,наверное поздно...
|
У нас похожая история была с новым ауто. Заказать заказали, финансировать должен был банк, и вот только потому, что у Банка было условие- 14 дней для нас видерруфсрехт- мы и смогли выкрутиться не платя за это неустойку аутохаус (у)
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |