![]() |
Ну наконец то признал меня;-) :-D ...А я тоже в отпуске пока ещё...Ещё следующую неделю буду отдыхать...Не повезло мне с погодой, блин...Надоели эти дожди уже...Вот закон подлости будет,выйду на работу и хорошая погода начнётся...8oI
|
(dt)
|
(dt) (sc) (sc) (sc)
|
:-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S
|
Приветик, пруси !Хде Виталка-гармонист ?Поплясать уж очень хоца...
|
Лариск,дак Виталка медленные петь не умеет!(tr)
|
|-) |-) |-) |-) |-)
|
Дык я и под быстрые могу....
|
Ларис,ну нифига сибе,ты зажигаешь, а чё давай сегодня с нами ,мы в танцкафе собираемся,там и оторвёмся по полной.
|
(v) ...А где Нютик???(dt) ...Или она только мне одной не встречается???...Нютка, выходи из сумрака;-) (K) (K) (K)
|
Ленусь салют(v) (K) (K) (K) какой сумрак....хуже!:-D К нам приходили эти...которые в гайстах разбираются, сказали.что у нас женский гайст,который к нам хорошо относится,ко мне и к детям....только вот муж мой ей не нравится!*-) И уходить не собирается,так как она жила в этом доме и здесь её место!:-D
|
Ань , выгони её нафиг , пусть живёт в другом месте ...Муж ей видите ли не нравится . Всем нравится , а ей не нравится (tr) (tr)
|
:-D :-D :-D а мож и хорошо,что не нравится.....*-) а *то начнёт к нему *ночью приходить,да под одеяло лезть.....(tr)
|
ой дааа , женчины такие переменчивые , сегодня не нравился , а завтра понравится ..:-D
|
А скок гайстерше лет,не сказали?
|
ну да,сёдня *козёл,завтра *зайчик....
|
так ей уж под 90 лет....:-D в самом расцвете сил....
|
Дак она лесбиянка небось*-) Анка,будь начеку!
|
Санька,тьфу тьфу типун тебе на одно место.....^o) :-S А знаешь,как они выгоняют их...ну там говорят какие то слова,делают обряды всякие,потом типа должно быть видно,как раздвигается облако на небе,и эта вот душа улетает туда,к свету,видно даже как она туда летит.....потом облако закрывается и всё...ту ту....
|
это они мне так рассказали....
|
Дом с привидениями:-O *Нют, это же золотое дно, открой музей, сдавай комнату на ночь с предоплатой и тогда можно будет весь год отдыхать под пальмой...а денюжки будут идти...:-D ;-) (K)
|
Елена Финогенова:-D Ты есть ту ишь блонд???????
|
...моя ду нихьт ферштейн...в каком месте блонд:-O
|
Точно *по середине *Вашего проборАААААААА:-D
|
...чё подглядываешь???...нос откушу....(sc)
|
:-D Ага ...Шас:-D
|
это же золотое дно, открой музей,........Ленка как всегда о бизнесе думает....:-D (Y) *-)
|
...ладно бы куда в другое место...а то все посередине наровит...(tr) *Нютка, давай твое приведение на Алекса натравим:-D
|
...Ленка как всегда о бизнесе думает...
И то хорошо что *об это думаеТ;-) |
Елена -(Y)а это типо .....ну сама поняла что :-D *не канает
|
Дак почём комната?
|
На чердаке!
|
А келерре?????
Там полный убэррашунГ:-$ |
ток сразу говорю.туалета там нет,одевайте памперсы:-D вот почём нынче комнаты с привидениями.....надо бы узнать,чтоб не продешевить...
|
...правильно, заодно уберутся...:-D
|
А если оно *ЖенщинА???? Чо "памперСа надо???????
|
Ну,памперс может небось и пригодиться-привиденье всё-ж*-) А чем предохраняться?
|
Нютка, заставь всех этих проходимцев предохраняться...а то наплодят тебе целое семейство:-O
|
Гумэ -шуешье:-D
|
Нютка, а почему эта крашенная *:-D тебе советы кидает
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |