![]() |
И фсё эта любофф ...Кому то она в радость,а кому то печаль нагоняет...(tr)
|
Ленка с 28-го не заходила на сайт , наверное в круизе , а Оля не знаю где ...
|
Оля периодически появляется,грустные стихи про любовь напишет и даже с нами не разговаривает...Плохо ей наверное(tr) ...Маленькая наша девочка...:-(
|
Придётся ждать Лену.....Но видимо,уже будет поздно.
|
Умная женщина и сама знает ....... что она дурочка..................
|
Лен , я воспользовалась переводчиком и вот что у меня получилось :
Привет Лена, Я начну сделку через ebay, и они пошлют Вам уведомление с Вашей частной распечаткой, оплатой и отгрузкой деталей, условия возврата и т.д. Отгрузка и стоимость погрузочно-разгрузочных работ вокруг 640eur, и я заплачу им. Я не имею и не использую Paypal, жаль. После того, как деньги будут подтверждены, Вы получите автомобиль в своем домашнем адресе приблизительно через 4-5 рабочих дней. У Вас будет 5 дней, чтобы осмотреть автомобиль и решить, хотите ли Вы купить его или нет. Если Вам действительно нравится автомобиль тогда, то я получу деньги. Если Вы не будете хотеть покупать это, то Вы получите в Максе 3 дня Ваш депозит, назад к Вашему банковскому счету. Как Вы будете видеть в распечатке, у меня есть более чем 170 позитивных откликов на ebay, таким образом, мы оба покрыты защитой от мошенничества ebay, если что-то не так происходит. Спасибо и сообщает мне Ваше полное имя и также если Вы хотите автомобиль, посланный в Украину или Германию?? Приветствия Джейсон |
Если Вы не будете хотеть покупать это, то Вы получите в Максе 3 дня Ваш депозит, назад к Вашему банковскому счету.
:-D :-D :-D :-D :-D |
Я, наверное бы, не хуже перевел...может быть и звучало бы более по-русски...твою мать:-D
|
Рудик , ну так я как переводчик выдал , так и отправила , ничего на свой лад не переделывая . :-D прикольно же ;-)
|
Еще как!:-D ...таким образом мы оба покрыты...:-)
|
Чем ? (dt) :-) (dt)
|
siehe oben...
|
Я вот думаю *, что если я сейчас отсюда вовремя не выйду , то мне точно крышка (fr)
|
двенадцатилетний Босс , он как раз скоро их школы возвращается :-D
|
хитцефрай *(H)
|
и у нас прохладно очень:-S
|
Привет всем, кому в пятницу на работу. Кому не надо - не привет. Завидую потому-что.(tr)
|
здарова , Натаха (v)
|
здарова, Наташ, здарова. (H) (v) надеюсь, ты в пятницу тоже работаешь. не охото одной пахать.(sc)
|
А кто-то еще и в субботу:-( :'(
|
А у меня длииииные выходные как через 10 минут уйду с работы домой ,так до понедельника не вернусь...Хи-Хи...
|
Счастливые вы все,а мне и в воскресенье работать.
|
Спасибо,поклон это хорошо,а ещё лучше орден.
|
Рюмашку или ромашку?
|
7 чудес коммунизма
1. у всех было место работы 2. несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал 3 . несмотря , что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было 5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было , у всех все было 6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали 7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало |
Спасибо,Наташа!
|
так ещё не вечер , самое время письма строчить (E)
|
ну напишите мне...а то никто не пишет уже давно...скучно...|-)
|
А тут кто писать будет?
|
Ну давайте тут попишемся...А то сидим каждый в своей норке и скучаем...Надо чёнить обсудить*-)
|
Даже думать не хочу,какие рехнунги платить придётся....
|
Вот и я боюсь даже про это думать.Что не делается всё к худшему...
|
да уж...этих солнечных батарей только на горячую воду и хватит...будем сидеть без света,но чистые.
|
Хорошо что вовремя подсказал, Гансик ...Я ещё пока никакие не покупала.Вот отключат мельницы,тогда придётся призадуматься где электричество добывать...*-) :-D
|
Поставь на крышу солнечные батареи, фсе тебе платить будут.
Есть вариант ,что можно Starkstrom тоже целый день получать? |
Starkstrom для Halle.
А свой только через 15 лет окуплю. А все 15 лет кредит платить буду. Не думаю,что получится дешевле рехнунгов за свет. |
номинальные цифры будут больше... но их реальная покупательская способность... меньше..... деньги сегодня... лучше чем деньги завтра...
|
Всё деньги считаете? А кто про экологию думать будет?(dt)
|
ты зелёная... што ли..?
|
Нет, я уже созрела....
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |